Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 272 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

....
    Востаннє редагував Кирка: 05.10.2013 о 17:03 Причина: задвоилось...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кирка, вот и умничка! не переживай главное

то мож они там пили на работе ацетон в поликлинике над твоими анализами))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за теплый прием.

На каком сайте ты вещи заказывала, кинь ссылочку пожалуйста.

Вот это правильно, только позитив. Самый большой вред, который мы можем нанести своим малышам - это передать отрицательные эмоции, это хуже любых анализов, любых диагнозов. Я конечно сама только недавно ревела из-за анализов, а оказалось что зря. Так что выкинь этот результат из-головы. С доношенной тебя беременностью.

пришли с ральфа лоурена и олд неви (ralphlauren.com oldnavy.gap.com)....попала под скидки и очень приятные цены были)
    но в поисках еще каких то сайтов нашла парочку великобританских и французских....теперь буду ждать там рождественские распродажи)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Добро пожаловать Легкой беременности и благополучных родов!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такую куртку у Оли на Победе (тут ее ссылка часто мелькает поищи в темке) меряла - стильная, мне понравилась, решили купить чуть позже, я пока в свою влажу, а то и так вместо одних джинс, еще и штаны у нее взяла, а планах свитер )))))))
    Спасибо за наводку, поищу.

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Добро пожаловать в дружный коллектив! Легкой беременности и побольше позитивных эмоций!
    Очень интересно как ты меня вычислила? Что решили на счет врача, у Лаврик будешь дальше наблюдаться?
    Юль, ну ты же мне срок тогда сказала, а ты здесь только одна Юля с таким сроком, так что это было не сложно.. По поводу Лаврик вот что решила: она мне 5 анализов назначила, и ни одно из ее подозрений не подтвердилось, все показатели в норме (Слава Богу). Так что буду я оставаться у своего врача. Понимаешь у меня такое мнение: назначить целую кучу анализов любой врач может и это не говорит о том что он хороший талантливый специалист, а меня нервируют эти анализы, да и финансово это нелегко. Ведь тебе она тоже наверняка целый ворох анализов пишет и воды советует побольше пить?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так что буду я оставаться у своего врача.
    а у кого?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, всем спасибо за теплый прием
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кирка, вот и умничка! не переживай главное

то мож они там пили на работе ацетон в поликлинике над твоими анализами))

видимо и закусывали сразу над ними же)))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, хозяйство у нас весёлое, причём все кобели))))))) одна я девочка среди них!
    вот я по такому принципу и живу!!!) всем не угодить и бегать подтирать им зад, это никакого здоровья не хватит))))

спасибо!)

только что полезла на сайт синэво результаты смотреть, Слава Богу белка и ацетона нет!!!! какие то эпителии и бактерии в небольшом кол-ве (даже не знаю шо це таке)......
    аж легче стало!!!!
    вот как такое могло быть? в поликлинике сдала 3 разных анализа в разные дни, так они там белок написали и вообще шок-ацетон!!!
    Всем большое спасибо за поддержку!!! теперь можно спокойненько ехать в роддом договариваться)))
    вот видишь,все хорошо! С хорошими анализами вас!
    а я словила себя на том,что есть хочется меньше,читала что это один из предвестников..или я себе наворачиваю уже...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а я словила себя на том,что есть хочется меньше,читала что это один из предвестников..или я себе наворачиваю уже...
    спасибо)
    ну, тебе уже можно , всё сделала,собралась?)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, хозяйство у нас весёлое, причём все кобели))))))) одна я девочка среди них!
    вот я по такому принципу и живу!!!) всем не угодить и бегать подтирать им зад, это никакого здоровья не хватит))))

спасибо!)

только что полезла на сайт синэво результаты смотреть, Слава Богу белка и ацетона нет!!!! какие то эпителии и бактерии в небольшом кол-ве (даже не знаю шо це таке)......
    аж легче стало!!!!
    вот как такое могло быть? в поликлинике сдала 3 разных анализа в разные дни, так они там белок написали и вообще шок-ацетон!!!
    Всем большое спасибо за поддержку!!! теперь можно спокойненько ехать в роддом договариваться)))
    эпителий - это отшелушенная кожица, грубо говоря. Могла попасть откуда хочешь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девченки, привет!

Немного субботнего позитива из ОК:

Мужик , глядя на тест беременности , вспоминает детство- когда мама, одевая ему колготки, говорила:- Запомни сынок... две полоски ....это жопа..

"Папа отдай, это мне купили..."
    Долучення 1262394

ХОРОШО ЧТО У НАС ЗОРЬКА ЕСТЬ!! а то бы мы с голоду сдохли пока мамка в интернэте.
    Долучення 1262395

как сам жопу вытирай?
    Долучення 1262396

Так выглядят 5 минут тишины
    Долучення 1262400

Долучення 1262414
    порвало...........

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у кого?
    Я наблюдаюсь у Тереховой У.В. Хочу подчеркнуть, что никого не осуждаю, Лаврик М.И. - прекрасный врач, просто у каждого врача свои методы и мне больше по душе Терехова У.В., надеюсь что я не ошибаюсь.

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!!
    Субботние пузики с новой неделькой!!!
    Привет, девочки. Принимайте новенькую. Меня зовут Катя, очень жду свою первую лялечку. В ЖК я познакомилась с Ореадой, она мне и рассказала про существование форума. Уже неделю читаю Вас, теперь решила присоединиться.
    Добро пожаловать!!! легкой беременности!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро
    Как тут мои бигпузики, все на месте?
    Всем хорошего дня!
    я на месте))))

Мои субботние коллеги Amour4ik, Romantika, golubok, с новой неделькой нас! а меня с доношенной Б.!

ох...девочки, какой вчера тяжелый день у меня выдался...вечером приела без сил, села читать темку, а тут прям страсти какие то .... я вообще прям поникла.....
    хм, и не только вчера, что то в последнее время как то много неприятностей прям(((.....
    сделала вчера КТГ в Луговской, меня чуток напугали...я сразу в слёзы, муж и ребёёнок в шоке, аяпрям не могу успокоиться, отправили на доплер. Слава Богу, не подтвердились опасения.... но обвитие пуповины вокруг шеи масика... я опять в слёзы и уже ничего и не слышу и не вижу..(
    утром читала в инете инфу по поводу гестоза (есть такое опасение у г.)..... целый день прям в тумане была....
    уиром сегодня сдала анализы в синэво...теперь молю Бога, чтоб там не было этого проклятого белка!!!
    С доношенной!!!
    Не волнуйся все будет хорошо!!!! держим кулачки !!!!

всем спасибо за пендельки!!!
    Востаннє редагував MIRA:): 05.10.2013 о 17:47
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Я сегодня, наконец-то выполнила программу по покупке зимних вещей - с самого утра по магазинам, в итоге купила Алиске зимний комбез, куртку, ботинки, шапки-шарфики. Для маленького показазывала недостающие вещи, остались совсем мелочевки типа носочков и шапочек.
    приехала домой - наварила супа, сделала желе)
    Мммм, какая умничка - это наверное так потепление действует) С закупкой зимних вещей вас!

только что полезла на сайт синэво результаты смотреть, Слава Богу белка и ацетона нет!!!! какие то эпителии и бактерии в небольшом кол-ве (даже не знаю шо це таке)...... аж легче стало!!!!
    Мариша, вот видишь, все и прояснилось! Ура-ура, с хорошими результатами тебя! Эпителий и бактерии это не страшно, так что радуюсь за тебя!

Юль, ну ты же мне срок тогда сказала, а ты здесь только одна Юля с таким сроком, так что это было не сложно.. По поводу Лаврик вот что решила: она мне 5 анализов назначила, и ни одно из ее подозрений не подтвердилось, все показатели в норме (Слава Богу). Так что буду я оставаться у своего врача. Понимаешь у меня такое мнение: назначить целую кучу анализов любой врач может и это не говорит о том что он хороший талантливый специалист, а меня нервируют эти анализы, да и финансово это нелегко. Ведь тебе она тоже наверняка целый ворох анализов пишет и воды советует побольше пить?
    Ох, ну да) Кстати, добавляйся в списочек!
    На счет Лаврик: за все время я сдала ооочень много анализов, но исходя их моей ситуации - абсолютно не жалею.
    Да и вот неделю назад благодаря направлению на внеочередную коагулограмму обнаружилась очень серьезная проблема с кровью, которая у меня проявляется только на фоне Б(еще несколько недель назад все было в норме).Возможно это и было причиной.. А вообще я очень довольна ею, и как врачом и как человеком)
    Твердо уверенна, что наблюдаться нужно у Г, которому доверяешь и с которым чувствуешь себя комфортно! Так что считаю, что ты правильно сделала выбор - главное, что ты довольна своим врачом.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо)
    ну, тебе уже можно , всё сделала,собралась?)
    да,вчера пакеты перепроверила,воду надо купить а так мы готовы )) а,еще на узи во вт,а то с больницами этими никак не попаду... ))

Дописів
    1 199

Типово

Я сегодня, наконец-то выполнила программу по покупке зимних вещей - с самого утра по магазинам, в итоге купила Алиске зимний комбез, куртку, ботинки, шапки-шарфики. Для маленького показазывала недостающие вещи, остались совсем мелочевки типа носочков и шапочек.
    приехала домой - наварила супа, сделала желе)

вот такая я молодец
    молодец! с обновками

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эпителий - это отшелушенная кожица, грубо говоря. Могла попасть откуда хочешь
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

С доношенной!!!
    Не волнуйся все будет хорошо!!!! держим кулачки !!!!

всем спасибо за пендельки!!!
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

Мариша, вот видишь, все и прояснилось! Ура-ура, с хорошими результатами тебя! Эпителий и бактерии это не страшно, так что радуюсь за тебя!

спасибо, девочки! вот вроде и понимаешь, что это не самое страшное, а когда было всё хорошо и тут некоторое отклонение и так страшно стало ещё мозги беременные такие мнительные и плаксивые

Дописів
    1 199

Типово

да,вчера пакеты перепроверила,воду надо купить а так мы готовы )) а,еще на узи во вт,а то с больницами этими никак не попаду... ))
    а узи это у тебя какое будет уже 4-ое?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а мне всё время хочется есть просто постоянно вот в прошлый раз накануне родов у меня пропал аппетит и вообще ничего не хотелось. А сейчас я собираюсь пиццу кушать, много пиццы Я таки надеюсь, что дождусь понедельника

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

а узи это у тебя какое будет уже 4-ое?
    третье,если не учитывать в КР. В больничке все думала,делать чи нет...решила сделать,на всякий случай,бо я такой паникер..))

Дописів
    1 199

Типово

третье,если не учитывать в КР. В больничке все думала,делать чи нет...решила сделать,на всякий случай,бо я такой паникер..))
    аааа...ясно!)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а мне всё время хочется есть просто постоянно вот в прошлый раз накануне родов у меня пропал аппетит и вообще ничего не хотелось. А сейчас я собираюсь пиццу кушать, много пиццы Я таки надеюсь, что дождусь понедельника
    А есть перестает хотеться прям накануне? Или за несколько дней?

Сторінка 102 з 272 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті