....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Кирка: 05.10.2013 о 17:03 Причина: задвоилось...
Кирка, вот и умничка! не переживай главное
то мож они там пили на работе ацетон в поликлинике над твоими анализами))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за наводку, поищу.
Юль, ну ты же мне срок тогда сказала, а ты здесь только одна Юля с таким сроком, так что это было не сложно.. По поводу Лаврик вот что решила: она мне 5 анализов назначила, и ни одно из ее подозрений не подтвердилось, все показатели в норме (Слава Богу). Так что буду я оставаться у своего врача. Понимаешь у меня такое мнение: назначить целую кучу анализов любой врач может и это не говорит о том что он хороший талантливый специалист, а меня нервируют эти анализы, да и финансово это нелегко. Ведь тебе она тоже наверняка целый ворох анализов пишет и воды советует побольше пить?
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мммм, какая умничка - это наверное так потепление действует) С закупкой зимних вещей вас!
Мариша, вот видишь, все и прояснилось! Ура-ура, с хорошими результатами тебя! Эпителий и бактерии это не страшно, так что радуюсь за тебя!
Ох, ну да)Кстати, добавляйся в списочек!
На счет Лаврик: за все время я сдала ооочень много анализов, но исходя их моей ситуации - абсолютно не жалею.
Да и вот неделю назад благодаря направлению на внеочередную коагулограмму обнаружилась очень серьезная проблема с кровью, которая у меня проявляется только на фоне Б(еще несколько недель назад все было в норме).Возможно это и было причиной.. А вообще я очень довольна ею, и как врачом и как человеком)
Твердо уверенна, что наблюдаться нужно у Г, которому доверяешь и с которым чувствуешь себя комфортно! Так что считаю, что ты правильно сделала выбор - главное, что ты довольна своим врачом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks