Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 272 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 550

Типово

Что от Леры ничего не слышно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А я сегодня такая молодец!!!!! Покрасила стену, в комнате для малого так красиво получилось я такая довольная как слон)))) и малая мне помагала это надо было видеть, она так старалась. Теперь осталось кровать для старшей поставить (а то она у нас еще в детской спит) а детскую для малого освободить и все, можно будет и рожать со спокйной душой

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня польская с надувными колесами, 2 полных зимы откатанная (по пол года) ни разу ниче не прокололось.
    Добро пожаловать
    вот тоже соглашусь, у нас Анмар польская была с первой, с надувными колесами, первый раз колеса накачали когда уже почти год откатали, после зимы... и все отлично!! И это мы в Днепре катали если что))) по нашим отличным дорогам
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    вот, кстати, мне мама так же и сказала. Я про санки вообще забыла
    с такими зимами как у нас на санки особо не порасчитываешь, тут больше коньки подойдут, или снегоступы какие нибудь. У нас больше гололеда чем снега
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а чай с медом и лимоном и масло как-то ускоряют процесс? А то еще несколько дней,и я начну применять какието средства..
    о и меня ооочень интересует этот вопрос!!!! Потому что я его пью ссейчас часто, вот хочется и все.... ну и масло само собой полно. Еще и муж уже просится помогать но я его пока отгоняю, я еще не все дела переделала))))))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, воскресных с новой неделькой
    тут я с ними конечно не солидарна, но вот посмотрев на воспитание детей моих знакомых, да..... балованные жуть-жуть, все по первому зову. Хотя рен его знает как я сама буду реагировать и как выполнять их капризы
    я тоже так раньше возмущалась)))))))) говорила ну как так можно. А сами разбаловали свою зайку только так ну не могла я по другому, вот люблю ее безумно, и понимаю что не правильно а не могу. Потому что возможность была, все внимание ей одной, она у нас самая главная в доме была, теперь конечно страдает но мы перевоспитываем, надо привыкать что скоро она не одна будет уже

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    так у меня 5-й этаж и без лифта одна надежда, у нас первые этажи магазины, может им можно будет позолотить ручку и оставлять раму с колесами а люльку таскать...

я себе именно такой и заказала, измеряет температуру ребенка, помещения, воды в ванной.Правда не знаю радоваться или грустить, пока не получила, жду и надеюсь )
    очень хорошая идея, Наташ, по поводу магазинов!
    а где заказывала термометр?

да,электронный. Инфракрасные если честно не рассматривала,решила пока такой.
    А у нас обьявление,что отопление включено,надо на 10-м этаже воздух спустить,но там постоянно нет никого
    я пока тоже домашний электронный взяла. Если не соблазнюсь на инфракрасный, будет такой.
    Печаль... может, куда уехали...

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    просветите! зачем градусник в роддоме? с первым я не брала его...
    мне список выдали - сказали, брать! Ребятенку каждый день темпу мерять и маме в случае необходимости...

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мила ну ты даешь) я еще на 20 неделе устала быть беременной) не люблю я это состояние)))
    может, то я пока так бодрячком бегаю )))) не знаю

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Barni в роддоме градусники дают
    хм, Лен, а в каком тебе давали? Мне для ПЦ в списке значится... И какой дают, если не секрет, ртутный?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А я сегодня такая молодец!!!!! Покрасила стену, в комнате для малого так красиво получилось я такая довольная как слон)))) и малая мне помагала это надо было видеть, она так старалась. Теперь осталось кровать для старшей поставить (а то она у нас еще в детской спит) а детскую для малого освободить и все, можно будет и рожать со спокйной душой
    поздравляю!!! это уже период гнездования в разгаре!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    хм, Лен, а в каком тебе давали? Мне для ПЦ в списке значится... И какой дают, если не секрет, ртутный?
    мне в первом тоже не давали.

А гнездование у меня давно началось, просто все время что-то мешало, как не настроение так состояние здоровья. А сегодня ночью в период бессоницы до меня дошло что времени осталось ну совсем чуть-чутьи надо срочно все доделывать потому что хочу чтобы было красиво
    тем более когда уже все куплено, главное дособирать. А мужу доверить не могу))))))) люблю все контролировать, если без меня сделает останусь недовольна

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мерять температуру малышу и записывать данные в спец. листик А4
    а я такое первый раз слышу...

молодцы!!! можно в роддом за братиком уже!
    мы сегодня тоже половину дня этим же занимались... муж вымыл окно, я выстирала, погладила и повесила гардинку... переставили мебель, даже с сыном на кроватку повесили мобиль... красота такая!!! хожу любуюсь и представляю, чоо скоро в той комнате будет пахнуть грудничком )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Нати,умничка,важное дело сделала! И доця умничка! А у меня муж не просится помогать,боится. Да и смысла нет,в выписке опять запретили...так что будем малинкой,наклонами,ступеньками обходиться...
    А еще у меня кажется живот немного опустился,мама заметила. И ладошка между ним и грудью стала помещаться...

Дописів
    1 199

Типово

Маша, поделись , пожалуйста, где можно пошить чешлы на колёса?)
    а то у меня тут и веломобиль, и велосипед и коляску ж скоро будет тягать...)) песка и грязи куча(((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

молодцы!!! можно в роддом за братиком уже!
    мы сегодня тоже половину дня этим же занимались... муж вымыл окно, я выстирала, погладила и повесила гардинку... переставили мебель, даже с сыном на кроватку повесили мобиль... красота такая!!! хожу любуюсь и представляю, чоо скоро в той комнате будет пахнуть грудничком )))
    Я уже тоже так хочу кроватку подготовить и мобиль повесить, чтобы уже все все готово было это такие классные хлопоты
    Малая уже третий час спит без задних ног так напомагалась мне
    Ой а запах этот ммммммм, вот время пролетело то как быстро, мне даже грустно от этого
    Нати,умничка,важное дело сделала! И доця умничка! А у меня муж не просится помогать,боится. Да и смысла нет,в выписке опять запретили...так что будем малинкой,наклонами,ступеньками обходиться...
    А еще у меня кажется живот немного опустился,мама заметила. И ладошка между ним и грудью стала помещаться...
    а у меня ладошка давно помещается но живот вроде не опускался, стоит на старой отметке какой-то он у меня неправильный. )))
    Так у меня муж просится, потому что мне уже с 21 недели запретили, и только после 37 разрешили вот он бедненький и просится все

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я уже тоже так хочу кроватку подготовить и мобиль повесить, чтобы уже все все готово было это такие классные хлопоты
    Ой а запах этот ммммммм, вот время пролетело то как быстро, мне даже грустно от этого
    а у меня ладошка давно помещается но живот вроде не опускался, стоит на старой отметке какой-то он у меня неправильный. )))
    Так у меня муж просится, потому что мне уже с 21 недели запретили, и только после 37 разрешили вот он бедненький и просится все
    по отметке он у меня тоже на месте а нам с 9 запретили,так что муж видимо уже свыкся с этой мыслью...

Дописів
    9 913

Типово

Маша, поделись , пожалуйста, где можно пошить чешлы на колёса?)
    а то у меня тут и веломобиль, и велосипед и коляску ж скоро будет тягать...)) песка и грязи куча(((
    меня тоже это интересует(пошив чехлов). Коляяску придется в комнату заносить, коридор маленький,оставить особо негде.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

по отметке он у меня тоже на месте а нам с 9 запретили,так что муж видимо уже свыкся с этой мыслью...
    ничего ничего))))) не долго еще осталось

Дописів
    1 199

Типово

да, им особо интересно это) мой кабан 7-летний сегодня проверял как работает маятник лёжа в детской кроватке))))
    да....запас.... самый-самый вкусный на свете!!!))) а я до сих пор обожаю нюхать макушку сына, хотя он давным-давно и не грудничек, но запах такой...уууууууу....
    а я у тебя головка малыша уже "вставилась" ...у меня ещё нет...хотя живот чуток ниже стал, мне Г. сказала, что может и не опускаться животик

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    меня тоже это интересует(пошив чехлов). Коляяску придется в комнату заносить, коридор маленький,оставить особо негде.
    у меня тоже будет в комнате стоять...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мерять температуру малышу и записывать данные в спец. листик А4
    Во 2-й Рабочей утром и вечером меряют своими электронными градусниками, я с собой свой брала, им меряла,а так у них свои есть и они сами в листочек записывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

во 2-й Рабочей, электронный, и листик, куда нужно записывать температуру утром и вечером, в изголовье в кювезе лежал
    Ртутным уже дома измеряли

Дописів
    1 199

Типово

смотри, вот я нарыла....)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253257&page=2

Дописів
    9 913

Типово

смотри, вот я нарыла....)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253257&page=2
    спасибо,нужно у нее цену спросить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

мариты классные! если бы не тяжелый вес, взяла бы

Думаю, будет под своих деток подстраиваться! Тут универсального рецепта быть не может!
    Если бы не ширина базы с колесами)))

а чай с медом и лимоном и масло как-то ускоряют процесс? А то еще несколько дней,и я начну применять какието средства..
    А говорила дела еще доделать)

девочки, рассказывайте, какой термометр вы брали в роддом? У меня сегодня утро началось с инспектирования пакетов в роддом и я поняла, что забыла градусник! )))
    Взяла микролайф потому что гамма плохо померил мне т, покупала в аптеке. Мне кажется только методом проб, померила подошел- взяла. Те кот на дх закаала пока не приехали, ну будут на потом.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ого, это ж не коляска, а вездеход. Мне нравится.

Kupia, ты такая молодец. Это так круто, посмотрела в инете, раз и пошила, мне твой вариант даже больше чем оригинал
    Это не я, конвертик валькирия выставляла, а я до этого вышивкой хвасталась))

Сейчас пойду с компа покажу что сегодня по коляскам находили))

Дописів
    1 550

Типово

Я протираю и завожу в комнату

Дописів
    1 199

Типово

спасибо,нужно у нее цену спросить
    если я правильно поняла, то с её материалом 100грн. , а сам пошив 50грн.

Сторінка 110 з 272 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті