| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, как это - проколоть пузырь??!! Так низзя! Это делают только когда схватки идут уже. Могут вколоть окситоцин, его ребеночек выбрасывает большую дозу в мамин организм, когда уже готов родиться. А тут искусственно вколят, подут схватки, для ребзя это будет неожиданно, но матка начнет сокращаться и выталкивать его, придется родиться.
Так я ж и говорю, что только по показаниям.Например, если ужу 42 недели, или КТГ плохое или еще какие симптомы...
А так, как мне - все шло хорошо, схватки началась вечером после осмотра, утром уже было раскрытие 6 см, все хорошо вроди. Прокололи пузырь, еще и пол заветной таблеточки дали, которую я в душе выплевала)) Родила легко, быстро относительно. Но кто его знает, как было бы без прокола пузыря? Может, и разрыва не было, и шва ,который меня теперь мучает
вот девочки посмотрела этот фильм Домашние роды в Голландии / Home birth in Holland(2004)DVDRip http://www.ex.ua/view/2405318 сразу предупреждаю никакой агитации за домашние роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто после его просмотра я перестала бояться рожать, ну там доступно показан процесс и все на позитиве, такой себе настрой, что мы умнички и мы справимся и не забываем:
1) делать упражнения Кегеля
2) пить масло
3) по время родом не биться в истерике и слушать врачей
Востаннє редагував PushinkA: 04.10.2013 о 22:21
Машуль у меня к сожалению нет таких мастеров(
Лер вот ты девочку дала у нее био химия на косметики новель , можешь попробовать. Не плохая серия у них для завивок.
Мила с восьмым местом)))) а помнишь как мы ток пришли)?
Че то молока стало меньше((( блин я ж худею паралельно(( наверное надо начинать больше кушать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks