Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 299 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Долучення 1262196 эт самое...
    Гыыыыыыыы...
    С новой авой!

Лиля, как у тебя с ГВ?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Деток и их мам с датками!

Забежала на минутку. Ваня пошел дней 10 назад,и уже неплохо ходит....так прикольно смотришь, а по квартире уже топает твой ребенок, который еще совсем недавно только лежал/сидел на одном месте, а тут уже передвигается в нужном ему направлении, по своим делам ))))) Это такое счастье!!!
    Да, это большое счастье и чудо Поздравляю!
    Матвейка тоже позавчера расходился - мы не нарадуемся, так прикольно за ним наблюдать - идет, шатается, но довооольный!!! ) Первые шаги без опоры сделал еще месяц назад, делал 3-5 шагов и все. И вот только сейчас стал ходить "на расстояния". Папа, по совету свекрови, ему "путы перерезал" ( я к этим всем заморочкам очень скептически отношусь), но надо признать - Матвей в тот же вечер и пошел

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гыыыыыыыы...
    С новой авой!

Лиля, как у тебя с ГВ?
    Спасибо ):

Не знаю, с чем это связано, но хочется "за чиєсь горло потриматися.."...

интересно, бівает депрессия от холода? а то у меня вообще причин нет, а следствие в наличии...

Дописів
    11 434

Типово

Ванечку - с самостоятельным хождением!

Дашенька - тогда в январе ждем март!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Матвейка тоже позавчера расходился - мы не нарадуемся, так прикольно за ним наблюдать - идет, шатается, но довооольный!!! ) Первые шаги без опоры сделал еще месяц назад, делал 3-5 шагов и все. И вот только сейчас стал ходить "на расстояния". Папа, по совету свекрови, ему "путы перерезал" ( я к этим всем заморочкам очень скептически отношусь), но надо признать - Матвей в тот же вечер и пошел
    и Матвея поздравляю!

Дописів
    11 434

Типово

Веста - что значит путы перерезать? Впервые о таком слышу.

Птичка - у меня тоже от холода настроение портится. Особенно, когда еще и не топят!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Птичка - у меня тоже от холода настроение портится. Особенно, когда еще и не топят!
    У меня просто обычно хорошее отношение к холоду . Старость что ли....

А вообще-то я осень люблю. Наверное, обидно, что обычно сплошное лето долго - а потом зима, а тут вообще осень пропустили, потому как лето закончилось раньше своего времени. Я ничего не имею против +2, но не в ОКТЯБРЕ, а в ДЕКАБРЕ!!!! (и с кем ругаюсь??? неясно )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Глебушку - с 6 месяцами!
    Артемку - с 9 месяцами!

Есению - с 10 месяцами!

Дашеньку - с 11 месяцами!

ЕГОРУШКУ - С ГОДОВАСИЕМ
    !
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Деток и их мам с датками!

Забежала на минутку. Ваня пошел дней 10 назад,и уже неплохо ходит....так прикольно смотришь, а по квартире уже топает твой ребенок, который еще совсем недавно только лежал/сидел на одном месте, а тут уже передвигается в нужном ему направлении, по своим делам ))))) Это такое счастье!!!
    С походушками!!!!!

Типово

И вас с походушками! Какие вы ранние!
    Пы.сы. А что такое "путы перерезать?"

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Веста - что значит путы перерезать? Впервые о таком слышу.
    Та обряд такой, или примета - заморочка, короче
    Когда ребенок уже стоит сам и первые шаги пытается делать, ножом внизу между ног у него провести, как бы перерезать путы, связывающие ноги Не знаю, откуда сие действо свои корни берет. Я о таком раньше тоже не слыхала. Это свекровь у меня "кладезь народной мудрости"

Типово

У меня просто обычно хорошее отношение к холоду . Старость что ли....

А вообще-то я осень люблю. Наверное, обидно, что обычно сплошное лето долго - а потом зима, а тут вообще осень пропустили, потому как лето закончилось раньше своего времени. Я ничего не имею против +2, но не в ОКТЯБРЕ, а в ДЕКАБРЕ!!!! (и с кем ругаюсь??? неясно )
    А пожаловаться понимающим? Виноград не дозрел, поздние груши - тоже, когда сажать тюльпаны - неясно, розы - вообще молчу. У меня на дачке чуть рододендрон не скопытился от заморозков ранних.
    И муж, трам-тарарам его, камин не сложил, а так было бы классно - у каминчика, с глинтвейнчиком...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А пожаловаться понимающим? Виноград не дозрел, поздние груши - тоже, когда сажать тюльпаны - неясно, розы - вообще молчу. У меня на дачке чуть рододендрон не скопытился от заморозков ранних.
    И муж, трам-тарарам его, камин не сложил, а так было бы классно - у каминчика, с глинтвейнчиком...
    ооо.... сочувствую по всем пунктам

а наш папа заканчивает работу по субботам, но теперь у него тренировки - будут готовиться к соревнованиям по волейболу между программерскими конторами , а потом одна или две субботы - тренинги на целый день. Папу мы видеть бедм опять только в отпуске, чувствую...

Типово

ооо.... сочувствую по всем пунктам

а наш папа заканчивает работу по субботам, но теперь у него тренировки - будут готовиться к соревнованиям по волейболу между программерскими конторами , а потом одна или две субботы - тренинги на целый день. Папу мы видеть бедм опять только в отпуске, чувствую...
    Мне чего в голову пришло - Златуська высокая - вот и осторожничает ходить. Ползает небось ого-го как быстро?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Когда ребенок уже стоит сам и первые шаги пытается делать, ножом внизу между ног у него провести, как бы перерезать путы, связывающие ноги Не знаю, откуда сие действо свои корни берет. Я о таком раньше тоже не слыхала. Это свекровь у меня "кладезь народной мудрости"
    это если ребенок не может долгое время сам пойти, а мне вот путы и перерезали,

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне чего в голову пришло - Златуська высокая - вот и осторожничает ходить. Ползает небось ого-го как быстро?
    Да, я тоже так думаю

ползает, когда надо, быстрее, чем я бегаю. Знаешь как Олег ее на пляже отлавливал! Вдоль опоры топает, иногда просит за ручку водить (у нее, ксатати, очень удобный рост для этой цели - наклоняться не надо). НО сейчас я из-за массажей и поездок с Владюшей ее часто с бабушкой оставляю. А эти две дамы нашли друг друга: одна любит возить (носить на ручках), а вторая ездить

ой Тань, я себе ж нашла Пройслера про маленькую колдунью, в виде метода Ильи Франка. Изюмительная вещь! И " Немецкая грамматика с человеческим лицом" его же. Язык оказывается таким приятным .

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, работает примета! Я малому так сделала, он пошел в этот же день! И дочка тоже. Я, вообще, реалист, сильно забобонной себя не считаю. Путы перерезала из чистого символизма. НО сработало же!

Дописів
    660

Типово

А у нас Эмма подсматривает за мной, пока я утром гимнастику делаю - и вот результат:Долучення 1262130
    ТТТ на вас, маленькое чудо- спортсменка, красавица.... растите здоровыми.

Типово

Да, я тоже так думаю

ползает, когда надо, быстрее, чем я бегаю. Знаешь как Олег ее на пляже отлавливал! Вдоль опоры топает, иногда просит за ручку водить (у нее, ксатати, очень удобный рост для этой цели - наклоняться не надо). НО сейчас я из-за массажей и поездок с Владюшей ее часто с бабушкой оставляю. А эти две дамы нашли друг друга: одна любит возить (носить на ручках), а вторая ездить

ой Тань, я себе ж нашла Пройслера про маленькую колдунью, в виде метода Ильи Франка. Изюмительная вещь! И " Немецкая грамматика с человеческим лицом" его же. Язык оказывается таким приятным .
    Классно, что у бабушки есть силы носить на ручках, я свои 11 кг счастья могу теперь только на фитболе покатать. Но гимнастика ей явно нравится.

Очень рада твоим успехам в немецком! Главное - найти правильную (читай - свою) книгу! А у меня такой завал, что Пратчетт - на первых страницах, в командировку опять лечу - надеюсь, в самолете Пратчеттом наслаждаться буду.

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    ТТТ на вас, маленькое чудо- спортсменка, красавица.... растите здоровыми.
    Спасибо! Это у вас маааленькое чудо! (видела серьезного мужичка в клубничках ) А у нас - кабаситет! Не хотите в клуб?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Классно, что у бабушки есть силы носить на ручках, я свои 11 кг счастья могу теперь только на фитболе покатать. Но гимнастика ей явно нравится.

Очень рада твоим успехам в немецком! Главное - найти правильную (читай - свою) книгу! А у меня такой завал, что Пратчетт - на первых страницах, в командировку опять лечу - надеюсь, в самолете Пратчеттом наслаждаться буду.
    УСПЕХАМ мЕШАЕТ ЛЕНЬ И НЕДОСТАТОК ВРЕМЕНИ
    нО ИНТЕРЕСНО!!!
    Тань, а ты куда? можно я позвоню?

Злата ходит по клаве и ест пенсы, блин

Сторінка 161 з 299 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті