| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там есть про Электросталь, у меня там тетя живет. Работает как-раз в больнице (взрослой), на раздаче еды. Так вот, когда моя мама после инфаркта лежала в больнице (сначала в Скорой помощи, потом в 20-й), мы прозревали с питания: водица с луком и картошкой на первое, каша-размазня+тушеная\свежая капуста на второе, чай на третье, по 1 кусочку хлеба в руки . Тетя рассказывает: два первых (на мясном и постном бульоне), кроме каши или пюре обязательно мясное или рыба (подлива, котлетка, тефтеля и т.д.), салатик, компот или кисель (можно чай), булочка\вафелька+ йогурт - каждый полдник. Хлеб, масло, сахар стоят на каждом столике, бери, сколько надо.
ой, то вы на космичке в детском отделении еду не кушали. это писец. соленая манка, если на обед дают перетертый суп ребенку на первое, и пюре на второе - то сразу просишь в водичку ложить второе - тогда хоть немножко на суп становится похоже. тефтели - хлеб сплошной.
хлеб можно брать сколько надо. и благо еду свою там можно попросить погреть. а то в 6 подъем на уколы и ингаляции, а кормежка только в 9. вот 3 часа годовалый ребенок должен прожить без перекусов. спасалась покупным кефирчиком.
зато в 9, это первая детская - реально условия намного лучше, и обитания, и питания
правда на космичке кормят и маму, и ребенка, а в 9 только ребенка, маму кормят лишь у грудничков. когда дите на сиське
за взрослые больницы не знаю. еще не попадала туда
Наверное по-разному, и может вообще не перехочется, потому что часто в отзывах пишут мол перед схватками то коробку конфет слопала, то еще чтото такое, или даже во время схваток, это в темках про роддома читала))
Да есть вроде такой предвестник, а я пока наоборот, ем ем ем, что скоро нельзя будет на гв, особенно сейчас хочется покушать. И не только вредностей, тех же свежих овощей, какао ммм
Не, сначала ждем черную пятницу, а потом уже и рождество)
Жуткие фотографии. Самое страшное, что представленные на фотках города совсем даже не маленькие, не глубинка России, население Казани, например, чуть больше миллиона,то есть теоретически такой роддом мог быть и у нас в Днепропетровске.
Второй биохим. скрининг надо будет сдавать, а УЗИ кажется позже, с 18 по 21 неделю.
kowenja, мне божественной едой показалась овсянная каша на воде, без масла, соли, сахара)))) а, и еще кефирчик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks