Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 272 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Принимайте в свою дружную компанию Уже пару месяцев читаю вас, уже и по никам и по подписям всех знаю - решила, что пора уже и мне присоединяться.
    о, Фрунзенский подтягивается Легкой беременности!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    девочки у меня отошли воды... поехали мы в рд ... держите за нас кулачки....
    Мира, удачи тебе! Все будет хорошо, мы держим кулачки за тебя.

Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Принимайте в свою дружную компанию Уже пару месяцев читаю вас, уже и по никам и по подписям всех знаю - решила, что пора уже и мне присоединяться.
    Рада знакомству, Ксюша. Лёгкой тебе беременности!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ясненько.
    Хорошо,что все хорошо
    Я принципиально не делаю, хотя никого не агитирую... Просто я такая мнительна, если бы видела отклонения, то извела бы себя и мужа и всех=всех...
    Плюс, знаю много случаев, когда из-за этих скринингов девочек гоняли в КР, а рождались здоровые детки.

Блин, надо и себе почитать этих Французов))) все так агитируют)))
    те отклонения что были у меня - показывали не порок развития ребенка, а угрозу выкидыша (так обьясняли мне очень толковые лаборанты и генетики).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ленок я сама по второму кругу но ничего уже не помню))

Кортик спасибо)) может когда мы массово туда перейдем будет полегче)
    Лероооооок мы с тобой) легких родов
    та что там помнить? как купать? или как памперсы одевать?
    вот если лечить - то да, лекарства меняются

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1262788Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1262790

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та что там помнить? как купать? или как памперсы одевать?
    вот если лечить - то да, лекарства меняются
    Скажу честно у меня разница 4,6 со старшим так я в род доме пам одеть не могла)))) взять не знала как первый раз

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1262788Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1262790
    девочки, это я хвастаюсь) первое сама пошила, второе - оригинал. Нашла в ищете, называется noonies. Даже хотела заказать (почти 100 долл стоит), но тут вспомнила, что я вообще по образованию портная

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!!!! Субботних всех с новой неделькой!!!
    Новеньким девочкам - добро пожаловать!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, а так делать никто не пробовал http://www.supermamia.com.ua/section/20
    нет. моя зимняя пока на мне сходиться. правда я ее себе покупала в ту Б и ходила почти до конца, так что думаю и эта Б пройдет в ней!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут вот че подумала. А чего ты не хошь у того нашего врача рожать. Забыла его фамилию. Ну, у которого мы в роддоме наблюдались. Тебя же все равно ложат (я правильно поняла?) перед родами за пару недель в больницу?
    Да я еще не знаю, поеду может в понедельник на узи, тогда и пойду к врачам, буду смотреть, разговаривать, а потом рещу с кем и как рожать))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!! Всех субботних с недельками!!!
    Тройке лидеров большие пендели Мира, Облачко и Кошаня
    Вот еще раз убедилась в том что организм наш сам знает чего ему надо))))) у меня грибы сушенные лежали почти пол года и я на них все только смотрела , а потом вот захотелось хоть тресни))) всю неделю с грибами что то готовила. И кролика пошла купила, я в первую Б и во время кормления его все время ела, а потом как то забыла про него. А щас вот захотелось сииильно. А Г сказала что немножко упал гемоглобин))))
    Кстати, только думала написать, что наш организм -умная штука и нужно прислушиваться что тебе хочеться кушать.
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Мои субботние коллеги Amour4ik, Romantika, golubok, с новой неделькой нас! а меня с доношенной Б.!

ох...девочки, какой вчера тяжелый день у меня выдался...вечером приела без сил, села читать темку, а тут прям страсти какие то .... я вообще прям поникла.....
    хм, и не только вчера, что то в последнее время как то много неприятностей прям(((.....
    сделала вчера КТГ в Луговской, меня чуток напугали...я сразу в слёзы, муж и ребёёнок в шоке, аяпрям не могу успокоиться, отправили на доплер. Слава Богу, не подтвердились опасения.... но обвитие пуповины вокруг шеи масика... я опять в слёзы и уже ничего и не слышу и не вижу..(
    утром читала в инете инфу по поводу гестоза (есть такое опасение у г.)..... целый день прям в тумане была....
    уиром сегодня сдала анализы в синэво...теперь молю Бога, чтоб там не было этого проклятого белка!!!
    Хорошо, что в итоге все хорошо, последи за собой, обязательно!!! У меня что-то тоже такие отеки начались, капец. Купила сегодня шиповник, начала пить...
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Я сегодня, наконец-то выполнила программу по покупке зимних вещей - с самого утра по магазинам, в итоге купила Алиске зимний комбез, куртку, ботинки, шапки-шарфики. Для маленького показазывала недостающие вещи, остались совсем мелочевки типа носочков и шапочек.
    приехала домой - наварила супа, сделала желе)

вот такая я молодец
    Точно, молодец!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    девочки у меня отошли воды... поехали мы в рд ... держите за нас кулачки....
    Держу кулачки, пусть все пройдет гладко!!!

А я что-то очень плохо сплю. Из-за этого плохое самочувствие и настроение соответствующее. Ловлю себя на мысли, что уже хочеться побыстрее родить, хотя пониаю, что мне то еще точно рано

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    да..... все читали и я туда же
    закачала себе книгу "Французские дети не плюются едой" читаю....
    Девочки кто читал, интересно ваше мнение
    Терпение и выдержка это все круто, за это, я обеими руками, но вот непрерывный ночной сон, это с одной стороны идеально, но с другой как так не кормить ребенка всю ночь!!!!
    Интересно что будет с ГВ
    Оля-Зетта, ты читала? Что скажешь
    ничего не будет. совсем
    т.е ГВ не будет

у них "не модно" кормить грудью.
    тут уж каждый выбирает для себя, чем "жертвовать": сном, гв, еще чем-то

мне недосыпы с новорожденным не знакомы, благодаря совместному сну. для кого-то это неприемлимо, т.е лучше встать несколько раз за ночь. неправильных вариантов здесь, на мой взгляд, нет. кому как удобно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Переглядів: 72
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1262792Чего-то верх ногами, простите. Так будет "в носке"

Дописів
    9 913

Типово

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    те отклонения что были у меня - показывали не порок развития ребенка, а угрозу выкидыша (так обьясняли мне очень толковые лаборанты и генетики).
    Ого, и такое может показать даже.... Все серьезно
    Я думала, там только генетические отклонения

Девы, все болеем за Кличко))))

кстати, да, подумала за ГВ ночью...
    Как можно Ре маленького не кормить? Как по мне, это бред... Даже если не грудью, так всеравно нужно смесь давать...
    Мы еще сейчас едим кашкуИ спим вместе. И пусть мне говорят, что это аморально и неправильно, я получаю удовольствие от сна с малым

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я вчера так перенервничала, что просто необходимо было такое слопать!!! зашли вечером в Сильпо так я себе пирожное купила....)))) так вкусно было)))
    а чего запретили?
    напугали крупным плодом,больше 4 кг, я и не ем теперь такого...хотя не знаю,набрала я только 5 кг,меряли по обьему живота,но сказать что он у меня сильно большой,то нет...вобщем этот вопрос еще меня мучает..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Аляска,добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мира @@@@@@@@@@@@@@@

Кирка с хорошеми анализами, надо меньше переживать, в любом случае!

Кошаня, у меня тоже там все болит.. и спина болит страшно, то в пояснице, то боковые и выше мышцы. И по очереди, то там отвлекает что про спину забываю, то наоборот спина на себя внимание перетягивает.. какой там уже зуб мудрости, который режется))

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, это я хвастаюсь) первое сама пошила, второе - оригинал. Нашла в ищете, называется noonies. Даже хотела заказать (почти 100 долл стоит), но тут вспомнила, что я вообще по образованию портная
    молодчинка! а это деми или зима?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Спасибо всем за гостеприимство!!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    о, Фрунзенский подтягивается Легкой беременности!
    Я тут помню, ты на днях писала про ателье, чтобы переделать куртку - если что, я знаю, где у нас на массиве переделывают брюки, я думаю, они и куртку сделать могут.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, и такое может показать даже.... Все серьезно
    Я думала, там только генетические отклонения

Девы, все болеем за Кличко))))

кстати, да, подумала за ГВ ночью...
    Как можно Ре маленького не кормить? Как по мне, это бред... Даже если не грудью, так всеравно нужно смесь давать...
    Мы еще сейчас едим кашкуИ спим вместе. И пусть мне говорят, что это аморально и неправильно, я получаю удовольствие от сна с малым
    У меня малая ест в 12 ночи и потом уже ближе к утру. Мы на гв. Спит не вместе но рядом( кроватка без боковины стоит вплотную к нашей кровати

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня малая ест в 12 ночи и потом уже ближе к утру. Мы на гв. Спит не вместе но рядом( кроватка без боковины стоит вплотную к нашей кровати
    у меня мес в 4, ложишь витю в кроватку, а утром поднимаешь одеяло, а он под бочком сопит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Валькирия, ты просто молодец!!!! Я сама хотела этот noonies, но цена меня как-то отговорила)))). Чего-то мысль, чтобы пошить самостоятельно вообще в голову не пришла. А скажи, ткань ты где покупала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а мы сегодня смотрели коляски в капитошике на кирова. Скажем так, там такие бюджетные варианты, выбор типа троицкого только колясочек много, можно потрогать-пощупать.
    Ну что сказать, на сегодняшний день вот это единственный вариант который щадит спину, т.е. коляска не очень низкая, мне показалась самой удобной из всех. Но, как всегда, она же в лифт свободно не пройдет... а пройдет только одна вот такая у нее 2 минуса - она довольно низкая, т.е. каждый раз довольно сильно нагибаться, плюс колесики такие, как бы правильно выразиться, не разу не зимние... т.е. на лето-весну-осень может еще куда ни шло, но на зиму как то стремно..

что скажете?

И еще вопрос, а где посмотреть более дорогие варианты колясок? В антошке(центр) там мало, штук 8 помню стояло это и прогулок и люлек вместе.. а вот чтоб побольше их было, подскажите?

Сторінка 105 з 272 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті