AlivKa – Василису с троечкой!!!
Спасибо за комплименты нашей жабке! Шлем Монькин на самом деле!
Надя, Алиска - лисичка такая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa – Василису с троечкой!!!
Спасибо за комплименты нашей жабке! Шлем Монькин на самом деле!
Надя, Алиска - лисичка такая!
Всем доброе зимнее утрос датками деточек и хорошего настроения мамам) Девочки, помогите определиться: в такую погоду уже одела на малую зимний комбез и поняла, что на зиму таки нужен конверт в люльку, раньше думала, что обойдусь... Так вот,какой конверт брать? На овчине или типа Heitmann Felle Eisbarchen на флисе? Кто какими пользовался и как впечатления? На овчине хочу из-за тепла, но коляска у нас и так тяжелая, таскаю люльку отдельно, туда еще дубовый конверт.... Короче, очень совет нужен) Не проходите мимо))))
Алена-Гарбузик, Алисию с зубиком. Как же их много у вас!!! Мы тут недавно 6-й еле дождались, уже хотелось плоскогубцами его вытягивать
У нас и есть золотое (летом 400-450 кВт, зимой 700 кВт), но мы горячей водой не пользуемся и соответственно за нее платим. По цене что теплосети платить, что бойлером греть.
Какой халат классный!!!!!! Не хватает пары дынь рядышком
А чего дытына без носков? Мы со своими соплями ходим в махровых колготках, а сверху носки махровые.
Девочки, пересмотрела за вчера фотки деток.Такие все хорошенькие и красивенькие....
Сегодня по ощущениям - зима наступила!Будет это потепление или нет?!
Хорошо хоть за топили, а то дубарь такой был
Красотка!!
Вай какая дама!!КаРалэва!
С зюбиком!!!
Я заказала на флисе зимний.Еще не приехал((((((Есть на флисе осенний(штаны+куртка).Но хочу еще и конверт на овчинеДевочка в контакте за 240грн офигенные комбезы-трансформеры(конверты) продает.На овчинке,теплющие.Есть перчатки и пинетки.Думаю надо брать
нО БОЮСЬ ЧТОБ МУЖ НЕ ВЫГНАЛ С ДОМУ
Какая краля!!!Пусть мамины закалки не пройдут даром!!
Всем привет!
Василису Алину с 3мя мес!
А у нас вчера вечером затопили наконец-то!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks