| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мира, удачки,хвост трубой)))) все будет ОКИ)))
Почитала вас, правда бегленько. Оказывается, я не одна такая, истеричка))) Это не то, что бы радует, но немножко спокойнее стало
форумовку хочется... только не знаю, как с малым попаду туда![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, я от 2го скрининга отказалась
Ну и от первого тоже)
Вот объясните мне, если вы делаете 1й генетический скриниг + 1е УЗИ и там все ок, все гуд, нафига делать в 16 недель? что изменится? Я думаю, это современная выкачка денег. ИМХО
ну как вы девочки-лидеры? процесс идет? пенделей нам троим от души!!!!!!
у меня начала вчера пробка отходить, все болит, толку - нольсил-нервов никаких нет, то реву, то срываюсь на домашних целый день, хоть такого за всю Б не было
![]()
НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!![]()
Нам в той теме тоже поначалу не нравилось, а на вопросы отвечают, но не сразу - это у вас мася рядом на руках, а тут отвечать собрался, а мася уже на балконе, или в шкафчиках роется, или одежу с себя дерет, пока разобрались что к чему, все забылось, на что отвечать нужно. И все-таки ждем вас там - и заранее просим прощения за не всегда своевременные ответы.
да..... все читали и я туда же
закачала себе книгу "Французские дети не плюются едой" читаю....
Девочки кто читал, интересно ваше мнение
Терпение и выдержка это все круто, за это, я обеими руками, но вот непрерывный ночной сон, это с одной стороны идеально, но с другой как так не кормить ребенка всю ночь!!!!
Интересно что будет с ГВ
Оля-Зетта, ты читала? Что скажешь![]()
Ясненько.
Хорошо,что все хорошо
Я принципиально не делаю, хотя никого не агитирую... Просто я такая мнительна, если бы видела отклонения, то извела бы себя и мужа и всех=всех...
Плюс, знаю много случаев, когда из-за этих скринингов девочек гоняли в КР, а рождались здоровые детки.
Блин, надо и себе почитать этих Французов))) все так агитируют)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks