| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже нюхаю все время))))) хотя помню был у меня период что мне от этого запаха дурно было аж до тошнотыпомню сестра когда приходила все возмущалась, как такое может быть, она все вынюхивала))))
Головка стала еще как, честно говоря не знаю даже хорошо это или нет, потому что сидеть вообще теперь не могу. Живот у меня с малой не опускался, да и вообще у меня никаких пред вестников к родам не было по сравнению с этой Б
привет девушки))))
дома такая холодина шо капец, включила кондишн на обогрев но шото фифекта пока нет..
насчет колясок- с Артемом у нас была Марита-я ей была ОЧЕНЬ довольна, правда такаой момент- у насс в подъезде на 1 этаже колясочная-такш мне не приходилось ее закатывать на наш 8 этаж. она мега проходимая по нашим дорогам и в условиях севера (по снегу) тоже хороша.
а сейчас у меня идея фикс -хочу трехколесную и баста! и никакие доводы меня не берут
еще у меня начинается гнездование - начинаю доставать пеленки старшего и шмотье, надобы перстирать и перегладить, и место в комоде выделить младшему
а еще у Темыча моего наверное кризис очередной возрастной-постоянное упрямство на пустом месте и отмороженность, весело короч
а я уже неделю как пью и малину и масло льняное)))
ой.... а я всегда балдела от запаха ребёнка!!!)
у меня с Киром тоже вообще не было ничего подобного, в эту б. многое чего как в первый раз))))
правильно!!!! поддерживаю по поводу 3-х колёсной!)))
у нас тоже вроде кризис 7 лет... капец такой вредный стал, вечно ору на него...а ему пофиг))) или обижается, что я кричу.... а когда говорю то ж нифига не слышит прям!![]()
Ир, я уже в комоде 1 полку освободила, надо еще одну)
а у Маши другая крайность - чуть что, по поводу и без слёзынастоящая женсЧина)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я завтра оставляю малого с мужем и еду сдавать анализу. Надеюсь, быстро справлюсь, кровь - одним махом, мочу на стерильность. Останется только моча суточная и обычная, ну то позже можно. Мне на прием аж 28,10![]()
097-921-99-7пять Татьяна, живет на Победе-4 (возле рынка кодак)
Она мне уже дождевик делала, москитку, чехол перешивала, теперь сумку и чехлы - на днях заберу
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-67885.html
Добрый вечер всем) Новеньких с прибытием!
Маша, а я чет не пойму как использовать чехлы на колеса? Мыть то их всеравно надо будет или для большей стерильности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks