И?.. В смысле - что из этого следует?
В любые детские каши добавлены витамины и микроэлементы. Я вам больше скажу - в любые детские смеси добавлены те же составляющие. В смеси для аллергиков в том числе.
Просто ваше сообщение немного удивительное... Вы вроде как предупредили о ужасном составе именно Ремедии, хотя на мой взгляд, тогда нужно было бы написать - Девочки, хочу предупредить, во всех кашах, во всех смесях для искусственников, в баночном питании - всюду различные витамины и микроэлементы. Я только не понимаю, что в этом такого ужасного.
Насчет аллергиков - у меня сын такой.

Он реагирует на все продукты, где присутствуют какие-либо добавки. К примеру, на любую картошку с базара или от милых старушек - его жутко сыпет. На картошку, которую вырастил свекр без удобрений, опрыскиваний и т.п. - нет. Сын для нас сейчас как индикатор вредной химии - аллергия проявляется практически моментально. Он ел каши Хипп, Хайнц, Ремедия. В составе всех - витамины\микроэлементы. Ни на что его не сыпало. Для меня лично это показатель. Кстати, имея такого алергика, я боюсь давать ему органические каши. Подрастет, улучшится его ферментативная система - тогда попробуем. А так... у меня нет уверенности, что эти крупы выращивали без применения химии. Детское питание хоть какой-то контроль качества проходит...
Я поняла, но наверное ты слишком заморачиваешься. Понятно, что хочется угодить, но девочки в анкетках подробно расписывают предпочтения ребенка угадать становится проще. А насчет "чтоб ничего такого не подумали..." - разве такое может быть? Это же в большей степени не набор подарков, а Новогоднее настроение, ожидание сюрприза, положительные эмоции... Но с твоей профессией, действительно, перед праздниками тяжело, я понимаю))).
Я не буду спорить. Моя девочка малышкой была уже очень давно, хотя здесь в теме мамы девочек неоднократно писали, что девчонкам нельзя раньше садится. Почему, если позвоночники у девочек и мальчиков одинаковые?! Это риторический вопрос, просто удивляюсь.
Была не права, прошу прощения. Уже много раз зарекалась говорить чего-то серьезнее, чем сюси-пуси, но видно снова расслабилась.

Вы меня одергивайте, если я зарываюсь, ладно?

Bookmarks