Авария+, здоровья тебе и малышу!!! крепкого-крепкого!!!
а тебе предположительно какой вес говорили на узи?
блин... прослезилась прям ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария+, здоровья тебе и малышу!!! крепкого-крепкого!!!
а тебе предположительно какой вес говорили на узи?
блин... прослезилась прям ...
Привет, девочки!
Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!
Поздравляю с шевелюшками!
Пенделёк тебе!
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
И тебе пенделёчек!
С возвращением домой!!!
С покупочкой!
Спасибо за отчетик! Не просто родить богатыря!
Девочки, а у меня помойму со вчера начала пробка выходить. по чуть-чуть, но все же! Все как тут описывали. В нэте пишут что эт нормально с 35-й недели.![]()
В одноклассниках увидела:
Дети в садике: -Меня в магазине купили. -А меня с интернета скачали. -А у нас семья не богатая, ПАПА ВСЁ САМ ДЕЛАЕТ!![]()
Авария, спасибо за отчет!! да уж, всякое бывает, но ведь хорошо, что все хорошо кончилось!! пусть даже ты не планировала КС. Не поняла, а чего синяк на ручке?....Чем ближе к родам, тем больше начинает пугать всякие мысли...особенно, что ребенок крупным может быть...и что жрать меньше надо..на этой неделе хочу на узи сходить, пусть посмотрят, хотя сколько раз было, что они с весом ошибались))
Вот мне интересно, обманули (не сказали) сколько открытие, чтоб не пугать, может уже тогда надо было что-то делать, а не просто ждать.
Всем привет!!! Кому положено с неделькой!
Девочки - кто ПРИСКА -2 сдавал, какое УЗИ надо свежее или первое подойдет (в 12 нед.)??????И надо ли направление от врача????
Я с анюто))
у меня как обычно уже, все болит. Вот решила что сегодня отдыхаю по максимуму, набираюсь сих, а. С завтра уже может и ждать пора..
А тебе пенделечек!
анюто только 7е еще 4 дня можно сидеть дома, ну или 3 так точно
нати, спасиб, так и планирую на сегдня гулять и вышивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks