| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, пузики! Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой вас!!
Мира, Облачко и Кошаня - вам самые действенные пенделечки!!! Пришла пора встретится с малышами!!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Добро пожаловать в дружный коллектив! Легкой беременности и побольше позитивных эмоций!
Очень интересно как ты меня вычислила?Что решили на счет врача, у Лаврик будешь дальше наблюдаться?
Кирка - С доношенной беременностью тебя!! Все обязательно будет хорошо! Правильно Маша написала, главное, что вы знаете проблему. Все перепроверите, тем более теперь будешь под пристальным присмотром врача, а это только к лучшему! Держи себя в руках, думай и настраивайся только на хорошее!!
Всем добрый день! Субботних девочек Кирка, Amour4ik, golubok и меня в том числе с новой неделькой!
Ты знаешь, у нас немного не такая ситуация как у вас с кошеня, но депрессняковые мысли временами тоже одолевают. Токсикоз меня всё никак не отпустит, а организм не девочковый уже, тяжко. Я старшего сына как родила, так и сижу дома, на работу уже не выходила. Привыкла, что в доме всегда порядок, всегда есть что-то вкусненькое покушать, деток своих угадываю по одному взгляду, что-ли( по глазкам-скоро заболеет, плохое настроение, кто-то обидел, что-то волнует...). Всегда сядем, поговорим, пообнимаемся, поплачем если надо. Сейчас плохо до такой степени, что уже и не помню когда борщ последний раз варила, плов,вареники с капустой( просто мне этого хочется-а готовить не могу). Сил ни поубирать, ни приготовить нет, даже стирку из машинки лень достать и развесить, детьми занимаюсь по инерции, уроки-это вообще жуть. Пока хочется забиться в постель, спать и есть. Муж возмущается, но терпит, знает что потом пройдёт, но этот период же нужно пережить. Детям мы ничего ещё не рассказывали, они не понимают что с мамой и почему ей так плохо, переживают, в глаза заглядывают с тревогой, гладят, успокаивают. А на мне ещё школа, я председатель род. комитета, все эти празднику, дни учителя, подарки, поздравления. Отказаться не могу пока, никому ничего не хочу рассказывать пока не станет заметно, не говорим ни родителям, ни братьям-сёстрам, я бы до самых родов не говорила. Все далеко, видимся редко, а охов и ахов "Зачем вам это нужно" "у вас уже есть мальчик и девочка" не хочу. Вот, пришла к вам, хочу как и многие девочки в этой теме наслаждаться беременностью, ощущать поддержку и понимание, хочу на встречу, хочу потом общаться уже с детками на форумовках. .. Хочу еще одну масечку, маленькую, пахнущую моей деткой и жду её.. Хотя Кацай нам пообещала мальчика![]()
Девченки, привет!
Немного субботнего позитива из ОК:
Мужик , глядя на тест беременности , вспоминает детство- когда мама, одевая ему колготки, говорила:- Запомни сынок... две полоски ....это жопа..
"Папа отдай, это мне купили..."
ХОРОШО ЧТО У НАС ЗОРЬКА ЕСТЬ!! а то бы мы с голоду сдохли пока мамка в интернэте.
как сам жопу вытирай?
Так выглядят 5 минут тишины
![]()
Ого у вас хозяйство!
А я думала, я одна депрессирую.....Я вообще такая мама и жена, мне надо чтобы всё по возможности идеально: и борщ свежий, и завтрак\ужин горячий мужу, и творожок сладкий своими руками для ребенка (6 лет). Токсикоз тоже никак не попустит. Муж особо не помогает, пылинки не сдувает ни с меня, ни с младенца (по опыту первой беременности), считает, что ничего особенного не происходит, все же беременеют\рожают и как-то справляются. Короче, я включила мороз, засунула подальше "идеальную" маму и жену и живу в своё удовольствие (если можно так выразиться): отдыхаю, сплю днем, ленюсь и т.д. Ничего не случится страшного, если мои на ужин поедят пельменей магазинных или бутеры с колбасой (), а муж на выходных пропылесосит. Сначала сложно было так перестроиться, а теперь думаю, что это лучше, чем мама-псих и нервный младенец.
Новеньким добро пожаловать!!!
Это извечная проблема темки отнулясов. Но делить ее никто не хочет. Ну вот пришла волна новеньких и можно обсуждать все это, не обращать внимание на прикорм. Ведь у нас тут так же, периодами одно и то же обсуждаем когда новеньких много прийдет. А мы только об этом уже говорили)))) нам уже неинтересно
Маришка с доношенной тебя!!!
все будет хорошо!!!! Ты и сама это знаешь)))
![]()
эти вопросы о разделении темы года 3 точно периодически поднимаются. Просто нужно табуном приходить) Вот дождетесь девочек и пойдете. Мы конец января-начало февраля табуном пойдем) вы там уже тоже будете умные и начнете прикорм обсуждать, а тут мы с коликами припремся))
тоже самое 1-2 года. Кто только в год приходит первые шаги, а кому 2 и уже садики обсуждаю. Вот 2-3 и дальше - граница стирается
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нет, как всё таки хорошо что есть эта темаТы мне заочно уже очень нравишься! Тогда выдохнем, улыбнёмся и я буду ждать шевелюшек, свято верю что потом перестанет токсикозить, так было со старшими детками: обоих почувствовала на 16 неделе и к концу недели уже была без токсикоза, такая вот у меня тенденция. Вы постарше, ещё не перестукиваетесть с мамочкой?
а что там прикорм обсуждать?
я с первым поняла на сколько это гиблое дело. все равно каждая мама как считает нужным так и кормит.
я про прикорм в 4 мес, про сосиски в 8 и т.д
это настолько глупо ковыряться в чужой черепушке и глупо доказывать что раньше, до СССР, в старые времена, деток прикармливали не раньше 6 мес, а то и года, что мать давала попробовать и все. больше не прикармливала
Та глядя на своих бабушек, с их фразами - а вы в свои 2 года уже и копченую курочку кушали, и салко, и кровяночку, и конфеты, некоторые по своему любопытству и самогонку успевали попробовать
все ж самое вкусненькое, и самое лучшее деткам!!!
неужели вы думаете что раньше люди были умнее, образованее?
всегда действовала фраза - та ты ж в этом возрасте уже.....
по этому я никогда не против пообсуждать ни младших, ни старших. послушать новые советы, или помочь с советом новичкам
а делаю так как сама считаю правильным. и тут мне не всегда даже врач указ
Я сегодня, наконец-то выполнила программу по покупке зимних вещей - с самого утра по магазинам, в итоге купила Алиске зимний комбез, куртку, ботинки, шапки-шарфики. Для маленького показазывала недостающие вещи, остались совсем мелочевки типа носочков и шапочек.
приехала домой - наварила супа, сделала желе)
вот такая я молодец![]()
а мы то на авторынке, то на даче (благо 5 мин на машине ехать), то на раздачу...
и приготовить еду некогда
завтра надо картошкой затариться(((
Девочки, всем спасибо за теплый прием.
На каком сайте ты вещи заказывала, кинь ссылочку пожалуйста.
Вот это правильно, только позитив. Самый большой вред, который мы можем нанести своим малышам - это передать отрицательные эмоции, это хуже любых анализов, любых диагнозов. Я конечно сама только недавно ревела из-за анализов, а оказалось что зря. Так что выкинь этот результат из-головы. С доношенной тебя беременностью.
да, хозяйство у нас весёлое, причём все кобели))))))) одна я девочка среди них!
вот я по такому принципу и живу!!!) всем не угодить и бегать подтирать им зад, это никакого здоровья не хватит))))
спасибо!)
только что полезла на сайт синэво результаты смотреть, Слава Богу белка и ацетона нет!!!!какие то эпителии и бактерии в небольшом кол-ве (даже не знаю шо це таке)......
аж легче стало!!!!
вот как такое могло быть? в поликлинике сдала 3 разных анализа в разные дни, так они там белок написали и вообще шок-ацетон!!!
Всем большое спасибо за поддержку!!!теперь можно спокойненько ехать в роддом договариваться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks