Что от Леры ничего не слышно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня такая молодец!!!!! Покрасила стену, в комнате для малоготак красиво получилось я такая довольная как слон)))) и малая мне помагала
это надо было видеть, она так старалась. Теперь осталось кровать для старшей поставить (а то она у нас еще в детской спит) а детскую для малого освободить и все, можно будет и рожать со спокйной душой
вот тоже соглашусь, у нас Анмар польская была с первой, с надувными колесами, первый раз колеса накачали когда уже почти год откатали, после зимы... и все отлично!! И это мы в Днепре катали если что))) по нашим отличным дорогам
с такими зимами как у нас на санки особо не порасчитываешь, тут больше коньки подойдут, или снегоступы какие нибудь. У нас больше гололеда чем снега![]()
о и меня ооочень интересует этот вопрос!!!! Потому что я его пью ссейчас часто, вот хочется и все.... ну и масло само собой полно. Еще и муж уже просится помогать
но я его пока отгоняю, я еще не все дела переделала))))))
я тоже так раньше возмущалась))))))))говорила ну как так можно. А сами разбаловали свою зайку только так
ну не могла я по другому, вот люблю ее безумно, и понимаю что не правильно а не могу. Потому что возможность была, все внимание ей одной, она у нас самая главная в доме была, теперь конечно страдает но мы перевоспитываем, надо привыкать что скоро она не одна будет уже
очень хорошая идея, Наташ, по поводу магазинов!
а где заказывала термометр?
я пока тоже домашний электронный взяла. Если не соблазнюсь на инфракрасный, будет такой.
Печаль... может, куда уехали...
мне список выдали - сказали, брать! Ребятенку каждый день темпу мерять и маме в случае необходимости...
может, то я пока так бодрячком бегаю )))) не знаю
хм, Лен, а в каком тебе давали? Мне для ПЦ в списке значится... И какой дают, если не секрет, ртутный?
мне в первом тоже не давали.
А гнездование у меня давно началось, просто все время что-то мешало, как не настроение так состояние здоровья. А сегодня ночью в период бессоницы до меня дошло что времени осталось ну совсем чуть-чутьи надо срочно все доделывать потому что хочу чтобы было красиво
тем более когда уже все куплено, главное дособирать. А мужу доверить не могу))))))) люблю все контролировать, если без меня сделает останусь недовольна![]()
а я такое первый раз слышу...
молодцы!!! можно в роддом за братиком уже!
мы сегодня тоже половину дня этим же занимались... муж вымыл окно, я выстирала, погладила и повесила гардинку... переставили мебель, даже с сыном на кроватку повесили мобиль... красота такая!!! хожу любуюсь и представляю, чоо скоро в той комнате будет пахнуть грудничком )))
Нати,умничка,важное дело сделала! И доця умничка! А у меня муж не просится помогать,боится. Да и смысла нет,в выписке опять запретили...так что будем малинкой,наклонами,ступеньками обходиться...
А еще у меня кажется живот немного опустился,мама заметила. И ладошка между ним и грудью стала помещаться...
Маша, поделись , пожалуйста, где можно пошить чешлы на колёса?)
а то у меня тут и веломобиль, и велосипед и коляску ж скоро будет тягать...)) песка и грязи куча(((
Я уже тоже так хочу кроватку подготовить и мобиль повесить, чтобы уже все все готово былоэто такие классные хлопоты
Малая уже третий час спит без задних ног так напомагалась мне
Ой а запах этот ммммммм, вот время пролетело то как быстро, мне даже грустно от этого
а у меня ладошка давно помещается но живот вроде не опускался, стоит на старой отметкекакой-то он у меня неправильный. )))
Так у меня муж просится, потому что мне уже с 21 недели запретили, и только после 37 разрешиливот он бедненький и просится все
![]()
да, им особо интересно это) мой кабан 7-летний сегодня проверял как работает маятник лёжа в детской кроватке))))
да....запас.... самый-самый вкусный на свете!!!))) а я до сих пор обожаю нюхать макушку сына, хотя он давным-давно и не грудничек, но запах такой...уууууууу....
а я у тебя головка малыша уже "вставилась" ...у меня ещё нет...хотя живот чуток ниже стал, мне Г. сказала, что может и не опускаться животик
у меня тоже будет в комнате стоять...
смотри, вот я нарыла....)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253257&page=2
Если бы не ширина базы с колесами)))
А говорила дела еще доделать)
Взяла микролайф потому что гамма плохо померил мне т, покупала в аптеке. Мне кажется только методом проб, померила подошел- взяла. Те кот на дх закаала пока не приехали, ну будут на потом.
Это не я, конвертик валькирия выставляла, а я до этого вышивкой хвасталась))
Сейчас пойду с компа покажу что сегодня по коляскам находили))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks