| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже с первой за бантик постоянно спрашивали и сказали, чтоб в следующий раз обязательно с бантиком были)))
Капец. Ясно.
Слышала, что больно их именно ставить, но впринципе как я поняла не больнее, чем открывать шейку руками. А ламинарии поставили, а потом они сами по чуть-чуть расширяются и открывают шейку.
ой, кто это тебя так смотрел?
а я решила вчера марафет (очередной раз) навести, корни покрасила, а краска не взялась.... очень странно, полфлакона - норм, а половина - вообще без результата.
а еще знакомые принесли конвертик, чтоб малявку забирать, а он - голубой. ждем девочку.... муж почесал в затылке и предложил еще и голубую ленточку, чтоб окончательно законсперироваться![]()
так кому там психолога надобно, вот бесплатные лекции, велкоми есть бесплатные тренировки по разным районам города подробнее тут http://vk.com/event55762730 по крайней мере были все лето, как сейчас не знаю.
пришли анализы из Синево, сегодня утром сдала ОАК, так как ждать до 10го пока приду к Г сил не было, и вот гемоглобин с 98 поднялся до 103маловато будет.......придется в аптеку за препаратами идти, продукты не помогли особо........печалька
а я в пц ни с кем не договаривалась, поеду на дб, поэтому мне просто сказали приезжать в родах, а про сроки вообще ничего.
девочки, у меня изжоги вообще нет, и аппетит зашкаливает))) живот так низко, что на желудок вообще ничего не давит, ем, что хочу)))) Помню, что накануне родов аппетит обычно пропадает, а у меня пока такого нетСейчас наполеончика собираюсь стрескать
не бойся, роды - это радость и праздник, только так надо настраиваться![]()
/.NEBEL./, Облачко, спасибо, девочки за поддержку!
да, роды - праздник, но я боюсь стимуляции, что не начнется само. с первой все было как по часам, родились в ПДР, без анастезии и прочего. а тут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks