Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 272 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, Лерочка-MIRA черкнула смс, что вчера родились в 13.15!!!
    Кто на пороге этого события, держу за вас кулачки!!! Пусть Ангелы-Хранители помогут вам и берегут вас с Крохами!!!
    Кому положено- с новой неделькой вас!!!
    Всем желаю счастья!!!
    Ты к нам как всегда с хорошими новостями ))))) тебе огромный чих
    А Лерочку с пополнением!!!! Урааа))))

Авария с возвращением домой!!!! Боже какая же ты умничка!!! Восстанавливайся скорее пусть все у вас будет хорошо!!! Спасибо огромное за отчет!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки,спасибо за пендели,была у своей Г,сказала головка в таз вставилась,процесс запущен,на днях должно свершиться )) говорит ехать в РД,чтоб успела до закрытия на мойку (они до 11 принимают),а я боюсь,вдруг стимулировать будут... По состоянию низ живота тянет,белая слизь по трошку выходит,пока приехала домой...
    Ой ой)))) удачки тебе, процес точно уже пошел!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Я своей еще ничего не говорила, так как зараннее знаю её негативную реакцию, тем более мы вместе с ней живём . Сразу начнёт рассказывать, что это всё на её шею. что здоровья у них с папой нет, а тут постоянно орущий ребёнок, и на что мы будем жить, и что первого ребёнка надо довести до ума, и, что мужу моему уже 43 и тд. и т.п. А переехать от них нет возможности, так как тогда она будет высказывать, что вот когда у них с папой здоровье ухудшилось, то и помощники поразъезжались, что бы не работать ни на огороде , ни по хозяйству. а папа сейчас в больнице и явно нам не до переезда и не до разговоров о беременности, а то выслушаю что-то типа того, что мы в могилу их хочем загнать и типа того.
    как всё печально(
    моя мама сначала тоже не в особом восторге была, но особо вид не подавала. Просто мы планировали ребенка через год. Чтобы я вышла на работу, сменила на новую и потом в декрет. Но раз так получилось, значит так надо. Свекры тоже поохали над такой разницей в возрасте (аж 3,5 года будет))), но в целом все рады

Кто на пороге этого события, держу за вас кулачки!!! Пусть Ангелы-Хранители помогут вам и берегут вас с Крохами!!!
    Всем желаю счастья!!!
    поздравляем!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мои поздравления!!!

Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять
    пенделек тебе!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И вот у меня вопрос: вы недели отсчитываете от последних месячных или по данным узи?
    по месячны, по узи могут быть разные сроки
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    что то не получилось у меня в спойлер вставить
    спасибо за отчет, лучше б они не обнадеживали тебя, а раньше на кс повезли
    Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Сегодня была на приеме у Г., пришли анализы и опять все плохо. Назначают антибиотики + еще лекарства сильные. Боюсь за ребенка, как бы не навредить, что делать не знаю. Может ничего не принимать?
    не предпринимать тоже не вариант. Можно хуже сделать.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, открытие 5 пальцев = 10см А то некотоые врачи измеряют/говорят в пальцах, а роженицы потом говорят о 10 пальцах - так не бывает

упражнения Кегеля и сейчас можно
    о,спасибо,будем делать,пока в РД не укатили
    Дюдюка,шутил-это хорошо )) мне б наверное не помешало ))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    там надо свежее, но я сдавала обычный скрининг, можно без направления
    Поняла, спасибо! Как-то тупо получается, сейчас сделать УЗИ и через 3 недели на плановое идти....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я с анюто))
    у меня как обычно уже, все болит. Вот решила что сегодня отдыхаю по максимуму, набираюсь сих, а. С завтра уже может и ждать пора..

А тебе пенделечек!

анюто только 7е еще 4 дня можно сидеть дома, ну или 3 так точно

нати, спасиб, так и планирую на сегдня гулять и вышивать.
    завтра у мужа ДР,как бы масик не решил подарок сделать )) а я с переляку забыла за рамочкой зайти для вышивки
    Нати,спасибо за поддержку )) если что,наверно 9 на осмотр поедем,если раньше не свершится )) я удивительно спокойна,паники нет ) главное позитивно настроиться ))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положено с неделькой!
    Девочки - кто ПРИСКА -2 сдавал, какое УЗИ надо свежее или первое подойдет (в 12 нед.)??????И надо ли направление от врача????
    Первое узи подойдет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо, а то я всё никак не могла определиться.
    На узи была, да Всё как положено ттт. Он шустрый такой, постоянно руками-ногами дёргал, крутился. Врач даже шутить начала, что не угонимся за ним Муж рад, говорит,
    С хорошим узи тебя, а я завтра пойду, а тебе понравилось у Кацай? И скок узи стоит? Записывалась заранее?
    Девочки,спасибо за пендели,была у своей Г,сказала головка в таз вставилась,процесс запущен,на днях должно свершиться )) говорит ехать в РД,чтоб успела до закрытия на мойку (они до 11 принимают),а я боюсь,вдруг стимулировать будут... По состоянию низ живота тянет,белая слизь по трошку выходит,пока приехала домой...
    Побудь еще пару денечков с нами))) думаю успеете до 11)
    если не успею в жд, то в 9-ку поеду...
    Блин,а еще (сорри за подробности),походу геморрой небольшой нарисовался,както мне дискомфортно сидеть.. но я так понимаю заниматься его устранением уже будем после всего..?
    У меня после родов такой вылез.. Долго очень мучилась.. И лучше б еще раз родила, чем в туалет сходила тогда...
    девчат, а масло пьют для чего, а то читаю, что все пьют , а когда начинать и зачем вообще-так и не поняла..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем желаю счастья!!!
    Поздравляю! Крепкого здоровья крошке и мамочке!

Авария+,спасибо за отчетик,читала и слезы наворачивались,все позади,ты умничка,растите здоровенькие! А тебе вобще прогнозировали крупного масика?
    Облачко, Кошаня - пенделечки вам волшебные!
    Кирка,удачки в РД,все будет хорошо!
    точно будет подарочек давай держись там, мы мысленно с тобой все будет хорошо

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Девочки, а у меня помойму со вчера начала пробка выходить. по чуть-чуть, но все же! Все как тут описывали. В нэте пишут что эт нормально с 35-й недели.
    ну значит родишь на 37-й неделе

Кирка, удачной поездки РД!
    Авария+ спасибо за отчет, набирайтесь сил, здоровья вам обоим крепчайшего! Так страшно стало
    Кириешка , масло пьют, для эластичности мышц, что бы родить без разрывов.
    Востаннє редагував Babayka: 07.10.2013 о 14:51

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    С хорошим узи тебя, а я завтра пойду, а тебе понравилось у Кацай? И скок узи стоит? Записывалась заранее?

Побудь еще пару денечков с нами))) думаю успеете до 11)

У меня после родов такой вылез.. Долго очень мучилась.. И лучше б еще раз родила, чем в туалет сходила тогда...
    девчат, а масло пьют для чего, а то читаю, что все пьют , а когда начинать и зачем вообще-так и не поняла..
    та и мне кажется,что до 11 успеем )) пока тусуюсь с вами )) за гемор расстроена,не было всю Б и на тебе,ну ниче,не самое страшное ) масло для растяжения и эластичности мышц промежности,для профилактики разрывов. Рекомендовано пить гдето с 34-36 недели,я вот льняное купила,мож и не успею уже попить его а оливковое употребляю.
    МИРА, с рождением принцессы! Спокойных ночек и вкусного молочка! ))
    Востаннє редагував АнЮтО: 07.10.2013 о 15:04

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо ) Только я не у Кацай была Ходила в Довиру к Сединой. Поскольку сравнивать не с кем, мне она понравилась. Всё показала-рассказала, в конце ещё спросила всё ли мы увидели. Стоит 150 или 170 грн, точно не скажу, т.к. я ещё узи щитовидки делала, мне всё вместе посчитали.
    А тебе удачи завтра на узи )

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых пузиков с недельками!

Всем желаю счастья!!!
    Поздравляем Лерочку!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мои поздравления!!!

Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять
    Пендель тебе!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всё, девульки, на сегодня ПОКА всем! Я поехала показывать родзалы, а потом домой! Завтра всё дочитаю, а то сегодня всё, написанное вами за выходные, я не осилила !!!
    Ой, хочу поделиться радостью - я вчера купила себе джинсики немножко для беременных, довольнючая!!! Меряла. правда, и для беременных. со вставкой, но че-то мне они не очень понравились, поэтому купила обычные, но с вставками по бокам с резинки широкой.
    С обновочкой!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    [SPOILER] Пока сынуля спит пробую написать вам отчетик!!! Заранее прошу прощения, но он не такой уж и положительный как у многих, но слава Богу все самое страшное уже позади и все скоро забудется... Если помните то в воскресенье 29.09 я писала что у меня начал тянуть низ живота с 4 утра, спать толком не получалось и я просто валялась в кроватке...где то в два часа дня я сходила в туалет, отошла еще какая то часть пробки и у меня начались регулярные схватки. Я сходила в душ, вещи уже все были собраны и мы с мужем отправились в роддом, в патологию, в которую меня упекли с давлением и с которой я на выходные сбежала домой... Приехала, сказала акушерочке что у меня регулярные схватки, она меня положила на КТГ и таки да...схватки, 3 за 10 минут, отправлили меня на кресло, открытие 3 пальца... и отправили собираться не спеша на верх в родзал. В 17.00 я была уже в родзале с мужем, схватки были такие же... в 8 вечера переодичнось выросла и мне говорят что с такой переодичностью я рожу точно к утру...но не тут то было... В 22.00 осмотр на кресле раскрытие 4 пальца...шейка сглажена...схватки становятся сильнее...говорят иди отдохни тебе еще гулять и гулять...я лежать не могу, только ложусь частота усиливается, как тут можно спать...муж мой в тихом шоке...это при том что до последнего момента ни я ни он не собирались рожать вместе...
    идем далее... осмотр на кресле в час ночи и открытие только на 5 пальцев... в 4 утра та же история...у меня начинается паника я уставшая, все это время я проскакала на шарике. муж пытался подремать, так как мы думали что родим до утра и он спокойно поедет на работу...в соседних родзалах за это время приняли роды,а я все никак...отправили в душ...минут 40 там...легче...возвращение в родзал то же самое...адские муки...
    в 6 утра вызвали Колобову, открытие 5 пальцев, крупный плод...принимается решение что пора прокалывать плодный пузырь...воды зеленые...ставится катетер, что то вкололи... говорят что схватки у меня еле-еле прочувствуются, а я чувствую такую боль что мама-миа...
    в 9 утра вызывают еще и зав.отделения, осмотр на кресле и о слава Богу мне говорят что открытие 8 пальцев....я счастлива...но не тут то было... 10...11...12... часов те же боли... часов с 8 утра я прошу эпидуралку, мне говорят что мне уже нельзя из за зеленых вод...я не могу уже терпеть муж меня держит так как меня просто уже вырубает на мячике...
    12.00 приходит Донатович, смотрит меня и говорит что открытие до сих пор 5 пальцев...у меня шок мне ведь говорили 8 А он говорит мы не хотели тебя огорчать...Приходит Колобова и говорит вызывать анестезиолога, слабая родовая деятельность...
    В 12.40 мееня обезболили...ножки стали ватными и мне наконец стало хорошо...подключили КТГ на пол часа и капельницу оксетоцина... если пойдет прогресс может и сама рожу...но прогресс не пошел, схватки прекратились, сердцебиение ребенка начало падать...мне вкалывают очередную дозу обезболивания и экстренно везут в операционную...
    Положили на стол...страшно...Колобова и Донатович успокаивают, что все хорошо...усыпляют... и в 14.10 появляется мой сыночек
    все самое страшное позади... пишу отчет, а сама реву...
    Нина, еще раз поздравляю вас с сынишкой! Вы проделали колоссальную работу с мужем! Восстанавливайся и наслаждайся материнством

Здравствуйте, девочки. Сегодня была на приеме у Г., пришли анализы и опять все плохо. Назначают антибиотики + еще лекарства сильные. Боюсь за ребенка, как бы не навредить, что делать не знаю. Может ничего не принимать?
    Что именно плохо? Ты доверяешь своему Г?

Авария+,спасибо за отчетик,читала и слезы наворачивались,все позади,ты умничка,растите здоровенькие! А тебе вобще прогнозировали крупного масика?
    Кирка,удачки в РД,все будет хорошо!
    Охо-хо ,отдыхай тогда и настраивайся

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!

Поздравляю с шевелюшками!

Пенделёк тебе!

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

И тебе пенделёчек!

С возвращением домой!!!

С покупочкой!

Спасибо за отчетик! Не просто родить богатыря!

Девочки, а у меня помойму со вчера начала пробка выходить. по чуть-чуть, но все же! Все как тут описывали. В нэте пишут что эт нормально с 35-й недели.
    Ого, раненько так ,наверное, родишь раньше ПДР.

если не успею в жд, то в 9-ку поеду...
    Блин,а еще (сорри за подробности),походу геморрой небольшой нарисовался,както мне дискомфортно сидеть.. но я так понимаю заниматься его устранением уже будем после всего..?
    У меня тоже вылез небольшой, но он меня не беспокоит, Г. прописала облепиховые свечи.

Я сегодня была у Г., посмотрела она меня, послушала сердцебиение и сказала ,что ребенок еще высоковато, так что пока еще гулять мне.Но я б такая ,что еще недельку походить, а потом рожать, тяжко что-то мне стало- и ходить, и лежать, все болит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Может стоит сходить к др Г на консультацию

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Масло помогает эластичность шейки улучшить, чтоб не рваться.
    Геморрой лечите ДО родов, хотя бы профилактику сделайте - у Г своей спросите что попить для сосудов. А то на родах будете как я офигевать! А потом долго и нудно лечить

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Авария +, можно я еще поспрашиваю (мне тоже большого обещают просто). сколько ты набрала кг за Б? и сама ты какой комплекции? и еще - это первый у тебя ребеночек?
    спасибо заранее за ответы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мира с пополнением ВАС!!! растите здоровые!

Авария с возвращением домой! Такой страх пережили, главное что всё хорошо закончилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А я сегодня прямо мега-справилась - сдала кровь и мочу, даже Лора прошла

Бегло прочитала, что вы тут о свекровях пишете. Знаете, моя - тоже не подарочек) Постоянно высказывает свое недовольство, все ей не так - и мать я плохая, и хозяйка никакая, и живем не так и все не так. Мужу вообще никогда в жизни не говорила, что он у нее один и самый лучший, только и слышим - неудачник, мозгов нет, ничего не достиг и пр. При всем при этом я, хоть и злюсь на нее часто,иногда даже жалею ее. А что?Жизнь прожила одна, все стремилась лучшего достичь, денег, всеми способами заработать. Никого в свою жизнь не пускала, ни мужчин, ни подруг.. Так и живет одна. У сына своя семья, нам она по сути не так уж и нужна. Конечно, если не дай Бог, что случись, не бросим, доглянем, но все же... Так вот это я к чему. Вы тут пишете, что почему муж должен все бросать и ехать к маме кран ремонтировать? А я уже смотрю на это не только как невестка, но и как будущая свекровь. Представила себя в старости, как прошу сына помочь, жду его... А он не едет... Страшно все это и обидно до слез Грустно стало... Может и свекрови наши повод ищут, чтобы с сыновьями увидеться? Вообщем, не хотела бы я чтобы моему сыну было в тяжесть мне кран починить....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Авария +, можно я еще поспрашиваю (мне тоже большого обещают просто). сколько ты набрала кг за Б? и сама ты какой комплекции? и еще - это первый у тебя ребеночек?
    спасибо заранее за ответы
    Мне всю беременность обещали вес больше среднего, крупный плод итп - родила 3300

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Может стоит сходить к др Г на консультацию
    Я уже сама не знаю, что делать, начиталась про все эти лекарства, аж плохо, боюсь ребенку навредить. Может анализы пересдать.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так вот это я к чему. Вы тут пишете, что почему муж должен все бросать и ехать к маме кран ремонтировать? А я уже смотрю на это не только как невестка, но и как будущая свекровь. Представила себя в старости, как прошу сына помочь, жду его... А он не едет... Страшно все это и обидно до слез Грустно стало... Может и свекрови наши повод ищут, чтобы с сыновьями увидеться? Вообщем, не хотела бы я чтобы моему сыну было в тяжесть мне кран починить....
    +100 ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я уже сама не знаю, что делать, начиталась про все эти лекарства, аж плохо, боюсь ребенку навредить. Может анализы пересдать.
    я пропустила, а шо заболезнь и шо за лекарства?

Сторінка 120 з 272 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті