| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушка - жди, когда будет МАМСКАЯ.
Увидела Эмасика спортсменку, комсомолку))))) и просто КРАСАВИЦУ!!!!
Я зашла к вам пожаловаться, т.к. силы покидают(
У Андрея оказался стоматит, поэтому отказывался от груди. Мы с мужем вымотаны, т.к. он не спит, плачет от голода и от того, что не может спать. Носим по очереди на руках, чтоб хоть спал. Грудь ТТТ удается дать ему, когда спит, хоть какае-то еда чтоб была.
Позвонила врачу, а она сказала, что лекарств нам нельзя, только розовое варенье даввать, ромашку и мяту заваривать
Теперь вопрос, где купить розовое варенье, я вчера в варусе не нашла (может не там смотрела) и может кто-то сталкивался и давали какое-то лекарство?
Лиль, Стоматидин точно помогает, но не знаю, с какого он возраста. Варенье может у кого домашнее есть? Спрошу у свекрови. Она обычно его делает
Ой, девченочки, как здорово! Поздравляю вас с походушками)))
Преееесссс хочууууу))) но ниче не хочу для этого делать) гггг
Вот блиннн... Как ничем лечить нельзя?((
Так тогда мажьте ромашкой часто... И выздоравливайте скорее
Лесятка, вы такие взрослячки-красоточки)))) мимими
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Глеба - с полугодием!
Артема - с 9 месяцами!
Есению - с 10 месяцами!
Нашу любимую Дашеньку - с 11 месяцами!
ЕГОРУШКУ - С ГОДОВАСИЕМ!!!
В Бэбизоне с 15% скидкой выходят они дешевле.
СУПЕР!!! КЛАСС!!! Маленькая умничка!!!
Поздравляем!!!
Лиля сил тебе, а твоим деткам здоровья!!!
Куколка, Санечка, как всегда прелестна!!!
А Маша тоже сегодня расходилась!!! Прям пол комнаты сама проходит, а мы все сидим и завороженно за этим наблюдаем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks