Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 272 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня малая ест в 12 ночи и потом уже ближе к утру. Мы на гв. Спит не вместе но рядом( кроватка без боковины стоит вплотную к нашей кровати
    Везет вам))
    Не, я это к тому, что в книге наверное речь идет о том, что ночью не надо вообще кормить. А новорожденный же требует еду каждые 4-5 часов.
    У нас первое время дрых по 4-5-6 часов. Я даже переживать начала , что так много спит) а мне на форуме говорили - радуйся.
    А потом в 3 мес как начались коилики - мамадарагайяяя(((( потом зубы, потом не знаю что... Но спит очень плохо
    Вот только сейчас начал нормально спать, относительно. Если не считать 3 раза за ночь подъем пописять и попить компотик или кашку

Ленчик, кошеня, а как ты пишешь, что Витя с 4х мес спит безпробудно всю ночь - это для меня сказка)))) Мне такое и не снилось...
    Я же говорю, за 1,8 мес у нас реально было 1 или 2 ночи, когда он просыпался 1-2 раза. А так постоянно не менее 3-4 а то и больше. А когда на ГВ был, то доходило и до 10 раз
    Интересно, от чего это зависит?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня смотрели коляски в капитошике на кирова. Скажем так, там такие бюджетные варианты, выбор типа троицкого только колясочек много, можно потрогать-пощупать.
    Ну что сказать, на сегодняшний день вот это единственный вариант который щадит спину, т.е. коляска не очень низкая, мне показалась самой удобной из всех. Но, как всегда, она же в лифт свободно не пройдет... а пройдет только одна вот такая у нее 2 минуса - она довольно низкая, т.е. каждый раз довольно сильно нагибаться, плюс колесики такие, как бы правильно выразиться, не разу не зимние... т.е. на лето-весну-осень может еще куда ни шло, но на зиму как то стремно..

что скажете?

И еще вопрос, а где посмотреть более дорогие варианты колясок? В антошке(центр) там мало, штук 8 помню стояло это и прогулок и люлек вместе.. а вот чтоб побольше их было, подскажите?
    бебизон

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А есть перестает хотеться прям накануне? Или за несколько дней?
    утром пропадал аппетит - вечером роды) а у тебя не было такого?
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    девочки у меня отошли воды... поехали мы в рд ... держите за нас кулачки....
    вот молодцы! удачи!
    Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    ну как вы девочки-лидеры? процесс идет? пенделей нам троим от души!!!!!!
    Так-с, Мира уехала, остались мы с тобой вдвоём здесь) смотрю, и ты потихоньку готовишься) а я нет, пиццы натрескалась, дети спят - и кайфую с ноутом)))
    Долучення 1262792Чего-то верх ногами, простите. Так будет "в носке"
    классно получилось, молодец!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    бебизон
    спасиб.

Девочки рассказывают, чтоб коляску в стандартный лифт запихнуть, (надо ж полностью раздвинуть двери лифта) для этого возят с собой деревянную доску, которую подкладывают, раздвигают лифт, заезжают, и забирают доску обратно. возят её с собой в коляске... как-то вроде не хотелось бы так.. может есть еще какой-то вариант такой не очень широкой базы с колесами, чтоб проходила проще в лифт...
    разница получается 56 и 59-61 см..

девушки, а кто с лифтами, что вы для себя выбрали?

Дописів
    214

Типово

Кошаня, у меня тоже там все болит.. и спина болит страшно, то в пояснице, то боковые и выше мышцы. И по очереди, то там отвлекает что про спину забываю, то наоборот спина на себя внимание перетягивает.. какой там уже зуб мудрости, который режется))
    держись! ты тоже на финишноййййййййййййй!!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kupia
    в первой ручка поднимается и опускается, поэтому если в лифт не проходит именно в длинну, то заезжаешь, ручку до упора вниз опустила - влезет точно. а если по ширине, то тогда ой, конечно. имхо, у нее как раз колеса стремные, переднее ото маленькое и одно
    во второй по фото кажется, что ручка выдвигается вышениже. колеса не смутили вообще. нормальные для зимы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девули, привет всем)
    Сидела-хандрила, полезла почитать про роды и всё такое... короче, нашла тут смешные истории беременных))))) лежу ржу))
    может кому-то тоже настроение поднимет (ну если кому надо))))))))

"1. Расскажу про себя. Во время первых родов лежу уже на род.столе, от дикой нарастающей боли видимо начала отъезжать крыша , говорю врачу, акушерке и всем присутствующим: "Отойдите от меня все, я сейчас немножко полежу и у меня всё пройдет!"

2. Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло

3. А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня зрение минус пять - я и ребенка то не вижу!

4. И вдруг я поняла, что сижу в луже! Встала – по ногам течёт! Смотрю на соседку: «Либо я описалась, — говорю — либо у меня воды отходят» Она пошла на пост за медсестрой. Та примчалась и повела себя как-то немного неадекватно — схватила меня за руку, выволокла меня в коридор, и с криком «Только попробуй родить на посту!!!», помчалась за доктором. И пропала. Пять минут стою, десять, пятнадцать… По ногам течёт, не то чтобы сильно, но тапки полные и уже на пол стекает. Гуляющие матрёшки смотрят на меня с любопытством. Наконец, послышался знакомый крик: «Вот! Она!!! Сейчас родит мне тут!!!» Подошёл доктор, забрал в смотровую. Посадил на кресло, стал там внутри меня пальцами шевелить, удивлённо хмыкнул. Потом пошевелил ещё поглубже, хмыкнул ещё более удивлённо. Потом мне показалось, что он уже с головой туда залез, и от неожиданности и боли мне захотелось перепрыгнуть через спинку кресла и там спрятаться. А он высунул голову из-за моего живота и спросил «А шейка-то где?» Потом говорит: «Если через три часа сама не родишь, будем делать кесарево». Звоню мужу, говорю, так мол и так, рожу этой ночью. Муж «КАК?!!! УЖЕ?!!! Ну я тогда к Паше пойду, у него Бехеровка есть, и Карельский бальзам». Меня отправили в приёмную. Там сняли с меня мои халат и ночнуху и выдали ночнуху казённую – безразмерный мешок с тремя дырками для рук и головы, и весь в печатях. Иногда кто-нибудь из врачей заглядывал ко мне и спрашивал: «Как дела?», я бодро отвечала: «Пока не родила!» и они снова уходили в соседний бокс. Лежу я, считаю схватки… А схваток за три часа всего две было. Да и схватки ли это были? Так, слегка где-то потянуло, то ли в животе, то ли в пояснице, то ли в моём больном воображении. Полпервого ночи доктор заглянул ко мне: «Ну что, родила?», «Нет». Высунулся в коридор, крикнул, чтобы готовили операционную, потом повернулся ко мне и весело сказал: «Ну значит будем делать вскрытие!». С меня сняли казённую ночнуху, оказавшись без неё абсолютно голой я почему-то почувствовала себя гораздо увереннее. Надели на голову шапочку, а на ноги – огромные носки. Завезли в операционную. Один носок упал. Подобрали, надели. Переложили на операционный стол. Носок упал. Надели. Меня трясёт. Анестезиолог велел сесть и не трястись, чтобы поставить наркоз. Сажусь, стараюсь не трястись. Носок упал. Почувствовала два укола новокаина, потом уже ничего не чувствовала. Сама операция прошла для меня как-то не заметно. Пока меня зашивали, я пыталась разглядеть, что же я там такое носила девять месяцев, но из-за врачебных поп я смогла лишь однажды мельком увидеть голову и торчащие лапки. Потом мне поднесли сморщенного сердитого гнома. И стали показывать мне пипку и говорить «Смотри, кто у тебя родился!» А меня пипка мало интересовала, я смотрела на пальчики и думала «Боже мой, она же такая маленькая, а уже с пальцами…» И почему-то от вида этих пальцев, тоненьких, прозрачных, морщинистых, как у старушки-пианистки, мне захотелось плакать… "
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

Так-с, Мира уехала, остались мы с тобой вдвоём здесь) смотрю, и ты потихоньку готовишься) а я нет, пиццы натрескалась, дети спят - и кайфую с ноутом)))
    мне кажется, я никогда-никогда не рожу (((( а то, что пробка отошла, это ж ничего не значит... в прошлый раз у меня за неделю она отошла....

а насчет пиццы - это очень хорошо, когда теперь еще ее наешься? я вот сегодня сырков в шоколаде налопалась... хорошо но ненадолго -изжога

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

мне кажется, я никогда-никогда не рожу
    о, это точно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

молодчинка! а это деми или зима?
    это хлопок с подкладкой из тонкого меха (типа флиса), так что точно не зима. это если потеплеет сейчас - то спать при открытом окне)

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Валькирия, ты просто молодец!!!! Я сама хотела этот noonies, но цена меня как-то отговорила)))). Чего-то мысль, чтобы пошить самостоятельно вообще в голову не пришла. А скажи, ткань ты где покупала?
    ткань покупала на форуме у aries - таких хлопков в магазинах нет. точней видела в одном по космической цене. (ткани из америки)
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    утром пропадал аппетит - вечером роды) а у тебя не было такого?

классно получилось, молодец!
    спасибо!
    у меня не было( у меня вообще не было предвестников. а сейчас уже месяц реальные треники такие, что я еще и другие предвестники ищу)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

вот ещё))))

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» )))))))))))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

держись! ты тоже на финишноййййййййййййй!!!!!!!!!!!!
    да спасибо, и ты держись, уже совсем скоро!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Kupia
    в первой ручка поднимается и опускается, поэтому если в лифт не проходит именно в длинну, то заезжаешь, ручку до упора вниз опустила - влезет точно. а если по ширине, то тогда ой, конечно. имхо, у нее как раз колеса стремные, переднее ото маленькое и одно
    во второй по фото кажется, что ручка выдвигается вышениже. колеса не смутили вообще. нормальные для зимы
    Оль в первой там впереди не одно колесо, она обычная 4хколесная, то фотки неудачные на их сайте. (меня 3хколесные жутко стремают, я их десятой дорогой обхожу).

А переживаю что не влазит именно по ширине лифта, что двери лифта придется напрягаться и 4 раза в день распихивать, а хотелось бы просто заехать и выехать...
    По колесам второй может и вправду нормальные. Мне просто почему-то кажется что на зиму чем больше и толще колеса тем лучше, так и есть или нет?

Первая колясочка очень подкупила тем что она очень высокая, подходишь к люльке, руку протягиваешь и наклоняться не надо ты уже у малыша. Мне кажется это удобно. Правда муж говорит меня за ней почти не видно)) при моем среднем росте) ну то ж не важно.
    А такую чтоб и узкая колесная база была, хотя б 56 см и такая высокая, наверное не делают, потому что будет неустойчиво...

Пересмотрела все колясочки на бэбизоне, конечно стоит еще в живую посмотреть, но так пока ничего не понравилось. А когда что-то нравилось, как зайду в отзывы, там стоооолько нареканий, что не хочется дальше и смотреть, если столько людей жалуется едва ли это хороший вариант...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Kupia, на счет колес - чем больше и толще - это не значит, что они будут более проходимые, намного важнее, чтобы они были маневренные и хорошего качества. Я вот точно знаю - что с надувными колесами точно не хочу - может район такой у меня с дорогами дебильными - но я как гляну на своих подружек, которые на шиномонтаж еженедельно наведываются - что-то не хочется. В прошлый раз у меня коляска была 58 или 59 см и в лифт спокойно заезжала - лифт самый обычный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kupia, на счет колес - чем больше и толще - это не значит, что они будут более проходимые, намного важнее, чтобы они были маневренные и хорошего качества. Я вот точно знаю - что с надувными колесами точно не хочу - может район такой у меня с дорогами дебильными - но я как гляну на своих подружек, которые на шиномонтаж еженедельно наведываются - что-то не хочется. В прошлый раз у меня коляска была 58 или 59 см и в лифт спокойно заезжала - лифт самый обычный.
    у нас пег-перего кула была, в лифт заежала иногда норм, иногда локятми чуть подвигала двери (тут в лифте и его дверцах проблема).
    Колеса надувные за 5 месяцеы не прокололи ни разу Подруго живет на другой стороне ДШ и коляска у них другая - часто прокалывали .
    Но такой плавности как с надувными и классической люлькой нет в других колясках

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я живу на стороне АТБ) - это травмоопасная сторона для колес?)) Ближе к родам уже начну приглядываться к коляскам. Наверное все забывается со временем - 6 лет назад была обычная чикко у меня с ненадувными колесами - я и не думала тогда о плавности колес)). А вообще да - от качества коляски точно зависит и качество резины - у знакомых польские - вот они точно несколько раз в месяц их прокалывают.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброе утро!!! Кому положено с недельками
    Анюто я сегодня вместо тебя на вахте))))
    Наверное по-разному, и может вообще не перехочется, потому что часто в отзывах пишут мол перед схватками то коробку конфет слопала, то еще чтото такое, или даже во время схваток, это в темках про роддома читала))

Не, сначала ждем черную пятницу, а потом уже и рождество)[/FONT]
    быть бы в Америке в это время от это была бы настоящая черная пятница))))

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    кому как
    мне утром в день родов муж привез кусок копченой рыбы из Крыма, вкуснющей...а у меня схватки уже, ну так что, пропадать добру что ли?
    девочка-интерн, которая вела нашу палату долго с меня ржала, что рожать пора идти, а я все кушаю))))
    А я перед не успела поесть, но послеее))))) я как раз на сохранении была и у меня в холодильнике были запасы еды ох я помню съела все что было только потом поняла что это ж надо было думать что можно а что нет, но все обошлось
    Ты уже может и с малышкой но все равно кулачки!!!! И удачи
    Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Принимайте в свою дружную компанию Уже пару месяцев читаю вас, уже и по никам и по подписям всех знаю - решила, что пора уже и мне присоединяться.
    Добро пожаловать и легкой беременности !!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    да..... все читали и я туда же
    закачала себе книгу "Французские дети не плюются едой" читаю....
    Девочки кто читал, интересно ваше мнение
    Терпение и выдержка это все круто, за это, я обеими руками, но вот непрерывный ночной сон, это с одной стороны идеально, но с другой как так не кормить ребенка всю ночь!!!!
    Интересно что будет с ГВ
    Оля-Зетта, ты читала? Что скажешь
    У меня Кариша первые месяца 2 только часто просыпалась по ночам покушать а потом один раз, к полу году уже всю ночь спала, просто мы поздно ложились. Проблем с Г не было никаких, за ночь иногда бывало в луже молочной просыпалась но со временем это прошло. Соглашусь с Олей что по книге они не особо волнуются из за того что в три месяца уже большинство не кормит, им так удобнее. Но и ре абсолютно спокойно может выдержать без еды всю ночь, по крайней мере в 2-3 месяца так точно, это все дело привычки, как и с просыпаниями ночью, они же не всегда чтобы поесть а иногда чтобы проверить что мама рядом, а если сразу кормить то привыкнуть к этому будет легко)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Скажу честно у меня разница 4,6 со старшим так я в род доме пам одеть не могла)))) взять не знала как первый раз
    Доброе утро всем! Хочу тоже Миру поддержать, да думаю, что она уже счастливая мама. Насчет второго круга и памов))) я в этот раз, когда доче в первый раз меняла, перепутала зад с передом. Стою и психую, думаю, может дизайн за 6 лет поменяли, и нет уже этих липучек))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ура, надеюсь, уже все хорошо)
    Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Принимайте в свою дружную компанию Уже пару месяцев читаю вас, уже и по никам и по подписям всех знаю - решила, что пора уже и мне присоединяться.
    добро пожаловать)

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    да..... все читали и я туда же
    закачала себе книгу "Французские дети не плюются едой" читаю....
    Девочки кто читал, интересно ваше мнение
    Терпение и выдержка это все круто, за это, я обеими руками, но вот непрерывный ночной сон, это с одной стороны идеально, но с другой как так не кормить ребенка всю ночь!!!!
    Интересно что будет с ГВ
    Оля-Зетта, ты читала? Что скажешь
    они с ж там на ГВ до 3х мес, поэтому их это не парит

девочки, это я хвастаюсь) первое сама пошила, второе - оригинал. Нашла в ищете, называется noonies. Даже хотела заказать (почти 100 долл стоит), но тут вспомнила, что я вообще по образованию портная
    красота)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    кстати, да, подумала за ГВ ночью...
    Как можно Ре маленького не кормить? Как по мне, это бред... Даже если не грудью, так всеравно нужно смесь давать...
    Мы еще сейчас едим кашкуИ спим вместе. И пусть мне говорят, что это аморально и неправильно, я получаю удовольствие от сна с малым
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Везет вам))
    Ленчик, кошеня, а как ты пишешь, что Витя с 4х мес спит безпробудно всю ночь - это для меня сказка)))) Мне такое и не снилось...
    Я же говорю, за 1,8 мес у нас реально было 1 или 2 ночи, когда он просыпался 1-2 раза. А так постоянно не менее 3-4 а то и больше. А когда на ГВ был, то доходило и до 10 раз
    Интересно, от чего это зависит?
    с считаю, что к 1,5 годам ребенок уже точно может спать без еды. мы отлучить в 1,2 и я не подсосывала смеси, каши, водички и прочее-прочее. 3 ночи попросыпалась и всё. Спит всю ночь. Сейчас, правда, обязательно 1 раз за ночь встает на горшок (нам 3,2).
    а 3-4 раза в вашем возрасте может быть как раз из-за того, что в книге написано - ребенок между снами просыпается, чуть пискнул и мама тут как тут. Понятно, что все дети разные и прочее-прочее, но попробуй меньше реагировать на просыпание, глядишь, и лучше будет спать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Воскресных пузиков с недельками!
    Нати,я с 4 до 6 гуляла по квартире )) сюда заглянула-не было никого (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а мы сегодня смотрели коляски в капитошике на кирова. Скажем так, там такие бюджетные варианты, выбор типа троицкого только колясочек много, можно потрогать-пощупать.
    Ну что сказать, на сегодняшний день вот это единственный вариант который щадит спину, т.е. коляска не очень низкая, мне показалась самой удобной из всех. Но, как всегда, она же в лифт свободно не пройдет... а пройдет только одна вот такая у нее 2 минуса - она довольно низкая, т.е. каждый раз довольно сильно нагибаться, плюс колесики такие, как бы правильно выразиться, не разу не зимние... т.е. на лето-весну-осень может еще куда ни шло, но на зиму как то стремно..

что скажете?

И еще вопрос, а где посмотреть более дорогие варианты колясок? В антошке(центр) там мало, штук 8 помню стояло это и прогулок и люлек вместе.. а вот чтоб побольше их было, подскажите?
    мне навигатор кадет очень нравится коляска. у нее большая люлька. твердая. у меня в мазеровской такие же колеса. и где меня только черти с ней не носили. и в какую погоду

Сторінка 106 з 272 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті