Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 272 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Маша , я конечно не Ленчик...глянь вот здесь вроде не плохие работы, если что будет как запасной вариант.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303021
    Мерси, беру на заметку

Дописів
    214

Типово

Девочки выписывайте нам 3им огромный пендель на понедельник!!!!
    а я ненавижу убирать.....меня это угнетает... спасибо мужу, он это делает!!!
    я мужетерапию применяю по назначению, сегодня купиkb вина вкусного, так я випила совсем немножко... потому что безумно хотела либо вина или шампаского...а вот изжога меня просто достала... я вчера из за нее совсем не спала... надеюсь после родов она пройдет.
    а я безумно хочу шампанского! чтоб так пшшшшшшшшшшш
    а я и завтра готова, и в вс, когда угодно.... почему-то боюсь стимуляцию. сегодня на кресле как смотрел, думала руки по локооть запустил аж перчатка порвалась

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    а я и завтра готова, и в вс, когда угодно.... почему-то боюсь стимуляцию. сегодня на кресле как смотрел, думала руки по локооть запустил аж перчатка порвалась
    ого что ж так не аккуратно....
    меня врач смотрела в среду.. открытие было на 1 палец,сказала на след неделе родим...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А бантик был? Я когда из роддома выходила впервые медсестра сильно нервничала, что без банта выписываемся)))
    У меня тоже с первой за бантик постоянно спрашивали и сказали, чтоб в следующий раз обязательно с бантиком были)))

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Насчет менингита - это отдельная болезненная история в моей жизни, под которую надо создавать отдельную темку Папа наш оказался носителем... Рожала во 2-й Рабочей
    Капец. Ясно.

я тута, тоже жду и все никак была у врача в ПЦ сегодня, он сказал, что если на выходных не рожу, в ПН с вещами в больничку... не хочу и страшно что-то.... а малая сидит себе и сидит... может ждет начала отопительного сезона? а то снаружи холодно и противно....
    Ламинарии - это больно-противно? кто знает?
    Слышала, что больно их именно ставить, но впринципе как я поняла не больнее, чем открывать шейку руками. А ламинарии поставили, а потом они сами по чуть-чуть расширяются и открывают шейку.

ой, кто это тебя так смотрел?

Дописів
    214

Типово

ого что ж так не аккуратно....
    меня врач смотрела в среду.. открытие было на 1 палец,сказала на след неделе родим...
    а я решила вчера марафет (очередной раз) навести, корни покрасила, а краска не взялась.... очень странно, полфлакона - норм, а половина - вообще без результата.
    а еще знакомые принесли конвертик, чтоб малявку забирать, а он - голубой. ждем девочку.... муж почесал в затылке и предложил еще и голубую ленточку, чтоб окончательно законсперироваться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я решила вчера марафет (очередной раз) навести, корни покрасила, а краска не взялась.... очень странно, полфлакона - норм, а половина - вообще без результата.
    а еще знакомые принесли конвертик, чтоб малявку забирать, а он - голубой. ждем девочку.... муж почесал в затылке и предложил еще и голубую ленточку, чтоб окончательно законсперироваться
    я уже так с первым покрасилась))))
    краска вообще не взялась. теперь потихоньку обрезаю остатки
    хотя очень хотелось бы прежний цвет востановить

Дописів
    1 440

Типово

привет, пузики!

ну как вы тут? пошла погляжу, на каком я уже месте!
    Обменку подписала, сказали - "приходите рожать"!

Пятничных пузожителей с новой неделькой!

Дописів
    1 440

Типово

мамммм-ммм-ааа дорогая, восьмая уже!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

ой, кто это тебя так смотрел?
    добрый договорной врач А.Н. Пузий . надеюсь, на родах хоть перчатки целыми окажутся

Дописів
    10 691

Типово

так кому там психолога надобно, вот бесплатные лекции, велком Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WppTvfj2wkM.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  94,3 КБ
ID:	1261696 и есть бесплатные тренировки по разным районам города подробнее тут http://vk.com/event55762730 по крайней мере были все лето, как сейчас не знаю.

Дописів
    2 679

Типово

добрый договорной врач А.Н. Пузий . надеюсь, на родах хоть перчатки целыми окажутся
    А он и роды принимает? знаю его как хорошего спеца по операциям и всякому такому.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    привет, пузики!

ну как вы тут? пошла погляжу, на каком я уже месте!
    Обменку подписала, сказали - "приходите рожать"!

Пятничных пузожителей с новой неделькой!
    Молодец, а где подписала?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Молодец, а где подписала?
    в ПЦ.

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением сладких долгожданных комочков счастья!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А он и роды принимает? знаю его как хорошего спеца по операциям и всякому такому.
    да, мне его очень хорошо рекомендовали, но я знаю, что он еще и просто гинеколог и оперирует.
    блин, девчонки, боюся я что-то....

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    в ПЦ.

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением сладких долгожданных комочков счастья!
    А ты с кем-то договорилась в ПЦ? Я просто там тоже планирую рожать и никак не определюсь с кем...

Дописів
    10 691

Типово

пришли анализы из Синево, сегодня утром сдала ОАК, так как ждать до 10го пока приду к Г сил не было, и вот гемоглобин с 98 поднялся до 103 маловато будет.......придется в аптеку за препаратами идти, продукты не помогли особо........печалька

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, мне его очень хорошо рекомендовали, но я знаю, что он еще и просто гинеколог и оперирует.
    всё будет хорошо

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я тута, тоже жду и все никак была у врача в ПЦ сегодня, он сказал, что если на выходных не рожу, в ПН с вещами в больничку... не хочу и страшно что-то.... а малая сидит себе и сидит... может ждет начала отопительного сезона? а то снаружи холодно и противно....
    Ламинарии - это больно-противно? кто знает?
    а я в пц ни с кем не договаривалась, поеду на дб, поэтому мне просто сказали приезжать в родах, а про сроки вообще ничего.
    да уж, компашка, желаю нам поскорей объединиться в групку счастливых новоявленных мамочек
    мне кажется, толком никаких предвестников, пробка даже не отошла а так живот иногда каменеет, мелкое существо вниз сильно давит.. много хожу, раз 10 вымыла все полы и сделала ген уборку... только мужетерапией не занималась - не хочется ни разу и изжога... просто убивает
    ты как? врач что-то говорит?
    Девочки выписывайте нам 3им огромный пендель на понедельник!!!!
    а я ненавижу убирать.....меня это угнетает... спасибо мужу, он это делает!!!
    я мужетерапию применяю по назначению, а сегодня еще купили вина вкусного, так я выпила совсем немножко... потому что безумно хотела либо вина или шампаского...а вот изжога меня просто достала... я вчера из за нее совсем не спала... надеюсь после родов она пройдет.
    девочки, у меня изжоги вообще нет, и аппетит зашкаливает))) живот так низко, что на желудок вообще ничего не давит, ем, что хочу)))) Помню, что накануне родов аппетит обычно пропадает, а у меня пока такого нет Сейчас наполеончика собираюсь стрескать
    не бойся, роды - это радость и праздник, только так надо настраиваться

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девчонки,кто моего срока,вам оплатил соцстрах декретные?!?

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а я в пц ни с кем не договаривалась, поеду на дб, поэтому мне просто сказали приезжать в родах, а про сроки вообще ничего.

не бойся, роды - это радость и праздник, только так надо настраиваться
    /.NEBEL./, Облачко, спасибо, девочки за поддержку!

да, роды - праздник, но я боюсь стимуляции, что не начнется само. с первой все было как по часам, родились в ПДР, без анастезии и прочего. а тут...

Сторінка 96 з 272 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті