Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 272 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    нет, у меня автокресло есть поэтому брала 2 в 1 за 6600 на форуме.
    Новую брала? покаж расцветку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками. Девочки, а кто то чехлы на колеса к коляске будет покупать?
    Я вчера заказала девочка сошьет. Коляска дома стоит, нужно прятать

А по поводу сна и когда нужно подходить к ребенку - сугубо индивидуально, и зависит не от мамы, а от ре. С первым у меня не получалось не подходить сразу, даже скорее он с рук не слазил - орал сразу ором диким, игнорировать было просто невозможно! А сейчас (т-т-т) малая бывает кряхтит-сопит и опять засыпает, но только если сыта. А вот если ей что не так - услышать даже соседи И на руки она не так сильно лезет, может и поспать сама в кроватке, если в пледе прикачаю и ложу(т.е. тепло вокруг нее остается). Один минус большой - она много воздуха заглатывает при кормлении, хотя я же вроде опытная, грудь правильно даю. Потом мучается пока не срыгнет, приходится носить стоя, если не носить - срыгнет много молока, я боюсь чтоб не захлебнулась... потом опять прикачивать надо... Замкнутый круг.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    то бишь электронный, правильно я поняла?
    я тут про инфракрасные начиталась... думаю, стоит ли?

у нас еще на неделе включили, и пока топят прилично - не прикручивали
    да,электронный. Инфракрасные если честно не рассматривала,решила пока такой.
    А у нас обьявление,что отопление включено,надо на 10-м этаже воздух спустить,но там постоянно нет никого

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А как обстоят дела со старшей? Она уже научилась сама себя развлекать если ты не можешь уделить ей время? Не орет, не психует? ждет?
    У меня 7 лет и 3 года - они в этом возрасте уже хорошо сами себя развлекают. И никаких психов и ревностей у нас не было. Думаю, и в этот раз обойдемся без таких проблем
    а мне понравилась)
    о, вот спасибо за хороший отзыв
    так вот и мне понравилась, я уже её практически купила, а потом не смогла с ней справиться) может, это у меня руки кривые, что она у меня заваливалась))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    отдельно не продают, за прогулку отдать 4000 жалко( да и зачем мне вторая прогулка
    Алиска и так уже на улице почти не сидит в коляске, посмотрим как будет зимой.
    На крайний случай у меня ж еще есть трость Чикковская
    Ну так выкрутитесь конечно. А зимой санки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    может, это у меня руки кривые, что она у меня заваливалась))))))
    не наговаривай на руки))))
    зачем же себя мучать каждый раз, если уже сначала что-то пошло не так)
    у меня свекр вообще не мог коляску везти, он маленький, щупленький и сил на нее у него не хватало) а я барышня не маленькая - мне удобно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну так выкрутитесь конечно. А зимой санки
    вот, кстати, мне мама так же и сказала. Я про санки вообще забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот объясните мне, если вы делаете 1й генетический скриниг + 1е УЗИ и там все ок, все гуд, нафига делать в 16 недель? что изменится? Я думаю, это современная выкачка денег. ИМХО
    я скрининги не делала, но на 2м узи у меня вылезли проблемы с ребенком, и если бы был скрининг, он бы показал, что все фигня физиологическая и пройдет само, а скринига не было и я себе несколько недель мозг разъедала
    девочки, это я хвастаюсь) первое сама пошила, второе - оригинал. Нашла в ищете, называется noonies. Даже хотела заказать (почти 100 долл стоит), но тут вспомнила, что я вообще по образованию портная
    абалдеть! так восхищаюсь девочками с руками откуда надо!
    я зграбна только по носкам вязанным всё! больше меня ни на что не хватает, только на такие извращения: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_9725.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1263362
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    от качества коляски точно зависит и качество резины - у знакомых польские - вот они точно несколько раз в месяц их прокалывают.
    у меня польская с надувными колесами, 2 полных зимы откатанная (по пол года) ни разу ниче не прокололось.
    Добро пожаловать

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    и мы Жане хотим, только не могу решить слалом или райдер
    я тоже от Жане не отказалась бы, но больше 6тыс. мне не выделят (( так что буду со своей любимой, проверенной коляской чуть проще классом - Чико 3-колёсной) (надеюсь за 7лет они по качеству не испортилиь))))

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

девочки, рассказывайте, какой термометр вы брали в роддом? У меня сегодня утро началось с инспектирования пакетов в роддом и я поняла, что забыла градусник! )))
    просветите! зачем градусник в роддоме? с первым я не брала его...

Девочки, у меня Жане слалом про коше, я мега-довольна, поверьте, она стоит этих денег. Люльку мы откатали до 8-ми месяцев (но это очень иедивидуально, т.к. ре у всех разные и даже если входит по размеру, может просто не захотеть лежать) + там автолюлька, то есть уже экономия на автокресле, монтируется в машине двумя замками за 5 минут. Еще лично мне нужны были ремни безопасности именно в самой люльке, т.к. у сестры выпала дочка из каляски, когда несли по ступенькам(
    Прогулка тоже себя показывает с лучшей стороны, хотя в начале я была не совсем довольна, правильно мне тогда говорили, что надо просто привыкнуть)
    Кстати, летом ездили на море и когда бедные мамы-папы тащили в руках или на задних колесах другие коляски, мы спокойно ехали по песку, еще и все вещи на коляску навешивали.

По поводу неустойчивости 3-х колясной коляски можно долго спорить, лично у меня коляска не опрокидывалась ни разу. Я тоже буду управлять ей одной рукой, а во второй держать Алиску)
    (на тратуары надо заезжать немного под углом)
    тут нужно к бордюрам приловчиться!) а вообще попробовав раз 3-колёсную никогда в жизни не буду ходить с танками ))) о её манёвренности, компактности, удобстве и стильном виде можно говорить бесконечно!!!! я страшный фанат таких колясок!!!! ....хотя для перелётов есть и чиковская трость)
    кстати, да... и по пескам на пляже проходит на ура!!! и по сугробам ездили!)) ...

нет, у меня автокресло есть поэтому брала 2 в 1 за 6600 на форуме.
    а, ясно....мне нужно и автокресло, а это уже совсем другая сумма выходит...(

так вот и мне понравилась, я уже её практически купила, а потом не смогла с ней справиться) может, это у меня руки кривые, что она у меня заваливалась))))))
    у меня как то свекровь выхватила коляску с малым и у неё тоже ничего не получилось))) шла и бурчала)))
    а мы отбегали с ней и будь здоров!))

Дописів
    1 550

Типово

На счет пятого этажа (( это ужас. Бабайка не бери мариту. Я с первым тоже жила намучилась страшно( потом к родителям коляску отвезла и там гуляла когда приезжала. А люльку тоже не натаскаешься на пятый этаж.они здоровые и не легкие. На счет молока то да меньше стало( купила чай хип для лактации , стала есть больше и пить ( думаю хрен уже с той диетой) а кушаем мы как раз в районе 6 утра. Но не буду ж будильник ставить и будить ее в три что бы кормить( потом фиг уложу и будут нам бессоные ночи
    Мила ну ты даешь) я еще на 20 неделе устала быть беременной) не люблю я это состояние)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Barni в роддоме градусники дают

Я тебе отвечу. Абсолютно случайно получилось, что я со второй дочей пользовалась методом паузы, причем абсолютно ничего про этот метод не знала, книжку эту прочла месяц назад - просто обалдела, оказывается, я неосознанно, только материнским чутьем, сама до этого дошла. И это реально работает!
    Золотые слова! У меня также было - делала что-то, а потом здесь евочки писали, что это описывают в такой-то книге
    Материнская и беременная интуиция это то, чему стоит доверять!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 06.10.2013 о 16:51

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я уже недождусь когда это беременное состояние закончится.
    Вите сейчас надо моя поддержка, а он меня истериками еще больше выводит. сама рядом сажусь и плачем вместе
    ему больно - а мне тошно
    ненавижу себя за это

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    абалдеть! так восхищаюсь девочками с руками откуда надо!
    я зграбна только по носкам вязанным всё! больше меня ни на что не хватает, только на такие извращения: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_9725.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1263362
    а у меня на носки как раз руки-крюки (((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

не наговаривай на руки))))
    зачем же себя мучать каждый раз, если уже сначала что-то пошло не так)
    у меня свекр вообще не мог коляску везти, он маленький, щупленький и сил на нее у него не хватало) а я барышня не маленькая - мне удобно
    да я тоже о-о-о-очень не маленькая. но не управилась с ней. не знаю, почему, может, действительно, надо приловчиться. Но видимо, я не одна такая. Как-то наблюдала на перекрестке, как мама с такой коляской и девочкой лет 2,5 переходила дорогу. Сначала она завела на тротуар старшую девочку, потом вернулась к стоящей на проезжей части коляске и завезла коляску как-то бочком. я так не люблю делать в условиях наших безумных дорог, потока машин и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Bonn J., красота) я носки одноцветные (или пятку плотнее) вяжу, без выкрутасов)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

А я ничего не вяжу) и не шью)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Новую брала? покаж расцветку
    цвет оливковый но реально коричневый http://mysun.com.ua/universalnye-det...-08-jane-20708

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

У меня 7 лет и 3 года - они в этом возрасте уже хорошо сами себя развлекают. И никаких психов и ревностей у нас не было. Думаю, и в этот раз обойдемся без таких проблем

ну номад можно - она тоже очень классная. я чего-то просто запала на трехколесную. просто ХАЧУ)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

просветите! зачем градусник в роддоме? с первым я не брала его...
    мерять температуру малышу и записывать данные в спец. листик А4

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы в жд не записывали. но утром на обходе все говорят темпу врачу. так что надо вымерять

Сторінка 109 з 272 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті