| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mamaMasika!!!
Егорку с первыми именинами!
С Днём рождения малыша!
Счастья и здоровья маленькому Мужчине!
Красивой и интересной жизни!
Добра и много чудес в жизни!
Пусть всё будет хорошо у маленького джентльмена!
SINICHKA-V - Дашеньку с выходом на финишную прямую!
KOZETKA - Есению с десяточкой!
Маленький комарик -Артёмку с девяточкой!
Malvinka - Глебушку с шестёрочкой!
Аналогично) мы так в "ку-ку" играем, теперь любимое занятие натянуть себе на лицо пелёнку, слюнявчик, одеялко, плед... Когда спит слежу, чтобы с головой не укрывалсякапец, я так в детстве спала) буквально лет 5-ть как так не сплю, а то накрывалась всегда по самую макушку
Света-Ляминор, с хорошим отдыхом!!!
Лирка и Капучино, не болеть!!! Скорейшего выздоровления вашим крохам и вам не хворать!
Востаннє редагував Мама Счастья: 05.10.2013 о 01:38
Какие сегодня люди.
поздравляю Егорку с целым годом!
поздравляю Дашутку с началом последнего месяца первого года!
остальных деток- с месяцами!
У нас из игр появилось " вытащи все оружие братика из комода, пока он не заметил и громко ори, когда он не дает" и " надень на голову". На голову примеряет в основном Владюхины бейсболки и зимнюю кепулю, но и кофточка подойдет, и носок тоже
Свет - с возвращением! Марина Femme продает свою, может, у нее поинтересуйся.
На форумовку - на такси. В теплом комбезе ни мне, ни малой не удобно в слинге, жду эрго
Всем именинников поздравляю!
Глебушку - с 6 месяцами!
Артемку - с 9 месяцами!
Есению - с 10 месяцами!
Дашеньку - с 11 месяцами!
ЕГОРУШКУ - С ГОДОВАСИЕМ!
Таня как вижу ваши голые ножки аж мурашки бегут по коже.
Эмасик умничка.Сколько ж весит гантелька?
Я всё время себе клявенно даю слово, что с понедельника начну пресс качать.![]()
Спасибо!Гантелька на килограммчикУ меня еще на 2 есть - те роняет и бесится, что удержать не может.
У нас УРРА! Ночью включили отопление (правда с утра выключили) - и тадам! - с утра +19!
Оля, вы меня в краску вогнали... Спасибочки
Оля, а чем еще заниматься в +15 в квартире? Только греться! Делали с Эммой капалабхати (только выдохи, вдох сам получается) - 240 и 108 раз. Кстати - если его регулярно делать утром и вечером - живот уходит как дети в школу. Ну и сурья и чандра намаскар - это святое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks