| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наша играет в прятки. Лежит, даешь ей полотенечко или пеленку, она накрывает лицо, начинаешь снимать - она лыбится, хватает полотенце и опять прячется.
Детское любопытство всегда умиляет сразу, а потом родители не знают, что с этим любопытсвом делать!
Представляю сколько у Варюши восторга))) когда она творит такие "чудеса" с выключателем)))
Такая серьёзная малышка) а за ваши +15 я в шоке) у меня +25-26 и то, мне порой зябко.
Алисию с новым зубиком!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333545
Девочки, заходите в темку... буду рада, если оставите свои отзывы, так как порой трудно всё вспомнить, что мы здесь пишем по детскому питанию.
Никого не заставляю)
Девченочки, всем спасибище за поздравления! Нам оч приятно
Мы ток прилетели с Турции, так что поэтому некогда там писать было-отдыхали))
Фотки постараюсь на днях выложить и на форумовку постараемся, по времени удобно на 11
Не болейте!))) поскорее выздоравливайтеээ
Дамы, форумовка состоится несмотря на происки врагов,погоды и всего прочего!
10 число 14.00 кафе Дана. пишемся в список
1. Лунная
2. Мишутка
[/SIZE]3. Хомраки?
4. Верту
5.Кисоня-??
6. АленаС????
7. Garbyzik (если погода сильно не испугает будем)
п.с. Мишутка вы как добираться планируете?
ох уж эти выключатели) нам тоже покоя не дают))
Ляминор с возвращением!!!) А Гретель с первым путешествием![]()
У нас включили отопление, но как на зло, мы с Андрюшей успели перемерзнуть и простыть. У меня уже вторый сутки заложен нос, а у Андрюши течет водичка и вся в горло. Переживаю, чтобы воспаленное горло температуру не погнало. А то наша педиатр в отпуске, а другая на наш участок на вызовы не хочет ходить.
Гарбузик - мы на таксо планируем. Может скооперируемся?
Я на кидстаффе смотрела .http://www.kidstaff.com.ua/tema-3694653.html Но, честно, заказала на овчине... http://www.kidstaff.com.ua/tema-4226197.html Подумала, что все- таки лучше меньше слоев под комбез одену... А к моменту пересаживания в прогулку подумаю о флисовом..
А мы вот на днях в прогулку пересядем, а у меня комбез и одеялко. Ну, и чехол на ножки хороший. Задумалась, мож и мне надо утеплиться?
Еще ж и себе что-то надо! Я в растерянности
Верту, почитай аннотацию к афлубину. вся гомеопатия основана на том что сначала хуже.
Фемм, принимаем всех! нас уже ждут.
Девочки, так ХВАТИТ КИСНУТЬ! детям и мамам нужно общение, поэтому собираемся на форумовку! я к сожалению на 11 не могу,но вдруг кто может раньше, собирайтесь раньше. еси детке поспать, так вперед на набережную ( я так планирую). я думаю с 14.00 и до упора. т.е. если кто сможет позже подъехать, вы пишите! чем дома сидеть, так лучше в хорошей компании!
ЗЫ. дамы из годовасов, крикните плиз в той темке!
ЗЫ2 - в кафе легко добраться отовсюду. с паруса - 121 автобус.с победы - любой по Набережной идущий. и тд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя - от нас только на такси удобно, с общественного - далеко топать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks