Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 272 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня 7 лет и 3 года - они в этом возрасте уже хорошо сами себя развлекают. И никаких психов и ревностей у нас не было. Думаю, и в этот раз обойдемся без таких проблем
    ну конечно с такой мамой Трое деток это моя мечта, правда мозг отказывается себе это представлять
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    просветите! зачем градусник в роддоме? с первым я не брала его...
    ну масики еще сами не контролируют свою температуру и нужно следить, что бы не было переохлаждения температура должна быть 36,5-37,5 градусов когда будет замена молозива на молоко тоже может темпа подняться, если поднялась принимать меры. Ну и как девочки уже сказали заполнять табличку для врачей.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    На счет пятого этажа (( это ужас. Бабайка не бери мариту. Я с первым тоже жила намучилась страшно( потом к родителям коляску отвезла и там гуляла когда приезжала. А люльку тоже не натаскаешься на пятый этаж.они здоровые и не легкие. На счет молока то да меньше стало( купила чай хип для лактации , стала есть больше и пить ( думаю хрен уже с той диетой) а кушаем мы как раз в районе 6 утра. Но не буду ж будильник ставить и будить ее в три что бы кормить( потом фиг уложу и будут нам бессоные ночи
    Мила ну ты даешь) я еще на 20 неделе устала быть беременной) не люблю я это состояние)))
    Та я буду мужа просить таскать если что, бо так я никогда в жизни не определюсь, что покупать и так всю беременность выбирала

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    очень хорошая идея, Наташ, по поводу магазинов!
    а где заказывала термометр?
    я сама в шоке
    заказывала на dx.com, но пока своего не дождусь чур не заказывай, вдруг не придет, они писали доставка 7 дней а по факту дуля с маком пока

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    мне в первом тоже не давали.

А гнездование у меня давно началось, просто все время что-то мешало, как не настроение так состояние здоровья. А сегодня ночью в период бессоницы до меня дошло что времени осталось ну совсем чуть-чутьи надо срочно все доделывать потому что хочу чтобы было красиво
    тем более когда уже все куплено, главное дособирать. А мужу доверить не могу))))))) люблю все контролировать, если без меня сделает останусь недовольна
    Я тоже с такой мыслью проснулась, мужа в охапку и вперед по магазинам, осталось коляску купить и тапульки в роддом. А еще дома порядки навести
    Находилась так, что аж живот начал болеть и поясница, стала переживать, что ничего не постирано не поглажено. Поставила себе сроки до конца недели собрать пакеты и еще недельку для домашних дел.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А еще у меня кажется живот немного опустился,мама заметила. И ладошка между ним и грудью стала помещаться...
    Круто! поздравляю, дело пошло, а ты заметку для пупа рисовала? пупок реально опустился?

Так у меня муж просится, потому что мне уже с 21 недели запретили, и только после 37 разрешили вот он бедненький и просится все
    Я думаю и мне послезавтра дадут добро, а то я уже забыла как это, то нельзя, то свечи, то еще какая-то фигня. Буду чувствовать себя как девственница

а я у тебя головка малыша уже "вставилась" ...у меня ещё нет...хотя живот чуток ниже стал, мне Г. сказала, что может и не опускаться животик
    а как по ощущениям вставилась она или нет, у меня в последнее время прям рукой ее очеться поддержать она выступает над лобком....
    Ого а две столовые то не много? Я просто тоже пью льняное но вычитала что нужно с чайной начинать, и до столовой на тощак. Я вот щас столовую ложку на тощак пью, плюс оливковое в салаты и везде куда можно))))
    А я сколько примерно времени должно пройти до первого приема пищи ?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки! Есть еще эконом- вариант - 4 пакета АТБ на колеса - и вуаля... Ибо чехлы тоже мыть приходится, а тут - заменил пакеты на новые по необходимости. В зиму очень выручало.
    и никаких додомучений
    Востаннє редагував Babayka: 06.10.2013 о 22:22

Дописів
    1 243

Типово

всем привет! вы тут строчите такими темпами, что не успеваю вас перечитать)) Машуня, спасибо за отчет! у тебя так легко все получилось, вот бы всем нам так!!
    по поводу коляски, тоже захотели трехколесную, вроде удобной показалась, поэтому на Сhicco с автокреслом и остановились)) на выходных уже поставили кроватку и повесили балдахин)) правда постели еще нет, но пока привыкаем...вот думаю, надо ли защиту, но с ней как то уютнее, наверное, малышу будет...еще из полезного, что сделала, перебрала кучу вещей, отобрала все, что может пригодиться на первый месяц, теперь надо будет постирать его в первую очередь, но постоянно оттягиваю, может потеплеет)) а то так сохнуть долго будет, а на батареях что то не хочется....
    еще прочитала в соседней темке, что Гумаровна в отпуске, вот хочу на следующей неделе в ПЦ податься, подписать обменку, может получиться))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки! Есть еще эконом- вариант - 4 пакета АТБ на колеса - и вуаля... Ибо чехлы тоже мыть приходится, а тут - заменил пакеты на новые по необходимости. В зиму очень выручало.
    О! это супер вариант а то у меня чехлы шли в комплекте с коляской, но их стирать же тоже целое дело))))

а муфта на ручку коляски!!! это вообще супер изобретение

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, и такое может показать даже.... Все серьезно
    Я думала, там только генетические отклонения

Девы, все болеем за Кличко))))

кстати, да, подумала за ГВ ночью...
    Как можно Ре маленького не кормить? Как по мне, это бред... Даже если не грудью, так всеравно нужно смесь давать...
    Мы еще сейчас едим кашкуИ спим вместе. И пусть мне говорят, что это аморально и неправильно, я получаю удовольствие от сна с малым
    Моя до сих пор с нами спит, в маленькой кроватке она не хочет, ну я я ее уже и убрала, а новую еще не купили)) Я кормила до 1,7, потом перестала что-либо давать и она и не просила. Просила именно Сисю

У меня малая ест в 12 ночи и потом уже ближе к утру. Мы на гв. Спит не вместе но рядом( кроватка без боковины стоит вплотную к нашей кровати
    О, мы тоже так пробовали, но в итоге она была всегда рядом.

Купили соплеотсос на пылесос )) вот это вещь)))) всем советую у кого нет
    И я уже купила.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я тебе отвечу. Абсолютно случайно получилось, что я со второй дочей пользовалась методом паузы, причем абсолютно ничего про этот метод не знала, книжку эту прочла месяц назад - просто обалдела, оказывается, я неосознанно, только материнским чутьем, сама до этого дошла. И это реально работает! Во-первых, иногда не было возможности бежать по первому писку к младшей, т.к. делала что-то со старшей, что не могла бросить мгновенно. Но чаще было так: дочка спит, начинает во сне кряхтеть, ворочаться, даже похныкивать. Я сижу тихонечко и наблюдаю за ней. Она могла открыть глазки, посопеть, поиграться пальчиками, сморщиться и пару раз хныкнуть. Старшую в такие моменты я сразу хватала на руки, а теперь нет... Смотрю, а доча опять закрывает глазки и продолжает спать. Или окончательно просыпается и уже более настойчиво "требует" - вот тогда понятно, что ре что-то хочет - покушать или переодеться, или просто уже выспалась. И оказалось, что это удобно, она действительно быстро научилась сама засыпать, и фазы сна быстро наладились. Просто надо чувствовать своего ребенка, метод паузы - это не значит давать ребенку орать одному в кроватке, а действительно не хватать сразу на руки, дать ребенку возможность выразить свои желания. фух, много букв получилось)))
    Спасибо за опыт. Я вот со своей сразу брала на ручки, ну очень она долгожданная была и любимая...

ой, мне так нравится такое!!! как в детстве)) я где то вычитала, что перед родами нужно кушать морковь с оливковым маслом , а я ещё и яблочко добавляю..
    вкусно и полезно!
    я тебе запутала)... всего за комплект получается 100грн.! (просто можно из своей ткани, тогда только пошив 50грн.)
    спасибо!
    У меня такое дочка любит, я делаю ей и себе)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а моя в слёзы и "я босе не будюююююююю"

забыла прикол рассказать. Ездили сегодня с малой в Ортоцентр на Кирова, там акция была, бесплатно ортопед принимал. Ждали обратно маршрутку 57 минут 20 так точно, а то и пол часа. Естественно, приехала в грязь забитая. Женщина на переднем одиночном сидении такая - а девочка сядет мне на ручки? Машка насупиласьЭ, а я в наглую - вообще-то мама беременная и ей тоже не мешало б сесть Тетка так скривилась - что-то не видно, что вы вообще беременны (а я-то считала, что я уже разъелась и живот больше, чем с Машей!!!). Я ей - мне через 3 месяца уже рожать (ну, вообще-то через 3,5, но то нюансы). Встала с кислой миной и уступила.
    Я её понимаю, в салоне реально давка была, но рисковать не хотела. Да и вообще, не понимаю этого - давайте возьму вашего ребенка на ручки или уступи вообще, или не рыпайся

п.с. А в ортоцентре нас снимал 34 канал завтра мы в новостях будем
    Звезды!!! Мне тоже недавно не уступалиместо в маршрутке, с тем что я очень беременная, когда уже народу набилось, что капец мужик, который тоже стоял не выдержал и сказал, чтоб уступили место беременной)) Мне аж как-то неловко стало, что я беременная..
    А у меня тоже начался психоз. Сегодня так на мужа орала, он мня прям до истерики довел, что моя дочка пряталась за него от меня. И понимаю, что не права, но остановиться не могу... Ужас..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    О! это супер вариант
    а муфта на ручку коляски!!! это вообще супер изобретение
    Вот это креативщики
    Круто!

Дописів
    341

Типово

[QUOTE=АнЮтО;23630006]Пренатальный скриннинг 2 триместра,пакет 25 вроде[/QUO

спасибо девченки за ответы)я уже у них на сайте глянула,но там есть приска2 и есть второй пренатальный скнриниг, а какая разница не в курсе????и цена отличается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

смотри, тебе нужен тот, в котором сразу три анализа идет - они поймут - тем более у тебя ж направление есть от Г?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

nadi99, тебе надо тот, что стоит 170 грн!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    ага, бакпосев в 130 грн обошелся и эта пробирка в 15 - я тоже офигела, но ехать куда-то было намного сложнее))
    Девочки, это Вы бакпаосев мочи сдаете за 130 грн? В обычной больничке 20 грн. в фонд отделения, и то по желанию, результаты забирать не надо, они сами доставляют в ЖК.

Мне про мочу суточную вообще ничего не говорила Г. Прочла твое сообщение и вспомнила, что завтра надо пойти сдать второй скрининг. Спасибо, а то так бы и не вспомнила)
    Я суточную один раз сдавала, где-то в 8-9 недель и я так понимаю что если анализ в норме, то больше не придется или придется? Мне в доврачебном сейчас тоже выдали только общий анализ крови и мочи, ну и с 16 недель второй биохим. скриннинг.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я думаю и мне послезавтра дадут добро, а то я уже забыла как это, то нельзя, то свечи, то еще какая-то фигня. Буду чувствовать себя как девственница
    А я не знаю можно мне или нет. Мне спросить неудобно у врача. У меня угроза была, ну думаю до 12 недель будем ограничивать себя, а потом...а потом в 12 недель на УЗИ сказали, что у меня гипертонус матки и беречь себя и спортом заниматься нельзя, значит и сексом нельзя, ведь так? Хотя фразу половой покой мне никто не озвучивал. Теперь я мужу говорю, ждем следующего УЗИ в 21 неделю, а ели опять тонус? Мы то потерпим, лишь бы с малышом все было хорошо.

Дописів
    1 879

Типово

[QUOTE=nadi99;23631695]
    Пренатальный скриннинг 2 триместра,пакет 25 вроде[/QUO

спасибо девченки за ответы)я уже у них на сайте глянула,но там есть приска2 и есть второй пренатальный скнриниг, а какая разница не в курсе????и цена отличается
    В Инвитро второй скриннинг 195 грн. стоит, можно и без направления, им лишь бы денежки платили.

Anutka, мне тоже так неловко когда мне место уступают. Мне еще в 9 недель уступать начали, а теперь как я пальто длинное одела, больше не уступают, стою злюсь на всех но они же не видят просто. Кстати заметила тенденцию, что в основном уступают места женщины, вот так вот.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А я не знаю можно мне или нет. Мне спросить неудобно у врача. У меня угроза была, ну думаю до 12 недель будем ограничивать себя, а потом...а потом в 12 недель на УЗИ сказали, что у меня гипертонус матки и беречь себя и спортом заниматься нельзя, значит и сексом нельзя, ведь так? Хотя фразу половой покой мне никто не озвучивал. Теперь я мужу говорю, ждем следующего УЗИ в 21 неделю, а ели опять тонус? Мы то потерпим, лишь бы с малышом все было хорошо.
    да, но не обязательно ждать до следующего узи, тебе на приеме Г может сказать в тонусе она или нет, я свою всегда спрашиваю про тонус и про то как масик лежит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Круто! поздравляю, дело пошло, а ты заметку для пупа рисовала? пупок реально опустился?
    рисовала,по ней на месте остался а визуально я пупок уже не вижу,надо наклониться чтоб увидеть...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

[QUOTE=KatrinZetta;23631913]
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис

В Инвитро второй скриннинг 195 грн. стоит, можно и без направления, им лишь бы денежки платили.

Anutka, мне тоже так неловко когда мне место уступают. Мне еще в 9 недель уступать начали, а теперь как я пальто длинное одела, больше не уступают, стою злюсь на всех но они же не видят просто. Кстати заметила тенденцию, что в основном уступают места женщины, вот так вот.
    а у нас же мужчины слабые,уставшие,им стоять тяжело,особенно если бутылка пива в руках

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Прикольно, но как так может быть
    Ань, если не трудно, когда время будет, скинь в лс плиз список в роддом, хочу себя проверить, вдруг я что-то забыла купить.

да мужики нынче.... я вчера в такой переполненной маршрутке ехала, пузом почти терлась об щеку мужику, ноль реакции Но, другой увидел и уступил, спасибо ему.

Дописів
    1 879

Типово

да, но не обязательно ждать до следующего узи, тебе на приеме Г может сказать в тонусе она или нет, я свою всегда спрашиваю про тонус и про то как масик лежит.
    Я уже раз 5 была на приеме у Г, меня на кресле не осматривали ни разу, только мазки когда брали, но это еще в 5 недель было. А Вас что на каждом приеме осматривают на кресле?

Дописів
    341

Типово

nadi99, тебе надо тот, что стоит 170 грн!
    спасибо)))

Дописів
    1 243

Типово

[QUOTE=nadi99;23631695]
    Пренатальный скриннинг 2 триместра,пакет 25 вроде[/QUO

Приска дороже,потому как более детально какие риски оценивает,но для этого им нужно свежее узи, обычно направляют на второй пренатальный, а на узи уже потом

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ура!!!Шевелюхи!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

KatrinZetta, нет, только один раз при приеме на учет, тогда же и мазки брала.
    Она пуз щупает, меряет, слушает трубкой и рассказывает, что и как.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    поздравляю с таким трогательным событием теперь вы на связи))))

Ладно мамульки пошли мы в кроватку, всем спокойной ночи, всем выспаться!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    Поздравляю! Это так трогательно. Я уже писала сегодня о том, что мне кажется я тоже чувствую очень тихонечко там кто-то шкребется или дерется, но разве может быть это в 14 недель? Мне на УЗИ сказали, что малыш очень активный.

Сторінка 113 з 272 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті