| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера заказала девочка сошьет. Коляска дома стоит, нужно прятать
А по поводу сна и когда нужно подходить к ребенку - сугубо индивидуально, и зависит не от мамы, а от ре. С первым у меня не получалось не подходить сразу, даже скорее он с рук не слазил - орал сразу ором диким, игнорировать было просто невозможно! А сейчас (т-т-т) малая бывает кряхтит-сопит и опять засыпает, но только если сыта. А вот если ей что не так - услышать даже соседиИ на руки она не так сильно лезет, может и поспать сама в кроватке, если в пледе прикачаю и ложу(т.е. тепло вокруг нее остается). Один минус большой - она много воздуха заглатывает при кормлении, хотя я же вроде опытная, грудь правильно даю. Потом мучается пока не срыгнет, приходится носить стоя, если не носить - срыгнет много молока, я боюсь чтоб не захлебнулась... потом опять прикачивать надо... Замкнутый круг.
У меня 7 лет и 3 года - они в этом возрасте уже хорошо сами себя развлекают. И никаких психов и ревностей у нас не было. Думаю, и в этот раз обойдемся без таких проблем
так вот и мне понравилась, я уже её практически купила, а потом не смогла с ней справиться) может, это у меня руки кривые, что она у меня заваливалась))))))
я скрининги не делала, но на 2м узи у меня вылезли проблемы с ребенком, и если бы был скрининг, он бы показал, что все фигня физиологическая и пройдет само, а скринига не было и я себе несколько недель мозг разъедала
абалдеть! так восхищаюсь девочками с руками откуда надо!
я зграбна только по носкам вязаннымвсё! больше меня ни на что не хватает, только на такие извращения:
у меня польская с надувными колесами, 2 полных зимы откатанная (по пол года) ни разу ниче не прокололось.
Добро пожаловать![]()
я тоже от Жане не отказалась бы, но больше 6тыс. мне не выделят (( так что буду со своей любимой, проверенной коляской чуть проще классом - Чико 3-колёсной) (надеюсь за 7лет они по качеству не испортилиь))))
просветите! зачем градусник в роддоме?с первым я не брала его...
тут нужно к бордюрам приловчиться!) а вообще попробовав раз 3-колёсную никогда в жизни не буду ходить с танками ))) о её манёвренности, компактности, удобстве и стильном виде можно говорить бесконечно!!!! я страшный фанат таких колясок!!!!....хотя для перелётов есть и чиковская трость)
кстати, да... и по пескам на пляже проходит на ура!!! и по сугробам ездили!)) ...
а, ясно....мне нужно и автокресло, а это уже совсем другая сумма выходит...(
у меня как то свекровь выхватила коляску с малым и у неё тоже ничего не получилось))) шла и бурчала)))
а мы отбегали с ней и будь здоров!))
На счет пятого этажа (( это ужас. Бабайка не бери мариту. Я с первым тоже жила намучилась страшно( потом к родителям коляску отвезла и там гуляла когда приезжала. А люльку тоже не натаскаешься на пятый этаж.они здоровые и не легкие. На счет молока то да меньше стало( купила чай хип для лактации , стала есть больше и пить ( думаю хрен уже с той диетой) а кушаем мы как раз в районе 6 утра. Но не буду ж будильник ставить и будить ее в три что бы кормить( потом фиг уложу и будут нам бессоные ночи
Мила ну ты даешь) я еще на 20 неделе устала быть беременной) не люблю я это состояние)))
Востаннє редагував Veselovskaya: 06.10.2013 о 16:51
а я уже недождусь когда это беременное состояние закончится.
Вите сейчас надо моя поддержка, а он меня истериками еще больше выводит. сама рядом сажусь и плачем вместе
ему больно - а мне тошно
ненавижу себя за это
да я тоже о-о-о-очень не маленькая. но не управилась с ней. не знаю, почему, может, действительно, надо приловчиться. Но видимо, я не одна такая. Как-то наблюдала на перекрестке, как мама с такой коляской и девочкой лет 2,5 переходила дорогу. Сначала она завела на тротуар старшую девочку, потом вернулась к стоящей на проезжей части коляске и завезла коляску как-то бочком. я так не люблю делать в условиях наших безумных дорог, потока машин и т.д.
Bonn J., красота) я носки одноцветные (или пятку плотнее) вяжу, без выкрутасов)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
цвет оливковый но реально коричневый http://mysun.com.ua/universalnye-det...-08-jane-20708
мы в жд не записывали. но утром на обходе все говорят темпу врачу. так что надо вымерять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks