| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!! Субботних всех с новой неделькой!!!
Новеньким девочкам - добро пожаловать!
нет. моя зимняя пока на мне сходиться. правда я ее себе покупала в ту Б и ходила почти до конца, так что думаю и эта Б пройдет в ней!
Да я еще не знаю, поеду может в понедельник на узи, тогда и пойду к врачам, буду смотреть, разговаривать, а потом рещу с кем и как рожать))
Кстати, только думала написать, что наш организм -умная штука и нужно прислушиваться что тебе хочеться кушать.
Хорошо, что в итоге все хорошо, последи за собой, обязательно!!! У меня что-то тоже такие отеки начались, капец. Купила сегодня шиповник, начала пить...
Точно, молодец!!!
Держу кулачки, пусть все пройдет гладко!!!
А я что-то очень плохо сплю. Из-за этого плохое самочувствие и настроение соответствующее. Ловлю себя на мысли, что уже хочеться побыстрее родить, хотя пониаю, что мне то еще точно рано![]()
ничего не будет. совсем
т.е ГВ не будет
у них "не модно" кормить грудью.
тут уж каждый выбирает для себя, чем "жертвовать": сном, гв, еще чем-то
мне недосыпы с новорожденным не знакомы, благодаря совместному сну. для кого-то это неприемлимо, т.е лучше встать несколько раз за ночь. неправильных вариантов здесь, на мой взгляд, нет. кому как удобно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ого, и такое может показать даже.... Все серьезно![]()
Я думала, там только генетические отклонения
Девы, все болеем за Кличко))))
кстати, да, подумала за ГВ ночью...
Как можно Ре маленького не кормить? Как по мне, это бред... Даже если не грудью, так всеравно нужно смесь давать...
Мы еще сейчас едим кашкуИ спим вместе. И пусть мне говорят, что это аморально и неправильно, я получаю удовольствие от сна с малым
Мира @@@@@@@@@@@@@@@
Кирка с хорошеми анализами, надо меньше переживать, в любом случае!
Кошаня, у меня тоже там все болит.. и спина болит страшно, то в пояснице, то боковые и выше мышцы. И по очереди, то там отвлекает что про спину забываю, то наоборот спина на себя внимание перетягивает.. какой там уже зуб мудрости, который режется))
молодчинка! а это деми или зима?
Девочки, а мы сегодня смотрели коляски в капитошике на кирова. Скажем так, там такие бюджетные варианты, выбор типа троицкого только колясочек много, можно потрогать-пощупать.
Ну что сказать, на сегодняшний день вот это единственный вариант который щадит спину, т.е. коляска не очень низкая, мне показалась самой удобной из всех. Но, как всегда, она же в лифт свободно не пройдет... а пройдет только одна вот такая у нее 2 минуса - она довольно низкая, т.е. каждый раз довольно сильно нагибаться, плюс колесики такие, как бы правильно выразиться, не разу не зимние... т.е. на лето-весну-осень может еще куда ни шло, но на зиму как то стремно..
что скажете?
И еще вопрос, а где посмотреть более дорогие варианты колясок? В антошке(центр) там мало, штук 8 помню стояло это и прогулок и люлек вместе.. а вот чтоб побольше их было, подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks