Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 487 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 281 по 300.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Всем привет! Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошую кардио+силовую тренировку? Дома на компе есть только Джил, но может кто что лучше знает?
    А то сегодня сутра зал пришлось пропустить. Вот думаю вечером после работы тряхнуть мышцами (если силы после разгрузочного дня останутся)
    Заранее спасибо!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    я слышала что свежие овощи на вечер не рекоменовано для худеющих
    а почему? А то я частенько кушаю свежую капусту иль огурчики с помидорчиками на ужин.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девушки, а у меня для вас приятная новость!

Марафонец, который сбросит наибольший вес в %, получит в подарок любые трусики из наличия или под заказ (из открытых ростовок) темки от такиша.
    Участники победившей команды получат скидку 10% на любые заказы из
    темки от такиша.
    от блин, а я заказала уже...отменять заказ что ли в надежде на скидку ))

уже сразу s-ку бы дарили, так сказать дополнительный стимул )))))

Natty

покажи нам красивые фотки )) я недавно ваш Вьетнам смотрела.....

Бульбашка,
    найди Зузку или Карманову...

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Бульбашка,[/B] найди Зузку или Карманову...
    О, спасибо! Посмотрю чего там интересного есть

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я когда в том году услиленно худела, то тушила на водичке себе овощные замороженные смеси и ела с тушеным или отварным куриным филе. Или нежирную говядину. С салатом из овощей свежих.
    у меня сегодня домашний йогурт))) а вообще мяско хорошо отварное или запеченное (курица, индюшка или рыбка).
    я слышала что свежие овощи на вечер не рекоменовано для худеющих
    и кстати +10 за тушенные овощи! можно даже ложечку сметанки (нежирной) добавить, но только ОДНУ!)))
    спасибочки девченки, пошла я на кухню готовить себе ужин муж как раз вчера привез из села кабачки, перчик, морковку, сейчас чего-то приготовлю, хотя наверное мне сегодня уже рот надо зашить, а то я когда дома, а не на работе, все время охота что-то пожевать(((((

ммм, я тоже люблю соевый соус и думаю с куркой вообще нямка... но не позволяю себе такого на вечер, т.к. соус задерживает жидкость, при этом, я после него пью как не в себя
    ой я то ж после поседелок в суши пить так хочу, что готова и душу продать за водичку, вот бы так хотелось пить каждый день, те такие нужные 1,5-2 литра))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Natty, я тоже заболела по прилету((( лежу вот сопли мотаю на кулак и чаи пью малииновые...

Девочки, предлагаю в пятницу пофорумиться) кто за?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибо! А я как скучала, все 2 недели боролась с совестью и обжиралась турецкими сладостями
    Ооо, турецкие сладости хотя, у меня сейчас на все сладости ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, привет! вы с 1 октября в новом домике, а я все в старом))) еще думаю, что за тишина в марафоне)) завтра, т.е. уже сегодня попытаюсь вас почитать!

а у меня новая неприятность((( больше недели головные боли. при чем усиливаются при любых резких передвижениях-ходьбе по лестнице и т п. голову помыть нормально не могу, малому сапоги надеть.....
    Метеозависима?
    Ты на днях так быстро мимо меня пробежала, наверное в сад?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ммм, я тоже люблю соевый соус и думаю с куркой вообще нямка... но не позволяю себе такого на вечер, т.к. соус задерживает жидкость, при этом, я после него пью как не в себя
    Я довычитывалась, что в соевом соусе, горчице, кабачковой икре, ещё и хлебцах одних - везде сахар
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, покажи фотки с отдыха! И скорейшего тебе выздоровления! Это все от стресса, что отпуск закончился, и надо опять окунаться в серые будни))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    О, и я три килограмма привезла. Но, признаюсь, за две недели такого объедательства и обпивательства я ожидала (а в предыдущие поездки так и было) как минимум раза в два больше . ...
    С приездом!!! Как вы с Алей синхронно по 3 кг)))) Выздоравливай поскорее!
    Да, с первого взгляда расстояния нереальные)))
    Я сегодня на каблучке была, решила проехаться, чтобы побыстрее. С Прбеды поднялась на маршрутке к Горному, отутда прошлась в банк потом вернулась снова на К.М. хотела уехать на Левый, простояла минут 20 на остановке (поняла, что маршрутки не дождусь) пошла на трамвайчик до центра, там пересела на 38-ю и наконец-то переехала мост. Потратила времени на 30 минут больше, чем тот же маршрут пешком, ещё и за проезд заплатила)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Natty

покажи нам красивые фотки )) я недавно ваш Вьетнам смотрела.....
    А где Вьетнам смотрела? На Пикасе?
    Муж вроде еще пока туда Ямайку не выкладывал.
    У нас вообще с фотографиями в эту поездку облом приключился.
    В этом году сбылась мечта идиота - муж наконец-то купил себе дорогой хороший фотик. Когда мы уже определились со страной, муж заявил, что он боится фотоаппарат туда брать. Я, естественно, вначале расстроилась, для меня ж отпуск - это все, а в обычные дни мне вроде этот фотоаппарат и даром не нужен, типа зря купили... Ну да ладно - не хочет брать ну и бог с ним, обойдемся в который раз мыльницей.
    Зато когда я собрала два чемодана и две сумки в ручную кладь, муж видите ли надумал этот фотик брать, а это, на минуточку, еще одна немаленькая такая сумка. Естественно, теперь я настояла на том, чтобы его не брать.
    В общем надулись мы немного из-за этого злосчастного фотоаппарата друг на друга и даже фотографировать из-за этого не хотелось там...
    А еще, когда приехали (а мы же до этого в принципе не в первой стране на Карибах - и на Кубе были, и в Доминикане, и Мексике, и тем более в этой цепочке отелей), то у меня сразу было какое-то чувство непонятное, типа "А, да я все это уже не один раз видела...", зато потом ближе к отъезду, а особенно дома, я поняла, как же все-таки там хорошо... Да, наверное, я еще не раз все переосмыслю... У нас это неоднократно уже бывало - вот в стране думаешь: "Я сюда второй раз уже не поехала бы", а дома покажешь друзьям, расскажешь, вспомнишь и думаешь, что все-таки вернулась бы и не раз...
    Ну да ладно, это все не в эту тему...
    Счас выберу немножко фоток

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

ой, нам в том году повезло. Пошли на славянку, охренели с цен. Решили "а,была не была" и отправились на Озерку. За 1100 грн отхватили пуховик (70-30 пух-перо) - он просто уже последний у них оставался и как раз в моём размере ))) Опушка из песца. Ляпота! Да, Китай. Но фабричный. Я осталась очень довольна - не промокает, теплый! тонкую кофточку кроме лютых морозов под него одевала только.

Выздоравливай! Погода да, мерзкая
    Спасибо за поддержку. Я тоже поняла, что для меня это будет верным решением на данный момент. Удивительно, но пока не поправляюсь - и это радует.
    Таранюшка, не принимай близко к сердцу
    А у нас с Ромкой сегодня 2 года, как мы вместе Пойдем вечером в ту кофейню, где познакомились ))) Это у нас уже традиция (в том году тоже ходили )
    Побежала я в тренажерку! Всем не болеть!

я вот тоже думаю что пора и по рынку походить. а я на форуме ищу пухи))))
    Поздравляю вас с чудесной датой, побольше вам романтики и взаимного понимания!!!

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!

Отпускниц с приездом, скорейшего выздоровления и расставания с накопленными на отдыхе килограммами

Женя, с годовщиной! Любви и гармонии вашей паре!

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошую кардио+силовую тренировку? Дома на компе есть только Джил, но может кто что лучше знает?
    А то сегодня сутра зал пришлось пропустить. Вот думаю вечером после работы тряхнуть мышцами (если силы после разгрузочного дня останутся)
    Заранее спасибо!

а почему? А то я частенько кушаю свежую капусту иль огурчики с помидорчиками на ужин.
    А я сегодня таки приехала на 7, было 4 девушки, я всю голову сломала, кто же из них Бульбашка)))

про свежие овощи я как-то слышала, что на ночь не рекомендуют есть, поскольку могу вызвать брожение

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Natty, я тоже заболела по прилету((( лежу вот сопли мотаю на кулак и чаи пью малииновые...

Девочки, предлагаю в пятницу пофорумиться) кто за?
    выздоравливай

я за форумовку

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я сегодня на каблучке была, решила проехаться, чтобы побыстрее. С Прбеды поднялась на маршрутке к Горному, отутда прошлась в банк потом вернулась снова на К.М. хотела уехать на Левый, простояла минут 20 на остановке (поняла, что маршрутки не дождусь) пошла на трамвайчик до центра, там пересела на 38-ю и наконец-то переехала мост. Потратила времени на 30 минут больше, чем тот же маршрут пешком, ещё и за проезд заплатила)))
    ого ты пешеходница)))
    круто

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А где Вьетнам смотрела? На Пикасе?
    Муж вроде еще пока туда Ямайку не выкладывал.
    У нас вообще с фотографиями в эту поездку облом приключился.
    В этом году сбылась мечта идиота - муж наконец-то купил себе дорогой хороший фотик. Когда мы уже определились со страной, муж заявил, что он боится фотоаппарат туда брать. Я, естественно, вначале расстроилась, для меня ж отпуск - это все, а в обычные дни мне вроде этот фотоаппарат и даром не нужен, типа зря купили... Ну да ладно - не хочет брать ну и бог с ним, обойдемся в который раз мыльницей.
    Зато когда я собрала два чемодана и две сумки в ручную кладь, муж видите ли надумал этот фотик брать, а это, на минуточку, еще одна немаленькая такая сумка. Естественно, теперь я настояла на том, чтобы его не брать.
    В общем надулись мы немного из-за этого злосчастного фотоаппарата друг на друга и даже фотографировать из-за этого не хотелось там...
    А еще, когда приехали (а мы же до этого в принципе не в первой стране на Карибах - и на Кубе были, и в Доминикане, и Мексике, и тем более в этой цепочке отелей), то у меня сразу было какое-то чувство непонятное, типа "А, да я все это уже не один раз видела...", зато потом ближе к отъезду, а особенно дома, я поняла, как же все-таки там хорошо... Да, наверное, я еще не раз все переосмыслю... У нас это неоднократно уже бывало - вот в стране думаешь: "Я сюда второй раз уже не поехала бы", а дома покажешь друзьям, расскажешь, вспомнишь и думаешь, что все-таки вернулась бы и не раз...
    Ну да ладно, это все не в эту тему...
    Счас выберу немножко фоток
    очень интересно фотки посмотреть

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, с годовщиной! Любви вам на долгие-долгие годы!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А я сегодня таки приехала на 7, было 4 девушки, я всю голову сломала, кто же из них Бульбашка)))

про свежие овощи я как-то слышала, что на ночь не рекомендуют есть, поскольку могу вызвать брожение
    Да я сегодня встала в 5 утра, умылась, вся такая готовая идти в зал и понимаю, что мне жутко тошнит и стоит желудок (вчерашний наполеон не прошел зря)
    Походила по квартире и поняла, что нормально тренироваться я не смогу и придется таки пропустить Устроила себе разгрузочный день.
    Обещаю в среду быть как штырь!!! Не люблю пропускать тренировки - долго форму восстанавливать. Я обычно занимаюсь в коротких шортах, не смотря на дубарь в зале)))))) Люблю лицезреть мышцы на ногах

И да, Женечка, с годовщиной вас!!! Любите и цените друг друга!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ой, нам в том году повезло. Пошли на славянку, охренели с цен. Решили "а,была не была" и отправились на Озерку. За 1100 грн отхватили пуховик (70-30 пух-перо) - он просто уже последний у них оставался и как раз в моём размере ))) Опушка из песца. Ляпота! Да, Китай. Но фабричный. Я осталась очень довольна - не промокает, теплый! тонкую кофточку кроме лютых морозов под него одевала только.

Выздоравливай! Погода да, мерзкая
    Спасибо за поддержку. Я тоже поняла, что для меня это будет верным решением на данный момент. Удивительно, но пока не поправляюсь - и это радует.
    Таранюшка, не принимай близко к сердцу
    А у нас с Ромкой сегодня 2 года, как мы вместе Пойдем вечером в ту кофейню, где познакомились ))) Это у нас уже традиция (в том году тоже ходили )
    Побежала я в тренажерку! Всем не болеть!
    мои поздравления!!! когда появляются традиции - это уже серьезно!!! у меня так ни одна традиция и не прижилась...

Сторінка 15 з 487 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті