Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 272 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю
    присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    Поздравляю! Мне вчера еще показалось, но вот я пока точно не уверенно, поэтому жду конкретных таких шевелюшек

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А я опять гуляю. Всех уложила а сама не могу уснуть, то колит пуп то кости таза ноют то изжога короче развлекаюсь как могу
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ну конечно с такой мамой Трое деток это моя мечта, правда мозг отказывается себе это представлять

Я тоже с такой мыслью проснулась, мужа в охапку и вперед по магазинам, осталось коляску купить и тапульки в роддом. А еще дома порядки навести
    Находилась так, что аж живот начал болеть и поясница, стала переживать, что ничего не постирано не поглажено. Поставила себе сроки до конца недели собрать пакеты и еще недельку для домашних дел

Я думаю и мне послезавтра дадут добро, а то я уже забыла как это, то нельзя, то свечи, то еще какая-то фигня. Буду чувствовать себя как девственница

А я сколько примерно времени должно пройти до первого приема пищи ?

и никаких додомучений
    смотри я как встаю иду пью и начинаю готовить завтрак, выходит минут 15 до первого приема.

Я уже вторую ночь не сплю из за этих мыслей, то о том что еще сделать надо думаю, то о том что уже совсем чуть чуть и нас четверо будет)))) так волнительно. Наверное за всю беременность столько эмоций не было кк сейчас. Только когда узнали что Б еще оооочень много эмоций радостных было, счастья полные штаны ну и прекрасное самочувствие)))

На счет мужа, я если честно как о даже не настроена на это потому что у меня так сильно уже все там болит и давит со всех сторон что мне кажется что я не выдержу))))

монстренок с шевелюшками тебя!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

И я тусуюсь...как-то я сегодня рановато...видимо неудачно перевернулась и защимила нерв поясничный,это пипец.. И спать-то впринципе хочется...пичалька..

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Шото у меня както странно прихватывает низ живота и поясницу тянет с 3 ночи...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Похоже что началось?

а мне не спится... Довели вчера с вечера.. Нервы и так на пределе.. Стараюсь успокаиваться и настраиваться...

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а врач не говорит? Ну я прямо почувствовала что на кости что то давит, и врач сказала что да головка плотно стала уже
    ))
    Ничего такого не сказала.. Надо будет порасспрашивать если еще дойду в жк)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Похоже что началось?

а мне не спится... Довели вчера с вечера.. Нервы и так на пределе.. Стараюсь успокаиваться и настраиваться...
    а хз) собралась,еду в жк. Хватать вроде перестало,но поясницу тянет дебело так )
    а ты прочь от себя весь негатив,думаем о предстоящем событии ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я суточную один раз сдавала, где-то в 8-9 недель и я так понимаю что если анализ в норме, то больше не придется или придется? Мне в доврачебном сейчас тоже выдали только общий анализ крови и мочи, ну и с 16 недель второй биохим. скриннинг.

А я не знаю можно мне или нет. Мне спросить неудобно у врача. У меня угроза была, ну думаю до 12 недель будем ограничивать себя, а потом...а потом в 12 недель на УЗИ сказали, что у меня гипертонус матки и беречь себя и спортом заниматься нельзя, значит и сексом нельзя, ведь так? Хотя фразу половой покой мне никто не озвучивал. Теперь я мужу говорю, ждем следующего УЗИ в 21 неделю, а ели опять тонус? Мы то потерпим, лишь бы с малышом все было хорошо.
    я суточную ни разу не сдавала
    в первій раз у меня с 7 недель біла угроза. До 20 недель біло ни-ни. Потом 1 раз того-єтого и пошли сильніе тонусы. И опять ни-ни. И ничего, муж выдержал. Сейчас вот опять с августа ни-ни
    да, но не обязательно ждать до следующего узи, тебе на приеме Г может сказать в тонусе она или нет, я свою всегда спрашиваю про тонус и про то как масик лежит.
    узи выяляет тонус лучше, на маленьких сроках Г может не прочувствовать хорошо. И тонусы разной степени бывают

Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    поздравляю))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ура) пенделёк тебе!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

[QUOTE=АнЮтО;23632030]

а у нас же мужчины слабые,уставшие,им стоять тяжело,особенно если бутылка пива в руках
    Точно! А если телефон в руках с интернетом, так они вообще вокруг ничего не видят и не слышат! Когда заходишь в маршрутку, а вокруг пацаны и девки сидят молодые, а место тебе бабулька какая-нибудь уступает, так не хочется и садиться, хочется повернуться и сказать: "Представьте, что я - ваша мама, когда она вас носила". Я уже сейчас сына стараюсь приучать к этому.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброе утро! А что делать, если мне можно, а муж отказывается? Боится чего-то, говорю ему что скоро на него кидатся начну

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе утро, девочки!!! Понедельничные - с недельками вас!!! АнЮтО, Kupia - пендели вам!!! Девочки, понимаю, что тяжело, держитесь!!! А я вчера поймала мысль, что доча сидела у меня в животе ровно 9 месяцев))) 1 января зачалась, а 1 октября родилась))) Все-таки природа сама знает, когда и как)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброе утро! А что делать, если мне можно, а муж отказывается? Боится чего-то, говорю ему что скоро на него кидатся начну
    У меня тоже боялся, не смогла его уговорить)))) Зато теперь ходит хвостиком и спрашивает, когда можно))))

Дописів
    1 199

Типово

Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!
    Всем доброе утро!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Ого а две столовые то не много? Я просто тоже пью льняное но вычитала что нужно с чайной начинать, и до столовой на тощак. Я вот щас столовую ложку на тощак пью, плюс оливковое в салаты и везде куда можно))))
    я начинала с 1 ч.л. потом увеличила постепенно.... не знаю много или нет, это я такое вычитала в инете

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

я последнее время пытаюсь себя контролировать. Последнее время, наверное, сильно часто орала, нервы ни к черту вообще, а тут еще и гормоны эти... Так меня ребенка несколько раз на место-то поставила. Ору на нее, а у нее слезы в глазах, не плачет, нет, просто ей так обидно, и тихо-тихо спрашивает:" мамочка, почему ты на меня кричишь?" кааааапееееец..... У меня у самой слезы, ненавижу себя, почему кричу? бестолочь потому что (Я, не она!) Она маленькая девочка, которая очень многого не знает и не понимает, да, любит побаловаться и повредничать, но это же не специально, без всякой злобы и подлости, просто от души и хорошего настроения. Почему я ору на нее, когда у нее хорошее настроение?! Она еще не умеет контролировать свои эмоции. Она такая маленькая, добрая, нежная девочка. А я мачеха.
    Так что теперь я если чувствую, что нервы мои заканчиваются, строго так предупреждаю - буду орать! Очень действенно пока получается. Сразу утихомиривается. Мирно и полюбовно.
    ох...у меня примерно так же!! видимо действительно кризис у ребёнка, а у мама мало того что сама по себе истеричка, так ещё и гормоны буянят(((.... так у меня сын вообще не плаксивый, он таже когда малышом был падар и не плакал... все удивлялись вечно!!))) мужик!!! ...а сейчас, вот ему прям обидно до слёз... я ору, а у него глаза на ровном месте... бывает наору, а потом его ук себе как прижму и слёзы ручьями.... и ругаю себя за это!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки! Есть еще эконом- вариант - 4 пакета АТБ на колеса - и вуаля... Ибо чехлы тоже мыть приходится, а тут - заменил пакеты на новые по необходимости. В зиму очень выручало.
    я об этом даже и не думала, супер вариант прям)

а как по ощущениям вставилась она или нет, у меня в последнее время прям рукой ее очеться поддержать она выступает над лобком....
    у меня тоже над ним.... Г. смотрела и сказал, что головушка ещё "болтается"))) а по отметке животик опустился на 5см.

[QUOTE=katrina1979;23631464]
    по поводу коляски, тоже захотели трехколесную, вроде удобной показалась, поэтому на Сhicco с автокреслом и остановились)) на выходных уже поставили кроватку и повесили балдахин)) правда постели еще нет, но пока привыкаем...вот думаю, надо ли защиту, но с ней как то уютнее, наверное, малышу будет...еще из полезного, что сделала, перебрала кучу вещей, отобрала все, что может пригодиться на первый месяц, теперь надо будет постирать его в первую очередь, но постоянно оттягиваю, может потеплеет)) а то так сохнуть долго будет, а на батареях что то не хочется....
    QUOTE]
    все обустраиваются по немногу) и я буду с такой колясочкой! мы первого откатали в такой же 7 лет назад)
    а защита кому ка кнравится и хочется, мне удобнее было с ней , т.к. поначалу я боялась , что ручка между прутиков застрянет...и теплее с ней.
    у меня осталась защита от первого, но как то и не очень её хочется цеплять..кроватка молочного цвета и мне всё однотонное теперь нравится))

Девочки, это Вы бакпаосев мочи сдаете за 130 грн? В обычной больничке 20 грн. в фонд отделения, и то по желанию, результаты забирать не надо, они сами доставляют в ЖК.

А я не знаю можно мне или нет. Мне спросить неудобно у врача. У меня угроза была, ну думаю до 12 недель будем ограничивать себя, а потом...а потом в 12 недель на УЗИ сказали, что у меня гипертонус матки и беречь себя и спортом заниматься нельзя, значит и сексом нельзя, ведь так? Хотя фразу половой покой мне никто не озвучивал. Теперь я мужу говорю, ждем следующего УЗИ в 21 неделю, а ели опять тонус? Мы то потерпим, лишь бы с малышом все было хорошо.
    я бакспасев сдавала в поликлинике за 20грн.

при гипертонусе - нельзя! а вообще лучше у Г. уточнять)

Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    поздравляю!!! прекрасные моменты

Дописів
    214

Типово

девчата на выходе - пендельки вам!!!!!!!!!!!
    и мне. у меня ПДР -29 сентября - до сих пор только пробка вышла, еду сдаваться в РД, страшно до усрачки. извините, аж руки трусятся.
    желаю, чтоб у всех все получалось вовремя и так, как природой задумано!!!!!!!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    и мне. у меня ПДР -29 сентября - до сих пор только пробка вышла, еду сдаваться в РД, страшно до усрачки. извините, аж руки трусятся.
    желаю, чтоб у всех все получалось вовремя и так, как природой задумано!!!!!!!!!!
    не боись!!! мы с тобой!!! всё будет ок!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Удачи!!!@@@@@@@@@@Не боись! Все будет хорошо, хотя сама страшно боялась!!! Все время заставляла себя думать о том, что увижу скоро дочь, так легче было!!!

Дописів
    9 913

Типово

удачи!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Поздравляю! Мне вчера еще показалось, но вот я пока точно не уверенно, поэтому жду конкретных таких шевелюшек
    Доброе утро! В Киеве солнышко . Спасибо за поздравления, дорогие мои! У меня такое хорошее настроение, прямо хочется им со всеми поделиться. Так что ручки к монитору и заряжайтесь позитивом !

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    У меня тоже боялся, не смогла его уговорить)))) Зато теперь ходит хвостиком и спрашивает, когда можно))))
    Мой говорит, что ему было б неприятно если б ему кто-то регулярно по голове стучал)))) Но я не теряю надежды и не прекращаю попыток.

Сторінка 114 з 272 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті