Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 272 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Боже, как меня изжога замучала что бы я не съела ...так дерёт горло((( утром встала отёкшая как обычно..( да ещё + к этому у меня стали кисти рук нечем во сне...

у меня паника, что я вот-вот рожу и столько ещё не сделала .... вчера до 12 ночи уборкой занималась))) сегодня с утра села обверложила фланелевую ткань на пелёночки, а после обеда собираемся ехать в роддом...что то стрёмно мне)))
    я перебираю одежду и прикололась сколько я её накупила!!!! у меня уже такой перебор с ней)))) буду часть продавать, всё равно не сносим всё!
    у меня такое было 2 недели назад! каждую минуту казалось, что схватки начинаются... как видишь, я до сих пор здесь...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Боже, как меня изжога замучала что бы я не съела ...так дерёт горло((( утром встала отёкшая как обычно..( да ещё + к этому у меня стали кисти рук нечем во сне...

у меня паника, что я вот-вот рожу и столько ещё не сделала .... вчера до 12 ночи уборкой занималась))) сегодня с утра села обверложила фланелевую ткань на пелёночки, а после обеда собираемся ехать в роддом...что то стрёмно мне)))
    я перебираю одежду и прикололась сколько я её накупила!!!! у меня уже такой перебор с ней)))) буду часть продавать, всё равно не сносим всё!
    Без паники, будешь ехать в роддом выдай мужу список с несделанным)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    [COLOR=#2f4f4f][SIZE=2]

Ой, девочки, а мы так заболели..
    В пятницу ездили по больницам целый день, а в тот день как раз ветер был такой, что сносил просто, и так я замерзла... жуть просто. И вроде, весь вечер потом, чтоб хуже не стало чего только не делала.. ан нет, оказалось бронхит - лечимся теперь. Температуры нет. Больше всего переживаю за малыша, ему из-за моего постоянного кашля, да и вообще из-за болезни, думаю очень нехорошо.
    В тот же день сразу поехали утеплились, так сказать. Теперь хожу в зимних полусапожках.
    Как самочуствие, подлечилась на выходных?
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, вот настрочила... Извините за много текста
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну вот, пока Катюша сладко сопит, пишу вам свой отчет. Во-первых, хочу сказать всем-всем девочкам форумчанкам ОГРОМНОЕ спасибо за общение!!!! Вспоминала вас и ваши советы пока была в родзале. Чувствовалась и поддержка незримая и невидимая, хотя я и не писала заранее, что еду в РД. Все произошло быстро и с некоторыми неожиданностями. Вот и подошла к отчету... Вы помните, что я уже очень хотела родить и уже перешла порог ПДР. В понедельник с утра позвонила в ЖК, записалась на вторник к своему врачу, потому как ничего не предвещало ближайших родов. Пришел с работы муж. Покормила, а он мне говорит: Наверное мы ночью поедем в РД, я спрашиваю, чего ты так решил, а он: мне так кажется. Я про себя улыбнулась, но ничего не сказала. В 20.00 вырубается свет на всем массиве Я тут и подумала: с нашим счастьем я буду собираться в РД в потемках. Мы легли спать, так как без света больше нечего делать. Заснуть не успела, в 21.00 ровно булькнуло между ног, я побежала в туалет, где и хлынули воды. Сижу, девочки, извините, на унитазе, сердце колотится, я так этого ждала, а тут занервничала. Света, блин, нет, хоть посмотреть на воды, какого цвета и т.д. Разбудила мужа, он нашел фонарик, мы начали дособирываться. Я хотела еще принять душ, так он мне не разрешил, испугался, что не доедем и ему придется принимать роды. Вызвали скорую, в потемках спустились с 9 этажа, скорая приехала через 5 мин. Пока ехали, начало похватывать. Терпимо более чем. Приехали, сделали КТГ, сказали сердечко хорошее, но схваток не показало. А я то чувствую, что хватает (7-9 мин и секунд по 40). Расстроилась. Осмотр на кресле в 23.00 показал раскрытие в 2 см и велено было идти в родзал отдыхать. Я отпустила мужа и перепуганных непонятно зачем приехавших родителей, тем более, что доктор сказал им, что ходить мне часиков до 6 утра. около 00.30 меня позвал доктор в коридор для заполнения бумаг. Пока заполняли, схватки участились, я начала морщится от боли. Доктор с какой-то неуверенностью поинтересовался, неужели так больно. Я казала да. Повел на кресло. Оказалось, что раскрытие 8 см и мы через минут 40 родим. Я в шоке! Потом была произнесена сакраментальная фраза: вес плода 3960. Я в еще большем шоке, у меня паника, я говорю, я ж не разрожусь. На что мне было сказано: слушай врачей и все будет ОК. Вот тут я вспомнила Машу и Ленусика!!!!! Пока я дошла до родзала, начались они, те самые НАСТОЯЩИЕ схватки, только начались они уже с потугами!!! Пришла акушерка, решено было рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии. Как только я легла, пошла потуга, в общем через 4 потуги, в 01.25 родилась доченька, я даже не успела толком испугаться. Было только ощущение сильного жжения ТАМ и чувствовала все время, как она старалась тоже, отпихивалась ножками внутри. Родилась с тугим 1-кратным обвитием, но неонатолог все сделала вовремя и правильно, мы закричали и я наконец увидела свое счастье. Эмоции переполняют до сих пор, поэтому извините за длину рассказа. Рожала с ДБ. Без всяких договоренностей и т.д. Низкий поклон Морозу Геннадию Константиновичу и акушерке Наталье Викторовне!!!! Врачи от Бога!!! Ни единого разрыва и ни единой трещинки!!!!!!! Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!!
    Такой отчетик лёгкий!!! Молодец!!! Твои теплые слова акушерке будут ей очень приятны, если ты не против, то я ей передам твои слова - мы с ней работаем вместе !!!
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Насчет мамы, то я тебя понимаю. Моя, правда, смирилась быстро, но ее реакция на вторую Б была для меня неожиданностью. Я, думала, что она, как мама порадуется вместе со мной, а она как окаменела. Одни только разговоры - как вы будете жить, на что вы будете жить, а как же Кирюша (сын), о чем вы вообще думали... Но потом отошла, сейчас внучку выцеловывает
    Я своей еще ничего не говорила, так как зараннее знаю её негативную реакцию, тем более мы вместе с ней живём . Сразу начнёт рассказывать, что это всё на её шею. что здоровья у них с папой нет, а тут постоянно орущий ребёнок, и на что мы будем жить, и что первого ребёнка надо довести до ума, и, что мужу моему уже 43 и тд. и т.п. А переехать от них нет возможности, так как тогда она будет высказывать, что вот когда у них с папой здоровье ухудшилось, то и помощники поразъезжались, что бы не работать ни на огороде , ни по хозяйству. а папа сейчас в больнице и явно нам не до переезда и не до разговоров о беременности, а то выслушаю что-то типа того, что мы в могилу их хочем загнать и типа того.

Дописів
    443

Типово

привет девушки)

ну у меня скажем не вот-вот, но уже паника)) хочу на этой неделе все поперестирываать, и мужу пенделя дать чтоб домом занялся наконецто, привел все в надлежащий вид и прям ночами спать не могу изза этого, все накручиваю себя
    монстренок с шевелюхами
    кошаня удачи тебе)
    Анюто тож удачи)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Такой отчетик лёгкий!!! Молодец!!! Твои теплые слова акушерке будут ей очень приятны, если ты не против, то я ей передам твои слова - мы с ней работаем вместе !!!

Я своей еще ничего не говорила, так как зараннее знаю её негативную реакцию, тем более мы вместе с ней живём . Сразу начнёт рассказывать, что это всё на её шею. что здоровья у них с папой нет, а тут постоянно орущий ребёнок, и на что мы будем жить, и что первого ребёнка надо довести до ума, и, что мужу моему уже 43 и тд. и т.п. А переехать от них нет возможности, так как тогда она будет высказывать, что вот когда у них с папой здоровье ухудшилось, то и помощники поразъезжались, что бы не работать ни на огороде , ни по хозяйству. а папа сейчас в больнице и явно нам не до переезда и не до разговоров о беременности, а то выслушаю что-то типа того, что мы в могилу их хочем загнать и типа того.
    Конечно, не против,а даже ЗА!!!! Мне очень крупно повезло, что попала именно на эту бригаду!!! Ну, а насчет родителей, то это да, болезненная тема. Мне муж даже говорил, что не удивится, если она меня будет на аборт уговаривать (хотя у него с тещей отличные отношения). До этого не дошло, я думаю, потому что она видела мою решительную настроенность рожать. ЕЕ слова типа ты же у нас одна и нам с папой этого было достаточно, только подогрели мою решительность. Именно потому что я одна, мне всегда и хотелось двоих деток. И мы с мужем в этом вопросе полностью совпали))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я уже раз 5 была на приеме у Г, меня на кресле не осматривали ни разу, только мазки когда брали, но это еще в 5 недель было. А Вас что на каждом приеме осматривают на кресле?
    меня через раз в кресле. Но у меня свои приколы, лейкоциты постоянно скачут, эрозия, ну короче контролируют. Но тонус-то не на кресле определяют, а на кушетке. Руками общупывают - напряжена матка или нет
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мой говорит, что ему было б неприятно если б ему кто-то регулярно по голове стучал)))) Но я не теряю надежды и не прекращаю попыток.
    там до головы еще, господи! Длина влагалища, длина шейки, да и ребенок не упирается пока в выход, тоже см 10 пространства имеется. Там и до шейки-то в определенных позах только достать можно, ну что за ерунда
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
    Девочки, которые жаловались на днях на свекровей)) Как бы вы отреагировали, при такой ситуации? Ну наверняка же бы были возмущены, мол, что сами не могут справиться, пусть сантехников вызывают, почему это мой муж должен все бросать, не со мной проводить вечер, а ехать к своей мамочке, чинить какой-то долбанный кран, уж чего она только не придумает, чтоб нас поссорить! Ну правда же? Вот, как-бы, взгляд с другой стороны.

Дописів
    1 243

Типово

у меня тоже вчера вечером изжога была, думала не засну, но потом яблок натрескалась и попустило!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузики привет!!!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Облачко пендель!!!!

Кошаня удачки тебе!!!@@@@@@@@@

А от. Леры так ничего и не слышно? Значит точно уже с лялей)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а хз) собралась,еду в жк. Хватать вроде перестало,но поясницу тянет дебело так )
    а ты прочь от себя весь негатив,думаем о предстоящем событии ))
    Удачки тебе!!! Мож это уже оно?))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Похоже что началось?

а мне не спится... Довели вчера с вечера.. Нервы и так на пределе.. Стараюсь успокаиваться и настраиваться...

Ничего такого не сказала.. Надо будет порасспрашивать если еще дойду в жк)
    Вот и правильно сейчас нам быть спокойными нужно как никогда, повышивай это вроде очень хорошо отвлекает от всякой ерунды
    как раз вчера с Нати говорили про запах малышей)) мне мой 7 летний до сих пор вкусно пахнет)))
    а на мой вопрос вчера мужу "помнишь как пахнут груднички?" он ответил "ага, какашками"........ ну что тут скажешь?! мужик и всё тут!!!))))))
    а мой балдел страшно от этого запаха, и сейчас пару раз замечала как он малую вынюхивает))))) но говорит уже не тот, взрослеет)))

Меня тоже изжога мучает, но только когда лягу, так слава богу нет. Хотя малой там так булькает когда поем что кажется щас назад все верну
    Мне кажется в наших сроках всех эта паника накрывает)))) я уже тоже решила что с вещами перебор, ну как обычно)) А все равно поглядываю на детское шопоголик я неисправимый.
    А зачем в роддом? С врачей договариваться? Удачки тебе та и кулачки чтобы все было как планируешь@@@@@@@@

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    у меня такое было 2 недели назад! каждую минуту казалось, что схватки начинаются... как видишь, я до сих пор здесь...
    вот отсчёт примерно в две недели как раз и получится моя ПДР))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Без паники, будешь ехать в роддом выдай мужу список с несделанным)))
    я над этим думаю..сейчас наведу порядки, разложу всё по полочкам и по стопкам и буду сочинять список!)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Девочки, которые жаловались на днях на свекровей)) Как бы вы отреагировали, при такой ситуации? Ну наверняка же бы были возмущены, мол, что сами не могут справиться, пусть сантехников вызывают, почему это мой муж должен все бросать, не со мной проводить вечер, а ехать к своей мамочке, чинить какой-то долбанный кран, уж чего она только не придумает, чтоб нас поссорить! Ну правда же? Вот, как-бы, взгляд с другой стороны.
    просто и взаимоотношения у сына с мамой ведь разные!!! у моего мужа вообще не видно связи с мамой с его стороны.... а с её стороны (особенно в нчачале нашей семейной жизни) было вечное дерганье типа вот как раз крана или приедь переставь стол и чуть ли не каждый день пыталась его вытащить из нашей семьи. Это при том, что в той с ней живет дочь с мужем... т.е. мужик в доме есть...видимо она не могла смириться, что сын "ушел" от неё, хотя и маминкиным сынком никогда не был) если нужна помощь, то он пожет, конечно! но это должно быть не в ущерб семье ведь, правильно?
    по поводу с другой стороны взгляд...так я тут уже писала, что мне муж сказал "бедная твоя невестка")))))))))))) буду стараться не превратится в старую каргу!
    а вообще я думаю так... нужно просто любить своего ребёгка, а не жить в надежде, что он тебе будет когда то за что то благодарен и в старости поможет!!!
    просто любить по-настоящему, искренне, больше всего на свете!!!! )

что то меня понесло....)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте новенькую. Меня зовут Катя, очень жду свою первую лялечку. В ЖК я познакомилась с Ореадой, она мне и рассказала про существование форума. Уже неделю читаю Вас, теперь решила присоединиться.
    Добро пожаловать на форум!!! Девочки с маленьким сроком, кто еще не записался в наши списки - пишитесь, а то я уже долго крайняя в списке!!!!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Приветик! Милости просим , у нас тут нескучно!

Я так поняла, что речь идет об экономии, что можно пошить вставку к своей обычной куртке\пуховику, а не покупать новую вещь. Это для тех, кто мало застанет холода, тем более погодка у нас непредсказуемая: накупишь шуб\пуховиков для Б, а пробегаешь в своей обычной курточке .
    Ну, пошить такую вкладку не совсем просто - надо найти подходящую ткань и расцветку. А я вот в прошлом году хотела выбросить свою старую шубку- разлетайку и не выбросила, у меня еще тогда закралась мысль о будущей беременности, и вот как угадала, теперь она мне очень пригодится!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки,а в чем муж должен быть на родах? Продаются какието наборы одноразовой одежды для таких случаев? А то смотрю у нас проблема с домашней одеждой оказывается..
    Тебе вон советовали шорты, так в них может быть уже прохладно. Наши мужья в роддоме не проделывают ту работу, что делаем мы - им , поэтому, там не так жарко. Лучше возьми спртивки ему или джинсы.
    Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Девочки, всем легких родов, и тем кто верит пусть это поможет , вот вычитала:

Как только отойдут воды, сказать: «
    Доверюсь Богородице на её руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».
    Спасибо! Себе утянула!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а вообще я думаю так... нужно просто любить своего ребёгка, а не жить в надежде, что он тебе будет когда то за что то благодарен и в старости поможет!!!

что то меня понесло....)
    золотые слова!!!!))) не все это понимают, многие типа вкладывают и потом ждут отдачи. Но я еще заметила что чаще такое встречается когда женщины одинокие, они сыновей и воспринимают как мужчину в доме и естественно хотят от них отдачи. Но это мое имхо

И вообще это мы должны быть благодарны своим детям за то что они пришли в нашу жизнь и приносят каждый день столько счастья и любви!!! Ведь только когда появляется ребенок в доме появляется цель в жизни, настоящая. Понимаешь что ради этого стоит жить!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    там до головы еще, господи! Длина влагалища, длина шейки, да и ребенок не упирается пока в выход, тоже см 10 пространства имеется. Там и до шейки-то в определенных позах только достать можно, ну что за ерунда

Я то обьясняю, но че-то мне не верят)))

У меня свекровь любит звонить в 23-00 и спрашивать : "Спите?"))) При том что она уже на пенсии, не работает и много времени проводит сидя дома.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

просто и взаимоотношения у сына с мамой ведь разные!!! у моего мужа вообще не видно связи с мамой с его стороны.... а с её стороны (особенно в нчачале нашей семейной жизни) было вечное дерганье типа вот как раз крана или приедь переставь стол и чуть ли не каждый день пыталась его вытащить из нашей семьи. Это при том, что в той с ней живет дочь с мужем... т.е. мужик в доме есть...видимо она не могла смириться, что сын "ушел" от неё, хотя и маминкиным сынком никогда не был) если нужна помощь, то он пожет, конечно! но это должно быть не в ущерб семье ведь, правильно?
    по поводу с другой стороны взгляд...так я тут уже писала, что мне муж сказал "бедная твоя невестка")))))))))))) буду стараться не превратится в старую каргу!

что то меня понесло....)
    Cогласна на 200%!!!!!

Дописів
    443

Типово

слушай Кирка я не думаю что наши свекрови не любят наших мужей. любят и думаю искренне и от всей души просто мы эту любовь со своей колокольни воспринимаем иначе и хз в какого зверя я превращусь, когда моего зайца будет окручивать и науськивать какаято егоза

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Пузики привет!!!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Облачко пендель!!!!

Кошаня удачки тебе!!!@@@@@@@@@

А от. Леры так ничего и не слышно? Значит точно уже с лялей)))
    Девочки, Лерочка-MIRA черкнула смс, что вчера родились в 13.15!!!
    Кто на пороге этого события, держу за вас кулачки!!! Пусть Ангелы-Хранители помогут вам и берегут вас с Крохами!!!
    Кому положено- с новой неделькой вас!!!
    Всем желаю счастья!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    1 199

Типово

а мой балдел страшно от этого запаха, и сейчас пару раз замечала как он малую вынюхивает))))) но говорит уже не тот, взрослеет)))

шопоголик я неисправимый.
    А зачем в роддом? С врачей договариваться? Удачки тебе та и кулачки чтобы все было как планируешь@@@@@@@@
    а я вот и не пойму..пошутил про какашки или у него действительно такие воспоминания?)))

и я туда же... руки чешутся что то купить... но уже реально ничего не нужно!!!

да, нужно поговорить, показать себя и все мои записи в обменке....
    спасибо)

золотые слова!!!!))) не все это понимают, многие типа вкладывают и потом ждут отдачи. Но я еще заметила что чаще такое встречается когда женщины одинокие, они сыновей и воспринимают как мужчину в доме и естественно хотят от них отдачи. Но это мое имхо
    вот...это как раз и наша история!!!((( очень четко ты подметила!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мои поздравления!!!

Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Кто на пороге этого события, держу за вас кулачки!!! Пусть Ангелы-Хранители помогут вам и берегут вас с Крохами!!!
    Кому положено- с новой неделькой вас!!!
    Всем желаю счастья!!!
    поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мои поздравления!!!

Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять
    Присоединяюсь!!!! Толкаем изо всех сил!!!! А Лера вчера в роддом укатила или позавчера вечером?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    слушай Кирка я не думаю что наши свекрови не любят наших мужей. любят и думаю искренне и от всей души просто мы эту любовь со своей колокольни воспринимаем иначе и хз в какого зверя я превращусь, когда моего зайца будет окручивать и науськивать какаято егоза
    да, любят, конечно!!! вот Натали подметила верно.... что ждут отдачи ....

Лерочка, поздравляю!!!!

Сторінка 116 з 272 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті