| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так я вам объясняю, что чтобы отключить вашу конкретную квартиру от общего отопления, надо отключить полностью весь стояк, обрезать ваши трубы, а потом снова это все включить. Это кто ж на такое пошел, интересно...Обычно ЖЭУ с таким геммором не связываются. Жалоб не оберешься потом.
Может там были отсекающие краны на батареи. Откуда Вам известны подробности, если даже хозяйка не в курсе?
Вот у нас в квартире все батареи можно демонтировать, не спрашивая соседей. И никто и не заметит, что что-то делалось: краны перекрыл и снял.
Кроме того, ну далеко же не все дома в городе обслуживаются ЖЭКами![]()
причем здесь краны и батареи? я про трубы говорю - которые проходят сквозь квартиру - две такие тонкие - тепло и обратка. Одну из этих труб обрезают и чтобы кипяток не пошел в квартиру, нужно остановить весь стояк, а значит спустить горячую воду. В отопительный сезон мало кто захочет это делать. И даже не важно КЕМ обслуживается дом.
ой, ну на последнем этаже - да, им сверху можно и не отрезать. А стояки обрезают обязательно, так как теплосеть не даст своего акта об отключении.
Я ничего не фантазирую. Мы две квартиры отключали. И пишу уже не о чужом ремонте, а о том какой порядок проведения работы. Все. Больше флудить не буду, так как все это не дешево и экономить на этом не надо.
вы если возражаете, то хоть читайте внимательно! Я написала изначально - ОДНУ трубу обрезают, ту, которая принадлежит отключаемой квартире. А проходящая, которая отапливает весь стояк, остается. И спасибо большое, что разрешили мне писать о чем-то
Меня именно и заинтересовало, что человек отключился от централизованного отопления во время отопительного сезона, потому как знаю, что это незаконно.
вчера удивили цены в караване: стейк лосося - 115 грн, филе лосося - 113 грн![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Оппа, только что радостно забулькало в батареях... Экономия кончилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks