| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это большое счастье и чудоПоздравляю!
Матвейка тоже позавчера расходился - мы не нарадуемся, так прикольно за ним наблюдать - идет, шатается, но довооольный!!!) Первые шаги без опоры сделал еще месяц назад, делал 3-5 шагов и все. И вот только сейчас стал ходить "на расстояния". Папа, по совету свекрови, ему "путы перерезал" ( я к этим всем заморочкам очень скептически отношусь
), но надо признать - Матвей в тот же вечер и пошел
![]()
Ванечку - с самостоятельным хождением!
Дашенька - тогда в январе ждем март!![]()
Веста - что значит путы перерезать? Впервые о таком слышу.
Птичка - у меня тоже от холода настроение портится. Особенно, когда еще и не топят!
У меня просто обычно хорошее отношение к холоду. Старость что ли....
А вообще-то я осень люблю. Наверное, обидно, что обычно сплошное лето долго - а потом зима, а тут вообще осень пропустили, потому как лето закончилось раньше своего времени. Я ничего не имею против +2, но не в ОКТЯБРЕ, а в ДЕКАБРЕ!!!! (и с кем ругаюсь??? неясно)
Та обряд такой, или примета - заморочка, короче
Когда ребенок уже стоит сам и первые шаги пытается делать, ножом внизу между ног у него провести, как бы перерезать путы, связывающие ногиНе знаю, откуда сие действо свои корни берет. Я о таком раньше тоже не слыхала. Это свекровь у меня "кладезь народной мудрости"
![]()
А пожаловаться понимающим? Виноград не дозрел, поздние груши - тоже, когда сажать тюльпаны - неясно, розы - вообще молчу. У меня на дачке чуть рододендрон не скопытился от заморозков ранних.
И муж, трам-тарарам его, камин не сложил, а так было бы классно - у каминчика, с глинтвейнчиком...
ооо.... сочувствую по всем пунктам
а наш папа заканчивает работу по субботам, но теперь у него тренировки - будут готовиться к соревнованиям по волейболу между программерскими конторами, а потом одна или две субботы - тренинги на целый день. Папу мы видеть бедм опять только в отпуске, чувствую...
Да, я тоже так думаю
ползает, когда надо, быстрее, чем я бегаю. Знаешь как Олег ее на пляже отлавливал! Вдоль опоры топает, иногда просит за ручку водить (у нее, ксатати, очень удобный рост для этой цели- наклоняться не надо). НО сейчас я из-за массажей и поездок с Владюшей ее часто с бабушкой оставляю. А эти две дамы нашли друг друга: одна любит возить (носить на ручках), а вторая ездить
ой Тань, я себе ж нашла Пройслера про маленькую колдунью, в виде метода Ильи Франка. Изюмительная вещь! И " Немецкая грамматика с человеческим лицом" его же. Язык оказывается таким приятным.
Классно, что у бабушки есть силы носить на ручках, я свои 11 кг счастья могу теперь только на фитболе покатать. Но гимнастика ей явно нравится.
Очень рада твоим успехам в немецком! Главное - найти правильную (читай - свою) книгу! А у меня такой завал, что Пратчетт - на первых страницах, в командировку опять лечу - надеюсь, в самолете Пратчеттом наслаждаться буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks