Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Отзывы о детском питании, какие фирмы детского питания вы предпочитаете покупать своим детям?

Типово Отзывы о детском питании, какие фирмы детского питания вы предпочитаете покупать своим детям?

Уважаемые мамы и папы!

Отзывы о детском питании, какие фирмы детского питания вы предпочитаете покупать своим детям и почему?

Плюсы и минусы детских позиций, которые нам предлагают разные производители – смеси, каши, баночное питание (фруктовое, овощное, мясное, ассорти и т.д.), детские соки, печенье, детские творожки и другая молочная продукция, чаи и т.д. из вашего личного опыта?

Сейчас очень широкий ассортимент детского питания и очень легко растеряться, глядя на все изыски, которые нам предлагают разные производители.
    Все дети разные и всё очень индивидуально, но всё равно хотелось бы больше узнать о том или ином продукте от тех, кто его уже покупал своему малышу.

Спасибо ВСЕМ кто оставляет отзывы в темке!
    Думаю, что многим мамам та или иная информация будет интересна и полезна!

Востаннє редагував Мама Счастья: 05.10.2013 о 01:35

Дописів
    11 434

Типово

Юленька, поздравляю с открытием такой важной и нужной темы!
    я подписалась!

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Юленька, поздравляю с открытием такой важной и нужной темы!
    я подписалась!
    Алёнка, спасибо! Ты знаешь, что меня эта тема интересует и тебя тоже)
    Надеюсь, что девочки будут оставлять отзывы по детским позициям

Дописів
    11 434

Типово

Могу оставить свои отзывы о "пробовании".

мы уже попробовали яблоко пооблизывать, пюре из картошки с маминым молочком, иногда даю половинку детского печенья или бублик, десны почесать.
    пробовали чай Хипп, но ни один нам не понравился. Пьем воду.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Могу оставить свои отзывы о "пробовании".

мы уже попробовали яблоко пооблизывать, пюре из картошки с маминым молочком, иногда даю половинку детского печенья или бублик, десны почесать.
    в 5 месяцев пюре из картошки?однако ранние вы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А по теме-ели разные каши, не брала только Нестле, там где пальмовое масло. Фруктовые пюре-Чудо-чадо. БАночное мясо-Хаме.Нордик едим.

Дописів
    11 434

Типово

ЮляР - мы еще не ели, а несколько дней назад попробовали полчайной ложки.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А мы пробовали пюре груша-яблоко и яблоко-персик и сок яблочный "Чудо-чадо", и сок яблочный "Агуша" и "Спелёнок". Также немного пробовали печеньки "Heinz" в молочке. Пробовали кашку "Heinz". Пюре едим хорошо так же и печеньки, а вот соки не всегда нам нравятся. Немного пробовала яблочко (на кончик ложечки).

Дописів
    2 198

Типово

А у нас баночное все не очень идет Как впрочем, и любое приготовленное. Зато ребзь с удовольствием хомячит с целого яблоко, сливу, персики, банан с целого кусает, десна чешет морковкой, пока не мог откусить огурцом чесал
    А вот по кашам педиатр советовала либо Хипп, либо Хумана, как каши, которые тщательно проверяются.
    Хуману не ели, поскольку не нашла безмолочных.
    Хипп едим рис и кукурузную, гречка не особо шла, а сегодня еще и одна щечка покраснела после нее съели первый раз чуть больше обычного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата в плане еды очень демократична. Но мне понравились кашки Хайнц. Прикорм вводили педагогический, так что она пробовала сразу еду с общего стола, поэтому безмолочную кашу купили всего 4 раза. Гадость.
    И девочка не ела почти. Папе в утренние мюсли пошла. Беби, Карапуз и Хайнц.
    Потом стали покупать Хайнц молочные. Супер! Доела девочка почти все кашки, кроме одной . Там немного не успели.

Баночное брала всякое-разное, овощи кушала, смесь овощей-мяса и овощей-круп-мяса кушала, а отдельные мясные пюре никакие не нравятся. Фруктовые пюре мы покупали те, которые без сахара. На сегодня отлично лопает Сады Придонья. Недорого и вкусно.
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.10.2013 о 21:38

Дописів
    11 434

Типово

Оля, где Сады берешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, где Сады берешь?
    На форуме , у Светы Ermi

Типово

Пюре Heinz Кабачки есть в продаже, кто покупал своим крохам - меня что-то цвет смущает очень а ещё у производителей Спелёнок и Бабушкино лукошко есть чистый кабачок, но не знаю, есть ли у нас они в ассортименте и где... кто знает?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 05.10.2013 о 09:55

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Из каш отдаем предпочтение Хайнц, иногда едим Беби
    Нестле, Хипп и все остальное не пошло.
    Из баночного питания : опять же Хайнц, Семпер(очень понравились многокомпонентные), Гербер(брокколи и фруктовые пюрешки), всем остальное ребенок плевался.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я могу сказать, что пюрешки Хипп 4 мес по консистенции более мягкие(менее плотные) что ли, чем хумана, гербер и семпер, которые с 6 мес. Дочка весь Хипп ест с удовольствием. Кашки Хумана прекрасно растворяются и превращаются в по консистенции в густой гомогенный кисель.

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Все привет! примите к себе?) очень хорошая тема! у меня ребенок очень сильно реагирует на все продукты в том числе на то что и я кушаю...По этой причине очень осторожно отношусь к готовым пюрешкам(((и готовлю сама... начала прикорм с кабачка, понравилось, потом ввела картошку, цв.капусту, брокколи. На вечерние кормление ввела кашку гречн. обычную взрослую(сначала перемолола на кофемолке, а после приготовления взбиваю блендером)но гречка шла оч. плохо, не хотел кушать в чистом виде, выплевывал, потом начала добавлять овощи (цв.капусту, кабачок), чуть лучше кушает. P.S нам 8 мес.

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, а какое меню у ваших деток?(наших ровесников)

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Все привет! примите к себе?)
    Добро пожаловать!
    НО.... эта тема не о самом прикорме, а о детской продукции, которой кормят малышей. Желающие делятся информацией о том или ином детском питании какого-то детского производителя - смеси, каши, баночное пюре и т.д. Чтобы иметь представление какая каша, пюре и т.д., что хуже и что лучше из личного опыта мамочек!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 05.10.2013 о 01:26

Типово

Мы пьём чай Хипп с фенхелем) Деня любит его, чередую с водой...
    Зашла речь о чаях) вспомнила, мне чай для лактации Хумана не помог. Пила его, но так ничего и не повысилось) зато отекла как шар.
    А на счёт яблоко облизать) тоже давали один раз облизать - удивился и с осторожность облизал, потом так смаковал губками и был несколько минут в задумчивости и в глазах интерес

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы пьём чай Хипп с фенхелем) Деня любит его, чередую с водой...
    Раньше до 4 месяцев пили чай, сейчас уже нам не нравиться , поэтому пьем только воду.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті