| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Перепёлочка – Машеньку с финишной!
Olka_tim – Максимку с 9ю месяцами!
k@mila – сыночка с 7ю месяцами!
Ляминор – Гретель с 4мя месяцами!
ANNi – Сашеньку с 3мя месяцами!
Доброе утро всем!
Спасибо за поздравления! Постараюсь сегодня написать отчет.
Присоединяюсь к поздравления!
Перепёлочка – Машеньку с 11 месяцем!
k@mila – младшего с 7ю месяцами!
Ляминор – Гретель с 4 месяцами!
ANNi – Сашеньку с 3 месяцами!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
И так, и так, и зайчик. Думаю, у детворы хватит ума запомнить все варианты
Пожалуюсь. Малявка схватила насморк и всю ночь хлюпала носом. На соплеотсос реагирует криком и брыкается.
Позвонила нашему районному педиатру. Она как врач вполне ничего, хотя некоторые моменты приходится фильтровать. А врач снова на курсах. Это какой-то трындец. Варе 10 месяцев и за все это время врач была на работе считанные недели. Она постоянно на курсах: 2 месяца зимой, 2 месяца весной, 1 месяц летом, а потом еще и месяц в отпуске, сейчас снова на курсах.
Я конечно очень приветствую повышение квалификации, но это уже как-то перебор.
Вот бы того, кто это придумал лечил педиатр-нейрохирург или педиатр-уролог
Видимо, так ненавязчиво стимулируют платную медицину.
Хошь-не-хошь, а вызывай врача в частном порядке, потому как в поликлинике остались одни технички на месте, все ушли переучиваться на мультифинкциональных светил.
Есть дежурный врач, но я когда-то вызвала ее. Она назначила Варе сироп от кашля и сказала, что таких маленьких не лечит. В итоге через 2 дня ребенок хрипеть начал и наша врач районная лечила нас в частном порядке (после своих занятий), но уже антибиотиками
Из хорошего. Приехала моя первая посылка с некста. Качество супер-супер-супер!!! Будет Варвара сегодня спать в новой пижамке
Оля-Птица, помню ты спрашивала можно ли оплатить некст соц.картой. Тебе тогда ответил кто-нибудь или написать технологию? Я оплатила соц.картой, но есть несколько моментов.
Сфоткала свою соплюшку телефоном
Размер у нас 6-9 месяцев получился, мелкокалиберные мы в сравнении с английскими детками
Долучення 1257779
Вареньке выздоравливать побыстрее! (мы нашего педиатра тоже редко видим - она то на курсах, то очередь к ней километровая - мы не ждем и уходим - поэтому я часто ни рост, ни вес не знаю. Для себя пару раз сдавала Вовке анализы, прививки еще ни одной не сделали, потому что как соберемся, так у нас обязательно или темпа, или сопли побегут, или посыпет на что-нибудь... чувствую, что уже после года все начнем.)
технологию (и моменты) напиши - я все никак не соберусь, зарегистрировалась давно, новости постоянно на почту получаю, а заказ еще не делала..
а у нас в Мосту уже нет Некста?
Некста уже нигде нет, они закрыли все невиртуальные магазины.
Даш а у вас кто? (я ж так понимаю вы на Свердлова)..я тоже в кои-то веки решила всё-таки показаться участковой, тем более годик уже почти,думаю, можно появиться..Звоню вторую неделю - нет талонов а без талона соваться нет смысла..А с сегодняшнего дня она на курсах..один-в-один с вашей ситуация, с начала года она уже по-моему 5-й раз на курсах если не больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks