Всем приветик, девочки, а что вы кушаете на ужин, а то я не могу никак придумать, что-бы такого вечерком себе приготовить((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, девочки, а что вы кушаете на ужин, а то я не могу никак придумать, что-бы такого вечерком себе приготовить((((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, кто-то присматривал себе пуховики? я пока только на Одри остановилась, но цены.... жалко пух за 3000-4000 покупать![]()
а я только присматривалась к трусикам))) поздно прочитала.... муж накормил меня яишницей с помидорами пожареной на сале с чёрным чёрным хлебушком и квашеная капуста. чай с конфеткой. Это что бы я подобрела))) а то КД и диета сказываются на семье
сегодня прийдёрся потрудиться на силовой тренеровке![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
О, и я три килограмма привезла. Но, признаюсь, за две недели такого объедательства и обпивательства я ожидала (а в предыдущие поездки так и было) как минимум раза в два больше.
Видимо я себе ускорила метаболизм(как приятно себе такое внушать
).
Всем привет!
Я за вами соскучилась.
Знаете, что в отпуске самое плохое? Это то, что он заканчивается и при выходе на работу пронзает мысль, что следующий отпуск аж через год
Я по приезду из 30 градусов в такую нашу жуткую погоду сразу же заболела, причем с таким сильным бронхитом, что за неделю никак не лучше.
На работе уже немного разгребла завалы, вас перечитала. Вы все, как всегда, умнички (офигелас походов Karandawik - это ж просто нереальные какие-то расстояния, просто снимаю шляпу; taranushka и Думающая Блондинка - не обращайте на дедуганов внимания, вы же самые красивые и умные
; iola - вот зря на море не фотографировалась, какой бы себе сейчас ни кажешься, это все равно память и потом не замечаешь абсолютно, что была когда-то "не похудевшая к лету", а, наоборот, думаешь "какая же я красотка"
; Jane_R удивила, я думала ты тут бессменно будешь марафониться
, но как по мне, принято правильное решение
).
Единственное не успела посмотреть передачу с вами, скачала, но никак дома не найду времени посмотреть.
ой, нам в том году повезло. Пошли на славянку, охренели с цен. Решили "а,была не была" и отправились на Озерку. За 1100 грн отхватили пуховик (70-30 пух-перо) - он просто уже последний у них оставался и как раз в моём размере ))) Опушка из песца. Ляпота! Да, Китай. Но фабричный. Я осталась очень довольна - не промокает, теплый! тонкую кофточку кроме лютых морозов под него одевала только.
Выздоравливай! Погода да, мерзкая
Спасибо за поддержку. Я тоже поняла, что для меня это будет верным решением на данный момент. Удивительно, но пока не поправляюсь - и это радует.
Таранюшка, не принимай близко к сердцу
А у нас с Ромкой сегодня 2 года, как мы вместеПойдем вечером в ту кофейню, где познакомились ))) Это у нас уже традиция (в том году тоже ходили
)
Побежала я в тренажерку! Всем не болеть!
Тут Такиша говорила об усвояемости грибов, точнее белка из них. Вот чё нашла:
Сушёные грибы по питательности превосходят даже мясо и колбасу.....................По содержанию питательных веществ белый гриб не отличается заметно от других грибов, а некоторые виды превосходят его по содержанию белков (подосиновик) или пищевых микроэлементов, таких как калий, фосфор (сморчок, лисичка)[В 5]. Исключительная пищевая ценность гриба объясняется, кроме вкусовых качеств, способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков. Проводились исследования сокогонных свойств различных грибов (белого, подосиновика, подберёзовика, дубовика, лисички), которые показали, что именно белый гриб является наилучшим стимулятором пищеварения, превосходящим даже мясной бульон[В 6]. Ещё в начале XX века проводились исследования, показавшие, что белок свежеприготовленных съедобных грибов очень трудно усваивается, так как заключён в хитиновые стенки, на которые не действуют пищеварительные ферменты[В 7]. Позже было установлено[В 8], что после сушки белок становится доступным для пищеварительной системы, усваивается до 80 % белка сушёных белых грибов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks