Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 487 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 241 по 260.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня так расстроилась.....стою жду лифт, тут заходит сосед, ну ему лет 55 с другом и мне в лоб "Юля, вот ты такая хорошая красивая девока была, а сейчас сделала из себя черти что.......давай прекращай, на кого ты похожа........." я офигела и опешила((((( Даже сразу не сообразила что ответить, просто сказала, что его слова воспринимаю как комплимент!!! А он мне в ответку: "так нет, это не комплимент"... Я просто развернулась и ушла
    Ну вот скажите что за люди такие, суют свой нос куда их не просят совершенно...............я что его мнение спрашивала, кто он вообще такой.
    Простите, что жалуюсь вам, просто у меня такой ступор был....
    да не растраивайтесь Вы, ну не во вкусе 55летнего не воспитанного соседа... тоже мне беда! если еще раз скажет что какая-то по его мнению не такая, ответьте что а другим я очень даже нравлюсь. Тоже мне ценитель красоты, как по мне МУЖЧИНА или промолчал бы или сделал комплимент, а это так... особь мужского пола, а не МУЖЧИНА.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки, а я сегодня так расстроилась.....стою жду лифт, тут заходит сосед, ну ему лет 55 с другом и мне в лоб "Юля, вот ты такая хорошая красивая девока была, а сейчас сделала из себя черти что.......давай прекращай, на кого ты похожа........." я офигела и опешила((((( Даже сразу не сообразила что ответить, просто сказала, что его слова воспринимаю как комплимент!!! А он мне в ответку: "так нет, это не комплимент"... Я просто развернулась и ушла
    Ну вот скажите что за люди такие, суют свой нос куда их не просят совершенно...............я что его мнение спрашивала, кто он вообще такой.
    Плюнуть и растереть. Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. Гораций. Если этому старому пердуну, простите за выражение, нравятся жопастые тётки, плюс он ещё бестактен, то ему огромный минус. Если кто-то обижается, то это его проблемы. Н.Козлов. Так что и обижаться не стОит ))) Ты – красотка и умничка. Добиться таких результатов!!! Тут просто без слов.
    Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Я пока ещё в этом 'дуб-дерево'. Сейчас с телефона не могу, буду с компа,дам ссылочку на него.
    Вот два варианта.
    http://ru.iherb.com/optimum-nutritio...lb-909-g/27497
    http://ru.iherb.com/p/29966
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

О, Юля, ко мне так один друг моего супруга цепляется в таком же возрасте...тоже свое ценное мнение высказывает при каждом удобном случае....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, девочки спасибо большое вам, я знала, что вы найдете нужные слова!!!!!! Я то и понимаю, что он не прав, но как-то так неприятно быо, что до сих пор не могу забыть.....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Стала слишком молода и слишком хороша для его предпенсионного возраста ))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Рецепт овощного супа-пюре
    кстати хинт: гомогенизированная пища дольше переваривается и, соответственно, лучше насыщает, чем точно такой же объем, но "как есть".

так расстроилась
    обесценивает ваши ресурсы и закрепляет вам комплекс жертвы.
    проще говоря, даже подсознательно старый хрыч понимает, что ваша привлекательность, а следственно, уверенность в себе повышается и ему не светит даже иллюзорно якобы случайно погладить вас по попе в лифте (или что там у него в фантазиях). подумайте, шло бы всё, как шло (и не следи вы за собой и становись постепенно всё более не стройной и не уверенной в себе) — он бы проявил настоящую заботу и доброту и сказал бы вам, к примеру: "возьмись за здоровье, ведь это так важно и для тебя и для твоей семьи, ты же будешь чувствовать себя лучше и качество твоей жизни станет только лучше от этого" ? то-то же.

итого. уверенного в себе человека подобный выпад со стороны соседа задеть не может. при этом сосед вам нахамил и вы не поставили его на место, так что может хамить вам и далее и нет смысла проявлять вежливость.
    ваши варианты:
    * сообщить человеку о его неподобающем поведении
    * нахамить в ответ, потому что поведение этого васи откровенное хамство и все равно сообщить о том, что больше подобных ляпов от васяна вам не надо
    * если вы все еще вежливый человек и продолжаете считать, что чужая агрессия требует "понимания чувств" и собираетесь быть обходительны к постороннему в вашей жизни васе, то продумайте варианты ответа на подобные реплики. вплоть до дурацких шуток "не для тебя квиточка расцвела, пенсионер".

а вообще советую почитать http://evo-lutio.livejournal.com/tag...B8%D0%B7%D0%BC
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой, девочки спасибо большое вам, я знала, что вы найдете нужные слова!!!!!! Я то и понимаю, что он не прав, но как-то так неприятно быо, что до сих пор не могу забыть.....
    да мало ли...дебилов...шо ж теперь из-за каждого расстраиваться...у меня вот на днях на моей кухне были претензии, что длина маникюра у меня должна быть на 2 мм больше (слишком темноват для коротких ногтей) и что в шкафу (для меня вообще шок, что незнакомый мне человек лазит в моих шкафах без разрешения и комментирует) слишком много по его мнению лекарств...посидела понаблюдала з ним в компании - он так ко всем почти цепляется, кто хамит ему в ответ посильнее - тех больше не трогает...но там в основном мужики были, я одна женщина, понаблюдаем еще...наверное импотенция стучится в двери, вот и бесятся они...другого объяснения не нахожу...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да мало ли...дебилов...шо ж теперь из-за каждого расстраиваться...у меня вот на днях на моей кухне были претензии, что длина маникюра у меня должна быть на 2 мм больше (слишком темноват для коротких ногтей) и что в шкафу (для меня вообще шок, что незнакомый мне человек лазит в моих шкафах без разрешения и комментирует) слишком много по его мнению лекарств...посидела понаблюдала з ним в компании - он так ко всем почти цепляется, кто хамит ему в ответ посильнее - тех больше не трогает...но там в основном мужики были, я одна женщина, понаблюдаем еще...наверное импотенция стучится в двери, вот и бесятся они...другого объяснения не нахожу...
    супер!!. А вообще я в таких случаях всегда себя успокаиваю, Слава богу что это не мой муж!! Если люди так цепляются к чужим, то что они дома творят.... Сама учусь и ребенка учу, что нужно всегда отвечать, но не хамством, а легкой иронией.. Типа " ой, да закройте окно женщина в возрасте , мы молодые потерпим" обычно после этого окно уже никому не мешает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки, всем приветы!

Юличка, вот скажи чье мнение для тебя более ценно, близких людей (муж, семья, подруги) или пенсионера?
    Не стоит обращать на таких людей внимания, а тем более расстраиваться!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    пиши адрес)))
    и мне))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    супер!!. А вообще я в таких случаях всегда себя успокаиваю, Слава богу что это не мой муж!! Если люди так цепляются к чужим, то что они дома творят.... Сама учусь и ребенка учу, что нужно всегда отвечать, но не хамством, а легкой иронией.. Типа " ой, да закройте окно женщина в возрасте , мы молодые потерпим" обычно после этого окно уже никому не мешает)))
    Обычно такие дома как раз таки 'тише воды, ниже травы'. Права голоса не имеют.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я 3 кг из Турляндии привезла на себе
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, а я сегодня так расстроилась.....
    Юля пусть у тебя поскорее проходит зависимость от общественного мнения! и тогда, ты будешь молодая, стройная, красивая и самая счастливая! Ну шо ты в самом деле?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я 3 кг из Турляндии привезла на себе
    Аля с приездом! Мы скучали
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Аля с приездом! Мы скучали
    Спасибо! А я как скучала, все 2 недели боролась с совестью и обжиралась турецкими сладостями
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аля, с возвращением! Зато настроение себе там улучшила, отдохнула, лето себе продлила))

Юля, не принимай близко к сердцу слова чужих для тебя людей! Слушай то, что говорят тебе близкие.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девули спасибо громадное вам!!!!!!
    И правда, чего я так на этом пердуне зациклилась....... Он сегодня моему мужу сказал: "Я там твоей жене сказал, что она неважно выглядит, но пускай она на меня не обижается, я не со зла" Видно фейс я скривила хорошо, когда отвечала ему

Аливка с возвращением!!!!!! Та что такое 3 кг я тебя прошу, ты умничка!!!! я б наверно минимум 5 привезла! Все сбросишь скоро вот увидишь!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, привет! вы с 1 октября в новом домике, а я все в старом))) еще думаю, что за тишина в марафоне)) завтра, т.е. уже сегодня попытаюсь вас почитать!

а у меня новая неприятность((( больше недели головные боли. при чем усиливаются при любых резких передвижениях-ходьбе по лестнице и т п. голову помыть нормально не могу, малому сапоги надеть.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ночной привет!

Сегодня воду зафилонила , завтра сделаю медовый массаж (умом понимаю, что с питания нужно начинать, но все хочется какую-то чудодейственную "пилюлю" (массаж, обертывание и т.п.), чтобы раз, ну или два и все -красота )

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, привет! вы с 1 октября в новом домике, а я все в старом))) еще думаю, что за тишина в марафоне)) завтра, т.е. уже сегодня попытаюсь вас почитать!
    а у меня новая неприятность((( больше недели головные боли. при чем усиливаются при любых резких передвижениях-ходьбе по лестнице и т п. голову помыть нормально не могу, малому сапоги надеть.....
    и я несколько дней сидела в старом домике
    К врачу бы...

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Всем приветы! Я наконец-то выздоровела! Почти 2 недели была на больничном с почками не думала что банальный цистит может обернуться в такую бяку(((
    Каждый день по 2 капельницы и уколы, и так 10 дней... попа и руки синие )))
    Девочки, берегите себя!!! Такиша, спасибо за консультацию. Не позвонила, т.к. с темпой в 39,2 отвезли в больницу... там меня и лечили.
    Но всё позади, слава Богу!

А что у нас с форумовкой, тишина?

Сторінка 13 з 487 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті