Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 299 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Продолжу детский фотобум))
    Аминка в 7 мес весит 7800, ползает передом, задом и шпагатами. Ест все, что дают и не дают, но можно схватить - телефоны, пульты. Становится на ноги, если есть опора для ручек. Говорит кучу раных слогов и даже возмущается)Сама держит бутылочку и ест с нее. Маневр с положения лежана спине, поворот на живот и "в дамки" - сели отточили до секунды. Ложу , говорю рраз и все - сидит девчонка и готова покорять пол.
    Такая классная и такая взрослая на фото )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки привет..Это трындец!! обращаюсь к тем кто заказывал в СП с тао шапульки....я с днюхой малого закрутилась и совсем забыла что надо их сегодня максимум оплатить...Блин..мегапросьба....Неудобно но деваться некуда...надо до 12 ночи это дело оплатить,выйти не могу в терминал (пилить неблизко до него) - кто может выручить и оплатить за меня до 12?? 24 грн ..я завтра же этому человеку сброшу на карту или подвезу лично денежку...Простите меня, голова дырявая...Просьба не удалять моё сообщение, плизззззз...
    давай я сейчас оплачу.пошли в лс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Аминка в 7 мес весит 7800, ползает передом, задом и шпагатами. Ест все, что дают и не дают, но можно схватить - телефоны, пульты. Становится на ноги, если есть опора для ручек. Говорит кучу раных слогов и даже возмущается)Сама держит бутылочку и ест с нее. Маневр с положения лежана спине, поворот на живот и "в дамки" - сели отточили до секунды. Ложу , говорю рраз и все - сидит девчонка и готова покорять пол.
    классная! и такая взрослая!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Какие малыши все хорошенькие! Прямо ми-ми-ми!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Оля-мушка, чего на форумовку не хочешь приезжать?
    Почему же ХОЧУ и очень даже, но, к сожалению, не могу (сейчас в погодном и денежном эквиваленте не получается)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девочки, у меня писец - 38,3.
    уже напилась-накапалась, но пока не легчает. Ребенку не нравится, что мама в сторонке!
    Алёнка, хватит баловаться так... Зима только началась, а ты сразу хворать... ну-ну-ну(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки привет..Это трындец!! обращаюсь к тем кто заказывал в СП с тао шапульки....я с днюхой малого закрутилась и совсем забыла что надо их сегодня максимум оплатить...Блин..мегапросьба....Неудобно но деваться некуда...надо до 12 ночи это дело оплатить,выйти не могу в терминал (пилить неблизко до него) - кто может выручить и оплатить за меня до 12?? 24 грн ..я завтра же этому человеку сброшу на карту или подвезу лично денежку...Простите меня, голова дырявая...Просьба не удалять моё сообщение, плизззззз...
    Тарелочка, тебе актуально или уже не надо?

Дописів
    2 347

Типово

Сегодня в темке столько красивых деток!!!!
    Все такие классные-классные!

Дашенька, Мишутка - скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував mamaMasika: 03.10.2013 о 23:36

Дописів
    2 438

Типово

Таня Gura, барышне вашего возраста хвостик особый шик придает
    А ваще я в восторге: и от умений, и от фотогеничности твоей красавицы))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

и мне захотелось показать фотку Алисы. ща расчехлюсь как скинуть))
    были в гостях. сделала для себя 2 вывода: 1. если есть много места, Алиса ползает очень шустро. а то дома я как то не давала. 2. читаю что у всех на ноги становятся, а у меня нет, расстроилась. а то оказывается у нас опоры нет! в гостях таки пыталась встать!
    и еще не знаю, что мне делать - кресная купила нам комбез, а он на 12 мес, и шо теперь делать???
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всех деток с датками!!!
    Привет!
    Как плохая погода - так вас не перечитать

Спасибо за комплименты Владе.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И что ж мама такое пекла, что тесто такое невкусное малышке подсунула
    Хоть вы не улыбаетесь на фото, все равно красавишны )))
    Соленое тесто

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я так и не собралась с силами написать отчет о Горошековом седьмом месяце
    В основном из-за того, что те умения, о которых я собиралась написать в отчете, мальчик демонстрирует ПОСТОЯННО и без скандала ТОЛЬКО при условии, что ВСЕ мамино внимание принадлежит только ему и его умениям
    Какой Горошек симпатичный!!!!!! Прелесть!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    годовасы! приходите на форумовку!

сегодня в фуршете еле надыбала более менее нормальную безмолочную кашу.хотела рисовую - только исовой нет.пришлось брать гречневую. мож кто то в курсе где их брать то эти безмолочные?
    Надь, у меня полпачки рисовой Хипп безмолочной, хош отдам? Влада ее не ест.

Olka_tim хорошики!!!

Дописів
    11 434

Типово

Увидела маленькую чудо-девочку Аминку! Куколка!

Так-с, кого мы еще не видели? Показывайтесь!

мы покажемся на след.неделе, когда до нормального интернета доберусь.

Мушка - вы когда покажететь?
    И Дениску ждем-ждем!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всех деток с датками!!!
    Привет!
    Как плохая погода - так вас не перечитать

Спасибо за комплименты Владе.

Соленое тесто

Какой Горошек симпатичный!!!!!! Прелесть!

Надь, у меня полпачки рисовой Хипп безмолочной, хош отдам? Влада ее не ест.

Olka_tim хорошики!!!
    хочу канеш! надо пробовать на шо нас не посыпет а то сижу ломаю голову- вроде чуток подсыпает на кабачок, вот и думаю, дальше давать или паузу сделать и другое дать
    Дашенька, могем Ремедию напополпм взять шоб не обидно было еси кому не пойдет))
    девочки, на титова снег, на пушкина нет.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5488[1].jpg
Переглядів: 77
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1260953Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5471[1].jpg
Переглядів: 72
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1260954Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5504[1].jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1260955

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Сколько деток сегодня... Так классно так наблюдать за тем, как растут наши детки с темы... Все такие хорошенькие...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Согласна с Таней, только вчера разговарила с нашем педиатром на счет каш, она сказала что пока не каких экспериментов со "взрослыми" кашами в тч органическими, детские каши адаптированы для детей и для их пищеварительной системы, а аллергиков тем более не рекомендуется рано переводить на взрослые каши.
    Юля, а ваша педиатр что говорит - когда давать можно взрослые уже?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня мне показалось, что напрасно я покупаю теплую одежду малой и себе. Ей отчетливо не понравился ветер и дождь в лицо, но опускать капюшон коляски тоже не дает. ор такой стоял, что маманегорюй . Так что прогулки у нас под вопросом...
    Влада не плачет, но видно, что не в восторге. Поэтому мы сегодня никуда не пошли. В такую погоду хозяин собаку на улицу не выгонит, как говорится, а с ребенком идти я точно не буду.

хочу канеш! надо пробовать на шо нас не посыпет а то сижу ломаю голову- вроде чуток подсыпает на кабачок, вот и думаю, дальше давать или паузу сделать и другое дать
    Ты ток напомни мне, а то я такая, что забыть могу

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Уточка, а сроки там?

Типово

Это Моника ее смешит)

у нас теплый пол, так что ни одна попа не пострадала) Это папа так борется с паденьями)))
    Улыбка шикарная) а хвостик просто класс! Милая и очаровательная девуленька! Спасибо за отчётик!

уже напилась-накапалась, но пока не легчает. Ребенку не нравится, что мама в сторонке!
    Так-с, выздоравливай быстреееееее!!! Скорейшего выздоровления!!!

были в гостях. сделала для себя 2 вывода: 1. если есть много места, Алиса ползает очень шустро. а то дома я как то не давала. 2. читаю что у всех на ноги становятся, а у меня нет, расстроилась. а то оказывается у нас опоры нет! в гостях таки пыталась встать!
    и еще не знаю, что мне делать - кресная купила нам комбез, а он на 12 мес, и шо теперь делать???
    Алиса такая забавная! Красавица! И улыбка супер)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Сегодня в темке столько милых малышей и малышек! Как маленькие солнышки в этот холоднючий день!
    не могла не процитировать! это точно

Типово

AlivKa Василиску с троечкой!!!

Дописів
    564

Типово

Может выставить комбез в продавалку, е сил лишний или не по размеру; или если крестня покупала здесь, то попросить поменять она другой размер можно)
    Скорейшего выздоровления@@@@

Все детки на фото такие позитивные улыбашки))) прям смотришь и настроение поднимается
    Всем доброй ночи)

Сторінка 153 з 299 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті