Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 272 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    о,про морковь с яблоком мысль,спасибо! А я оливковое везде:на помидор,на курицу и т.д
    ой, мне так нравится такое!!! как в детстве)) я где то вычитала, что перед родами нужно кушать морковь с оливковым маслом , а я ещё и яблочко добавляю..
    вкусно и полезно!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    это получается 150 грн, 4 колеса или одно?
    я тебе запутала)... всего за комплект получается 100грн.! (просто можно из своей ткани, тогда только пошив 50грн.)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    097-921-99-7пять Татьяна, живет на Победе-4 (возле рынка кодак)
    Она мне уже дождевик делала, москитку, чехол перешивала, теперь сумку и чехлы - на днях заберу

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-67885.html
    спасибо!

Дописів
    1 199

Типово

перед квартирой в тамбуре одела и заехала в чистом, сполоснуть чехлы периодически по моему проще, чем мыть колеса (они у меня не съемные)
    это вообще супер находка!!! я про такое даже и не слышала раньше... очень удобно !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

перед квартирой в тамбуре одела и заехала в чистом, сполоснуть чехлы периодически по моему проще, чем мыть колеса (они у меня не съемные)
    Спасибо, вообщето отличная идея, 5 лет назад я о таком и не слышала и тамбур у нас был тогда большой, а здесь прийдется коляску к квартиру завозить..
    а я на кидстаффе случайно на напузники наткнулась -чего только не придумают)))

http://www.kidstaff.com.ua/tema-6150228.html

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Мне вот тоже пора второй скриниг сдавать кровь,а вы где сдаете?мне врач дала направление на фучика,а мне так там не нравится,еще и результат ехать забирать самой да и ждать долго(думаю в этот раз в синево но не знаю как от нам называется правильно?
    Пренатальный скриннинг 2 триместра,пакет 25 вроде

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

nadi99, я сдавать буду в синево - первый раз там тоже делала - просто приходите и говорите, что нужен второй скрининг - у них там пакет есть такой.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    мне в первом тоже не давали.

А гнездование у меня давно началось, просто все время что-то мешало, как не настроение так состояние здоровья. А сегодня ночью в период бессоницы до меня дошло что времени осталось ну совсем чуть-чутьи надо срочно все доделывать потому что хочу чтобы было красиво
    тем более когда уже все куплено, главное дособирать. А мужу доверить не могу))))))) люблю все контролировать, если без меня сделает останусь недовольна
    я сегодня тоже с утра пораньше проверяла пакеты в роддом на готовность ))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    во 2-й Рабочей, электронный, и листик, куда нужно записывать температуру утром и вечером, в изголовье в кювезе лежал
    Ртутным уже дома измеряли
    спасибо! поглядим, как тут будет )))) я уже свой спаковала на всякий пожарный )))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Если бы не ширина базы с колесами)))
    Взяла микролайф потому что гамма плохо померил мне т, покупала в аптеке. Мне кажется только методом проб, померила подошел- взяла. Те кот на дх закаала пока не приехали, ну будут на потом.
    да, это с нашими лифтами тоже немаловажно! я свою колясочку со всех сторон измеряла! )))
    о, и у меня микролайф. пока нареканий не было! Тестируем дальше ))))

прикольная штука эти чехлы, но я пока не определилась, надо ли оно мне. Думаю, по белому ковролину все равно стремно после улицы коляску катать... даже с чехлами. А зимой и осенью грязь, влага... я пока планировала оставлять шасси в тамбуре в сложенном виде, а люльку заносить в квартиру.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    nadi99, я сдавать буду в синево - первый раз там тоже делала - просто приходите и говорите, что нужен второй скрининг - у них там пакет есть такой.
    +1 и я в синево делала!

правда, в последний раз удивилась немного от цены на ОАМ у них и от бакпосева. Мало того, что долго, дороговато, да еще и пробирка специальная нужна с каким-то содержимым. Не просто стерильная...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

ага, бакпосев в 130 грн обошелся и эта пробирка в 15 - я тоже офигела, но ехать куда-то было намного сложнее))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Мне вот тоже пора второй скриниг сдавать кровь,а вы где сдаете?мне врач дала направление на фучика,а мне так там не нравится,еще и результат ехать забирать самой да и ждать долго(думаю в этот раз в синево но не знаю как от нам называется правильно?
    я сдавала в ин-витро оба
    второй называется Приска 2

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ир, я уже в комоде 1 полку освободила, надо еще одну)
    а у Маши другая крайность - чуть что, по поводу и без слёзы настоящая женсЧина)
    ггг, ну а Темыч когда видит что я уже сатанею, делает невинный вид, ласковая улыбка и "мама я тебя люблю", и если я не отвечаю что "тоже тебя люблю сыночек" будет повторять это стопицот раз и каждый раз на тон громче шоб до мамы дошло

девы нам можно троксевазином пользоваться???на ночь икры прям выкручивает

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Т
    Та я ее пью, ничего. Ну я бы такая что и до пдр бы ходила..

А у меня интересно вставилась ли головка? У меня косточки болят, живот болит... Спина тоже...
    а врач не говорит? Ну я прямо почувствовала что на кости что то давит, и врач сказала что да головка плотно стала уже
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я просто пью, с сегодняшнего дня по 2ст. ложки льняного и ещё тру морковь с яблоком на тёрке и туда оливкогово побольше дожжбавляю)))
    Ого а две столовые то не много? Я просто тоже пью льняное но вычитала что нужно с чайной начинать, и до столовой на тощак. Я вот щас столовую ложку на тощак пью, плюс оливковое в салаты и везде куда можно))))

Дописів
    1 550

Типово

Мне кажется по времени что тряпкой мокрой пройтись что чехлы одеть одно и тоже )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ггг, ну а Темыч когда видит что я уже сатанею, делает невинный вид, ласковая улыбка и "мама я тебя люблю", и если я не отвечаю что "тоже тебя люблю сыночек" будет повторять это стопицот раз и каждый раз на тон громче шоб до мамы дошло

девы нам можно троксевазином пользоваться???на ночь икры прям выкручивает
    а моя в слёзы и "я босе не будюююююююю"

забыла прикол рассказать. Ездили сегодня с малой в Ортоцентр на Кирова, там акция была, бесплатно ортопед принимал. Ждали обратно маршрутку 57 минут 20 так точно, а то и пол часа. Естественно, приехала в грязь забитая. Женщина на переднем одиночном сидении такая - а девочка сядет мне на ручки? Машка насупиласьЭ, а я в наглую - вообще-то мама беременная и ей тоже не мешало б сесть Тетка так скривилась - что-то не видно, что вы вообще беременны (а я-то считала, что я уже разъелась и живот больше, чем с Машей!!!). Я ей - мне через 3 месяца уже рожать (ну, вообще-то через 3,5, но то нюансы). Встала с кислой миной и уступила.
    Я её понимаю, в салоне реально давка была, но рисковать не хотела. Да и вообще, не понимаю этого - давайте возьму вашего ребенка на ручки или уступи вообще, или не рыпайся

п.с. А в ортоцентре нас снимал 34 канал завтра мы в новостях будем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а сейчас у меня идея фикс -хочу трехколесную и баста! и никакие доводы меня не берут
    вот это и у меня такой пунктик сейчас
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у нас тоже вроде кризис 7 лет... капец такой вредный стал, вечно ору на него...а ему пофиг))) или обижается, что я кричу....
    я последнее время пытаюсь себя контролировать. Последнее время, наверное, сильно часто орала, нервы ни к черту вообще, а тут еще и гормоны эти... Так меня ребенка несколько раз на место-то поставила. Ору на нее, а у нее слезы в глазах, не плачет, нет, просто ей так обидно, и тихо-тихо спрашивает:" мамочка, почему ты на меня кричишь?" кааааапееееец..... У меня у самой слезы, ненавижу себя, почему кричу? бестолочь потому что (Я, не она!) Она маленькая девочка, которая очень многого не знает и не понимает, да, любит побаловаться и повредничать, но это же не специально, без всякой злобы и подлости, просто от души и хорошего настроения. Почему я ору на нее, когда у нее хорошее настроение?! Она еще не умеет контролировать свои эмоции. Она такая маленькая, добрая, нежная девочка. А я мачеха.
    Так что теперь я если чувствую, что нервы мои заканчиваются, строго так предупреждаю - буду орать! Очень действенно пока получается. Сразу утихомиривается. Мирно и полюбовно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мне про мочу суточную вообще ничего не говорила Г. Прочла твое сообщение и вспомнила, что завтра надо пойти сдать второй скрининг. Спасибо, а то так бы и не вспомнила)
    везет) а мне при постановке на учет выдали целую кучу направлений. Жаль, что мочу нельзя одним махом сдавать) Если суточная, то ее копить в банке надо Хотя, я не знала и в первую Б утром разделила на 2 баночки

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Добрый вечер всем) Новеньких с прибытием!
    Маша, а я чет не пойму как использовать чехлы на колеса? Мыть то их всеравно надо будет или для большей стерильности
    Девочки! Есть еще эконом- вариант - 4 пакета АТБ на колеса - и вуаля... Ибо чехлы тоже мыть приходится, а тут - заменил пакеты на новые по необходимости. В зиму очень выручало.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а моя в слёзы и "я босе не будюююююююю"
    ну это наша мантра

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот это и у меня такой пунктик сейчас

я последнее время пытаюсь себя контролировать. Последнее время, наверное, сильно часто орала, нервы ни к черту вообще, а тут еще и гормоны эти... Так меня ребенка несколько раз на место-то поставила. Ору на нее, а у нее слезы в глазах, не плачет, нет, просто ей так обидно, и тихо-тихо спрашивает:" мамочка, почему ты на меня кричишь?" кааааапееееец..... У меня у самой слезы, ненавижу себя, почему кричу? бестолочь потому что (Я, не она!) Она маленькая девочка, которая очень многого не знает и не понимает, да, любит побаловаться и повредничать, но это же не специально, без всякой злобы и подлости, просто от души и хорошего настроения. Почему я ору на нее, когда у нее хорошее настроение?! Она еще не умеет контролировать свои эмоции. Она такая маленькая, добрая, нежная девочка. А я мачеха.
    Так что теперь я если чувствую, что нервы мои заканчиваются, строго так предупреждаю - буду орать! Очень действенно пока получается. Сразу утихомиривается. Мирно и полюбовно.
    моему по-моему плевать на мое "сейчас я уже злая" и даже когда я ору он меня не особо и боится, боится когда я уже реву от бессилия и/или когда делаю вид что ухожу...ппц понимаю что делаю неправильно, надо както уговаривать перехитрить, не знаю как.. даж не так, вру, знаю, не всегда хватает терпения и выдержки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Фух!!!! Мне аж легче стало))) Я думала я одна пакеты с атб на колеса натягивала

Дописів
    1 440

Типово

ага, бакпосев в 130 грн обошелся и эта пробирка в 15 - я тоже офигела, но ехать куда-то было намного сложнее))
    так еще и ждать 8 дней!!! когда везде за три делают! если результат нужен срочно для постановки диагноза - это непозволительно долго...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Фух!!!! Мне аж легче стало))) Я думала я одна пакеты с атб на колеса натягивала
    не одна

Сторінка 112 з 272 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті