Допис від
Natty
А где Вьетнам смотрела? На Пикасе?
Муж вроде еще пока туда Ямайку не выкладывал.
У нас вообще с фотографиями в эту поездку облом приключился.
В этом году сбылась мечта идиота - муж наконец-то купил себе дорогой хороший фотик. Когда мы уже определились со страной, муж заявил, что он боится фотоаппарат туда брать. Я, естественно, вначале расстроилась, для меня ж отпуск - это все, а в обычные дни мне вроде этот фотоаппарат и даром не нужен, типа зря купили... Ну да ладно - не хочет брать ну и бог с ним, обойдемся в который раз мыльницей.
Зато когда я собрала два чемодана и две сумки в ручную кладь, муж видите ли надумал этот фотик брать, а это, на минуточку, еще одна немаленькая такая сумка. Естественно, теперь я настояла на том, чтобы его не брать.
В общем надулись мы немного из-за этого злосчастного фотоаппарата друг на друга и даже фотографировать из-за этого не хотелось там...
А еще, когда приехали (а мы же до этого в принципе не в первой стране на Карибах - и на Кубе были, и в Доминикане, и Мексике, и тем более в этой цепочке отелей), то у меня сразу было какое-то чувство непонятное, типа "А, да я все это уже не один раз видела...", зато потом ближе к отъезду, а особенно дома, я поняла, как же все-таки там хорошо... Да, наверное, я еще не раз все переосмыслю... У нас это неоднократно уже бывало - вот в стране думаешь: "Я сюда второй раз уже не поехала бы", а дома покажешь друзьям, расскажешь, вспомнишь и думаешь, что все-таки вернулась бы и не раз...
Ну да ладно, это все не в эту тему...
Счас выберу немножко фоток
Bookmarks