Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 272 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик пузатики)Субботних с недельками,лидерам пенделечек У меня уже 16 неделек время так быстро бежит)))Была в ЖК-получила новую дозу направлений на анализы,хоть бы теплело немного,а то как то не очень...
    А что там за анализы в 16 недель? Ещё с этими никак не разгребусь (

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, таки да, в России и у нас роддома небо и земля))) даже самая дешевая (бесплатная) палата с панцирной сеткой у нас, это небо и земля по сравнению с этим Наверно, подобраны самы страшные фото)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А там вроде только второй биохим скрининг и узи. Мне назначали еще сывороточное железо здать, так как гемоглобин был низким

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Нет, как всё таки хорошо что есть эта тема Ты мне заочно уже очень нравишься! Тогда выдохнем, улыбнёмся и я буду ждать шевелюшек, свято верю что потом перестанет токсикозить, так было со старшими детками: обоих почувствовала на 16 неделе и к концу недели уже была без токсикоза, такая вот у меня тенденция. Вы постарше, ещё не перестукиваетесть с мамочкой?
    Ничего, девчата, прорвемся , и всё у нас с нашими детками будет хорошо! Просто период такой сейчас у нас: мужики не понимают, дети не поддерживают (малые еще), так что мы сами себе - молодцы ! Чето нет шевелюшек пока , жду еще.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, таки да, в России и у нас роддома небо и земля))) даже самая дешевая (бесплатная) палата с панцирной сеткой у нас, это небо и земля по сравнению с этим Наверно, подобраны самы страшные фото)))
    Там есть про Электросталь, у меня там тетя живет. Работает как-раз в больнице (взрослой), на раздаче еды. Так вот, когда моя мама после инфаркта лежала в больнице (сначала в Скорой помощи, потом в 20-й), мы прозревали с питания: водица с луком и картошкой на первое, каша-размазня+тушеная\свежая капуста на второе, чай на третье, по 1 кусочку хлеба в руки . Тетя рассказывает: два первых (на мясном и постном бульоне), кроме каши или пюре обязательно мясное или рыба (подлива, котлетка, тефтеля и т.д.), салатик, компот или кисель (можно чай), булочка\вафелька+ йогурт - каждый полдник. Хлеб, масло, сахар стоят на каждом столике, бери, сколько надо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ой, то вы на космичке в детском отделении еду не кушали. это писец. соленая манка, если на обед дают перетертый суп ребенку на первое, и пюре на второе - то сразу просишь в водичку ложить второе - тогда хоть немножко на суп становится похоже. тефтели - хлеб сплошной.
    хлеб можно брать сколько надо. и благо еду свою там можно попросить погреть. а то в 6 подъем на уколы и ингаляции, а кормежка только в 9. вот 3 часа годовалый ребенок должен прожить без перекусов. спасалась покупным кефирчиком.
    зато в 9, это первая детская - реально условия намного лучше, и обитания, и питания
    правда на космичке кормят и маму, и ребенка, а в 9 только ребенка, маму кормят лишь у грудничков. когда дите на сиське

за взрослые больницы не знаю. еще не попадала туда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А есть перестает хотеться прям накануне? Или за несколько дней?
    Наверное по-разному, и может вообще не перехочется, потому что часто в отзывах пишут мол перед схватками то коробку конфет слопала, то еще чтото такое, или даже во время схваток, это в темках про роддома читала))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    вот видишь,все хорошо! С хорошими анализами вас!
    а я словила себя на том,что есть хочется меньше,читала что это один из предвестников..или я себе наворачиваю уже...
    Да есть вроде такой предвестник, а я пока наоборот, ем ем ем, что скоро нельзя будет на гв, особенно сейчас хочется покушать. И не только вредностей, тех же свежих овощей, какао ммм

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    пришли с ральфа лоурена и олд неви (ralphlauren.com oldnavy.gap.com)....попала под скидки и очень приятные цены были)
    но в поисках еще каких то сайтов нашла парочку великобританских и французских....теперь буду ждать там рождественские распродажи)
    Не, сначала ждем черную пятницу, а потом уже и рождество)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Жуткие фотографии. Самое страшное, что представленные на фотках города совсем даже не маленькие, не глубинка России, население Казани, например, чуть больше миллиона,то есть теоретически такой роддом мог быть и у нас в Днепропетровске.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Второй биохим. скрининг надо будет сдавать, а УЗИ кажется позже, с 18 по 21 неделю.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 05.10.2013 о 22:03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А есть перестает хотеться прям накануне? Или за несколько дней?
    кому как
    мне утром в день родов муж привез кусок копченой рыбы из Крыма, вкуснющей...а у меня схватки уже, ну так что, пропадать добру что ли?
    девочка-интерн, которая вела нашу палату долго с меня ржала, что рожать пора идти, а я все кушаю))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    кому как
    мне утром в день родов муж привез кусок копченой рыбы из Крыма, вкуснющей...а у меня схватки уже, ну так что, пропадать добру что ли?
    девочка-интерн, которая вела нашу палату долго с меня ржала, что рожать пора идти, а я все кушаю))))
    мне тоже утром объявили что я в родах так первые мои слова: а можно пойти покушать? я ж готовилась к долгим родам т.к. первые ж были ну мне разрешили, но расспросили что я буду кушать и через 5 минут ещё зашли в палату проверить то ли я ем, что сказала

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А там вроде только второй биохим скрининг и узи. Мне назначали еще сывороточное железо здать, так как гемоглобин был низким
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Второй биохим. скрининг надо будет сдавать а УЗИ кажется позже, с 18 по 21 неделю.
    Ну то такое, я уже не боюсь кровь из вены сдавать. До Б, кстати, ни разу не сдавала, даже группу свою не знала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне тоже утром объявили что я в родах так первые мои слова: а можно пойти покушать? я ж готовилась к долгим родам т.к. первые ж были ну мне разрешили, но расспросили что я буду кушать и через 5 минут ещё зашли в палату проверить то ли я ем, что сказала
    видимо я обжорка) я и сразу после родов есть попросила))) хотя не так уж и много времени прошло, родила в 15.15

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    видимо я обжорка) я и сразу после родов есть попросила))) хотя не так уж и много времени прошло, родила в 15.15
    я тоже)))
    так мне санитарка принесла зеленый чай и овсяные печеньки. это было просто божественная еда. такое чувство что мне этого все роды не хватало
    это было в 12 ночи))) пока с витей вылежали 2 часа, потом пока в палату поселили
    а родила я в 22.20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

kowenja, мне божественной едой показалась овсянная каша на воде, без масла, соли, сахара)))) а, и еще кефирчик)

Дописів
    1 360

Типово

девочки у меня отошли воды... поехали мы в рд ... держите за нас кулачки....
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    удачки @@@@@@@

Дописів
    9 913

Типово

@@@@@@@@@@@@@ Удачных родов!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мне хочется пирога какого-нибудь,или тортика,вобщем мучного...а запретили я даже в хлебе себя ограничила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

удачи тебе!!! ты справишься! не волнуйся

Сторінка 103 з 272 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті