Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 272 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Мои субботние коллеги Amour4ik, Romantika, golubok, с новой неделькой нас! а меня с доношенной Б.!

ох...девочки, какой вчера тяжелый день у меня выдался...вечером приела без сил, села читать темку, а тут прям страсти какие то .... я вообще прям поникла.....
    хм, и не только вчера, что то в последнее время как то много неприятностей прям(((.....
    сделала вчера КТГ в Луговской, меня чуток напугали...я сразу в слёзы, муж и ребёёнок в шоке, аяпрям не могу успокоиться, отправили на доплер. Слава Богу, не подтвердились опасения.... но обвитие пуповины вокруг шеи масика... я опять в слёзы и уже ничего и не слышу и не вижу..(
    утром читала в инете инфу по поводу гестоза (есть такое опасение у г.)..... целый день прям в тумане была....
    уиром сегодня сдала анализы в синэво...теперь молю Бога, чтоб там не было этого проклятого белка!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте новенькую. Меня зовут Катя, очень жду свою первую лялечку. В ЖК я познакомилась с Ореадой, она мне и рассказала про существование форума. Уже неделю читаю Вас, теперь решила присоединится.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Мои субботние коллеги Amour4ik, Romantika, golubok, с новой неделькой нас! а меня с доношенной Б.!

ох...девочки, какой вчера тяжелый день у меня выдался...вечером приела без сил, села читать темку, а тут прям страсти какие то .... я вообще прям поникла.....
    хм, и не только вчера, что то в последнее время как то много неприятностей прям(((.....
    сделала вчера КТГ в Луговской, меня чуток напугали...я сразу в слёзы, муж и ребёёнок в шоке, аяпрям не могу успокоиться, отправили на доплер. Слава Богу, не подтвердились опасения.... но обвитие пуповины вокруг шеи масика... я опять в слёзы и уже ничего и не слышу и не вижу..(
    утром читала в инете инфу по поводу гестоза (есть такое опасение у г.)..... целый день прям в тумане была....
    уиром сегодня сдала анализы в синэво...теперь молю Бога, чтоб там не было этого проклятого белка!!!

Все будет хорошо!!!!!!! Верь и точно все будет ХО РО ШО!!!!!
    Я тоже перепуганая, но чуть ли не мантрой повторяю, что проблем не будет и все сложится прекрасно!!!
    Так что скоро встретишься со своей манюней)))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Доброе утро пузики, с недельками субботних!

У меня спинка начала болеть, в верхней части, видимо пузик тяжелее стал. И переворачиваться ночью теперь очень больно, кряхтела всю ночь...

по гемоглобину продукты редко когда дают эффект без препаратов, лучше всего сразу совмещать.

Всем хорошего выходного дня!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Машуль у меня к сожалению нет таких мастеров(

Че то молока стало меньше((( блин я ж худею паралельно(( наверное надо начинать больше кушать
    У меня тоже пару дней как поменьше стало, я думала мася моя на погоду больше грудь таскает - вот и выпила. Может просто криз?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    главное пить горячий чай не забывай.
    меня ща закидают тапками консультанты по ГВ - типа оно само наладится. можно получить лактостаз и т.д
    но если чувствуешь что молочка мало выпей чайку, и носи свободное белье. чтоб не передавливало. лишнее само выльется
    Уже не лезет чай, толку нет...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

С доношенной!
    Срок уже большой, все будет хорошо! У меня белка небыло, всегда хорошие анализы, а отеки были и другие симптомы по мелочи - видать гестоз небольшой был, но не заметили. Все ок!!! И у тебя все будет хорошо, главное заметили и примите меры вовремя

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Все будет хорошо!!!!!!! Верь и точно все будет ХО РО ШО!!!!!
    Я тоже перепуганая, но чуть ли не мантрой повторяю, что проблем не будет и все сложится прекрасно!!!
    Так что скоро встретишься со своей манюней)))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С доношенной!
    Срок уже большой, все будет хорошо! У меня белка небыло, всегда хорошие анализы, а отеки были и другие симптомы по мелочи - видать гестоз небольшой был, но не заметили. Все ок!!! И у тебя все будет хорошо, главное заметили и примите меры вовремя
    спасибо девочки!
    та вот и у меня первый раз такое, чтоб анализы были плохие..у была всегда как космонавт!!)) а тут чуток осталось и на тебе....
    в связи с этим появилось родить раньше ПДР!) чтоб ни меня не малыша не успели затравить лекартсвами))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

спасибо девочки!
    та вот и у меня первый раз такое, чтоб анализы были плохие..у была всегда как космонавт!!)) а тут чуток осталось и на тебе....
    в связи с этим появилось родить раньше ПДР!) чтоб ни меня не малыша не успели затравить лекартсвами))
    Так может просто собрала мочу не правильно? Или съела что-то накануне, чего сразу так нервы мотать себе и ляле

Дописів
    1 199

Типово

Так может просто собрала мочу не правильно? Или съела что-то накануне, чего сразу так нервы мотать себе и ляле
    а я ж сдала сразу несколько анализов мочи в разные дни... и общий и по нечипоренко и суточную на потерю белка....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

точно-точно, не впадай в панику сразу! можно всё перепроверить, даже если что-то не так - не страшно, многие состояния отлично лекарствами приводятся в норму, и детки рождаются здоровенькие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

У меня тоже пару дней как поменьше стало, я думала мася моя на погоду больше грудь таскает - вот и выпила. Может просто криз?

Уже не лезет чай, толку нет...
    У меня вообще сегодня ночка та еще была... Малая после 12.00 просыпалась каждый час на сиську, там уже нет ничего, а она все сосет и сосет. Результат - теперь полдня спит. Надо наверное будить будет к вечеру и не давать спать, только не знаю как. Ой, что-то мы не в той темке обсуждаем...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а ну напомните плиз, сколько дней длится отпуск по родам? декретный, не до 3 лет, а именно по родам? Что-то мне в собесе и в ЦЗ насчитали разные даты, более чем на месяц разные... А без бАмажки ЦЗ собес выплаты не начнет, а мне лишние не повредят...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    У меня вообще сегодня ночка та еще была... Малая после 12.00 просыпалась каждый час на сиську, там уже нет ничего, а она все сосет и сосет. Результат - теперь полдня спит. Надо наверное будить будет к вечеру и не давать спать, только не знаю как. Ой, что-то мы не в той темке обсуждаем...
    ничего, нам тоже интересно

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, а ну напомните плиз, сколько дней длится отпуск по родам? декретный, не до 3 лет, а именно по родам? Что-то мне в собесе и в ЦЗ насчитали разные даты, более чем на месяц разные... А без бАмажки ЦЗ собес выплаты не начнет, а мне лишние не повредят...
    126 дней с даты выписки больничного.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    У меня уже ТРИ ночи такие подряд)))) А днём спит себе по 2--3 часа, наверно перепутала день/ночь, но вот почему, все же было норм... Погода эта
    В той темке чувствую себя лишней почему-то, у всех там другие проблемы))) более взрослые что ли))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    126 дней с даты выписки больничного.
    Мерси мерси мерси

Дописів
    1 199

Типово

У меня уже ТРИ ночи такие подряд)))) А днём спит себе по 2--3 часа, наверно перепутала день/ночь, но вот почему, все же было норм... Погода эта
    В той темке чувствую себя лишней почему-то, у всех там другие проблемы))) более взрослые что ли))))
    я в ту темку заглядываю периодически ..присматриваюсь так сказать... но тут как то теплее , все знакомые что ли))) правда выпускниц не хватает )

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мариша, возьми себя в руки и успокойся! Все будет хорошо! Приятного мало,но не критичная же ситуация! И беременность уже доношенная! Все с анализами и малышиком будет отлично!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Вот и я зашла туда, почитала, мне пока те проблемы не близки)))) Неинтересно там

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! я себя держу в руках... вчера чуток накатило...) а сегодня с новыми силами! да, самое приятное, что уже доношенная и всё будет хорошо!

у меня дома веселье прям...включила на ноуте "Океан Ельзи" в животике танцы, сын сидит конструктором играет и подпевает заодно))) попугай чирикает вовсю ...ещё осталось, что собаки завыли.....
    сижу улыбаюсь...))

Сторінка 100 з 272 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті