Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 487 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 261 по 280.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Всем приветик, девочки, а что вы кушаете на ужин, а то я не могу никак придумать, что-бы такого вечерком себе приготовить((((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девушки, а у меня для вас приятная новость!

Марафонец, который сбросит наибольший вес в %, получит в подарок любые трусики из наличия или под заказ (из открытых ростовок) темки от такиша.
    Участники победившей команды получат скидку 10% на любые заказы из
    темки от такиша.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Всем приветик, девочки, а что вы кушаете на ужин, а то я не могу никак придумать, что-бы такого вечерком себе приготовить((((((
    я когда в том году услиленно худела, то тушила на водичке себе овощные замороженные смеси и ела с тушеным или отварным куриным филе. Или нежирную говядину. С салатом из овощей свежих.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    у меня сегодня домашний йогурт))) а вообще мяско хорошо отварное или запеченное (курица, индюшка или рыбка).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аля, с возвращением! Зато настроение себе там улучшила, отдохнула, лето себе продлила))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Аливка с возвращением!!!!!! Та что такое 3 кг я тебя прошу, ты умничка!!!! я б наверно минимум 5 привезла! Все сбросишь скоро вот увидишь!!!!!!!!!
    спасибо за поддержку, теперь буду заново худеть! жалко что команду подведу своим привесом...вряд ли до четверга сильно исхудаю(
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Марафонец, который сбросит наибольший вес в %, получит в подарок любые трусики из наличия или под заказ (из открытых ростовок) темки от такиша.
    темки от такиша.
    Вот это да!! Дополнительный стимул!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я когда в том году услиленно худела, то тушила на водичке себе овощные замороженные смеси и ела с тушеным или отварным куриным филе. Или нежирную говядину. С салатом из овощей свежих.
    я слышала что свежие овощи на вечер не рекоменовано для худеющих
    и кстати +10 за тушенные овощи! можно даже ложечку сметанки (нежирной) добавить, но только ОДНУ!)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

темки от такиша.

Лиловые, настраиваемся на скидку в 10%!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    я слышала что свежие овощи на вечер не рекоменовано для худеющих
    и кстати +10 за тушенные овощи! можно даже ложечку сметанки (нежирной) добавить, но только ОДНУ!)))
    я добавляла при тушении овощей и кур.филе ложку соевого соуса

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, привет! вы с 1 октября в новом домике, а я все в старом))) еще думаю, что за тишина в марафоне)) завтра, т.е. уже сегодня попытаюсь вас почитать!

а у меня новая неприятность((( больше недели головные боли. при чем усиливаются при любых резких передвижениях-ходьбе по лестнице и т п. голову помыть нормально не могу, малому сапоги надеть.....

я тоже 2 дня не могла понять "где все?"

я думаю нужно срочно к врачу! голова это не шутка, если такие боли и не 1 день...., так и до инсульта (тьфу-тьфу)... сходи обязательно проверься!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я 3 кг из Турляндии привезла на себе
    я за выходные +800 после 18 не ела, но подтачивала в течение дня варенье и печенько пару штучек.......

сегодня разгруз - кефир + творог(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я добавляла при тушении овощей и кур.филе ложку соевого соуса
    ммм, я тоже люблю соевый соус и думаю с куркой вообще нямка... но не позволяю себе такого на вечер, т.к. соус задерживает жидкость, при этом, я после него пью как не в себя

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, кто-то присматривал себе пуховики? я пока только на Одри остановилась, но цены.... жалко пух за 3000-4000 покупать

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

темки от такиша.
    а я только присматривалась к трусикам))) поздно прочитала.... муж накормил меня яишницей с помидорами пожареной на сале с чёрным чёрным хлебушком и квашеная капуста. чай с конфеткой. Это что бы я подобрела))) а то КД и диета сказываются на семье
    сегодня прийдёрся потрудиться на силовой тренеровке
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я 3 кг из Турляндии привезла на себе
    О, и я три килограмма привезла. Но, признаюсь, за две недели такого объедательства и обпивательства я ожидала (а в предыдущие поездки так и было) как минимум раза в два больше .
    Видимо я себе ускорила метаболизм (как приятно себе такое внушать ).

Всем привет!
    Я за вами соскучилась.
    Знаете, что в отпуске самое плохое? Это то, что он заканчивается и при выходе на работу пронзает мысль, что следующий отпуск аж через год
    Я по приезду из 30 градусов в такую нашу жуткую погоду сразу же заболела, причем с таким сильным бронхитом, что за неделю никак не лучше.
    На работе уже немного разгребла завалы, вас перечитала. Вы все, как всегда, умнички (офигела с походов Karandawik - это ж просто нереальные какие-то расстояния, просто снимаю шляпу; taranushka и Думающая Блондинка - не обращайте на дедуганов внимания, вы же самые красивые и умные ; iola - вот зря на море не фотографировалась, какой бы себе сейчас ни кажешься, это все равно память и потом не замечаешь абсолютно, что была когда-то "не похудевшая к лету", а, наоборот, думаешь "какая же я красотка"; Jane_R удивила, я думала ты тут бессменно будешь марафониться , но как по мне, принято правильное решение ).
    Единственное не успела посмотреть передачу с вами, скачала, но никак дома не найду времени посмотреть.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Лиловые, настраиваемся на скидку в 10%!
    Настроились))) уже есть неплохие успехи -2кг

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, привет! вы с 1 октября в новом домике, а я все в старом))) еще думаю, что за тишина в марафоне)) завтра, т.е. уже сегодня попытаюсь вас почитать!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ночной привет!
    и я несколько дней сидела в старом домике
    К врачу бы...
    я тоже 2 дня не могла понять "где все?"

Приймите еще одну потеряшку в вашу компанию .

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

ммм, я тоже люблю соевый соус и думаю с куркой вообще нямка... но не позволяю себе такого на вечер, т.к. соус задерживает жидкость, при этом, я после него пью как не в себя
    ах вот почему меня так сильно сушит после суши, а я то думала из-за риса

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

девочки, кто-то присматривал себе пуховики? я пока только на Одри остановилась, но цены.... жалко пух за 3000-4000 покупать
    ой, нам в том году повезло. Пошли на славянку, охренели с цен. Решили "а,была не была" и отправились на Озерку. За 1100 грн отхватили пуховик (70-30 пух-перо) - он просто уже последний у них оставался и как раз в моём размере ))) Опушка из песца. Ляпота! Да, Китай. Но фабричный. Я осталась очень довольна - не промокает, теплый! тонкую кофточку кроме лютых морозов под него одевала только.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    О, и я три килограмма привезла. Но, признаюсь, за две недели такого объедательства и обпивательства я ожидала (а в предыдущие поездки так и было) как минимум раза в два больше .
    Видимо я себе ускорила метаболизм (как приятно себе такое внушать ).

Всем привет!
    Я за вами соскучилась.
    Знаете, что в отпуске самое плохое? Это то, что он заканчивается и при выходе на работу пронзает мысль, что следующий отпуск аж через год
    Я по приезду из 30 градусов в такую нашу жуткую погоду сразу же заболела, причем с таким сильным бронхитом, что за неделю никак не лучше.
    На работе уже немного разгребла завалы, вас перечитала. Вы все, как всегда, умнички (офигела с походов Karandawik - это ж просто нереальные какие-то расстояния, просто снимаю шляпу; taranushka и Думающая Блондинка - не обращайте на дедуганов внимания, вы же самые красивые и умные ; iola - вот зря на море не фотографировалась, какой бы себе сейчас ни кажешься, это все равно память и потом не замечаешь абсолютно, что была когда-то "не похудевшая к лету", а, наоборот, думаешь "какая же я красотка"; Jane_R удивила, я думала ты тут бессменно будешь марафониться , но как по мне, принято правильное решение ).
    Единственное не успела посмотреть передачу с вами, скачала, но никак дома не найду времени посмотреть.
    Выздоравливай! Погода да, мерзкая
    Спасибо за поддержку. Я тоже поняла, что для меня это будет верным решением на данный момент. Удивительно, но пока не поправляюсь - и это радует.
    Таранюшка, не принимай близко к сердцу
    А у нас с Ромкой сегодня 2 года, как мы вместе Пойдем вечером в ту кофейню, где познакомились ))) Это у нас уже традиция (в том году тоже ходили )
    Побежала я в тренажерку! Всем не болеть!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Тут Такиша говорила об усвояемости грибов, точнее белка из них. Вот чё нашла:
    Сушёные грибы по питательности превосходят даже мясо и колбасу.....................По содержанию питательных веществ белый гриб не отличается заметно от других грибов, а некоторые виды превосходят его по содержанию белков (подосиновик) или пищевых микроэлементов, таких как калий, фосфор (сморчок, лисичка)[В 5]. Исключительная пищевая ценность гриба объясняется, кроме вкусовых качеств, способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков. Проводились исследования сокогонных свойств различных грибов (белого, подосиновика, подберёзовика, дубовика, лисички), которые показали, что именно белый гриб является наилучшим стимулятором пищеварения, превосходящим даже мясной бульон[В 6]. Ещё в начале XX века проводились исследования, показавшие, что белок свежеприготовленных съедобных грибов очень трудно усваивается, так как заключён в хитиновые стенки, на которые не действуют пищеварительные ферменты[В 7]. Позже было установлено[В 8], что после сушки белок становится доступным для пищеварительной системы, усваивается до 80 % белка сушёных белых грибов.

Сторінка 14 з 487 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті