А я с телефона никого не могу посмотреть! Я в печали! Телефон почти все форматы не открывает. Увидела только лапушку-Олежека!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я с телефона никого не могу посмотреть! Я в печали! Телефон почти все форматы не открывает. Увидела только лапушку-Олежека!
Как-то я твой пост пропустить умудрилась...
Тут уж видимо - какие бабы - такое и лето(((.
А по второму - выздоравливайте немедленно!!! Тут до Нового года осталось всего ничего, а вы болеть придумали.
Просыпайтесь абсолютно здоровыми!!!
За лапушку спасибо большое, очень греет мое мамское эго)))) В хорошем смысле)))
А ты чего на вопрос не отвечаешь - как самочуствие-то? Полегче стало?
-------------------------------------------
Девы, а чего вы не заинтересовались идеей подаркообмена? Я так жалею, что в прошлом году о нем не в курсе была и не участвовала. Там девочки все так сдружились-перезнакомились между собой. Это же интересно ужасно и опять же - неплохое отвлечение от чисто "мамской" роли...
Приветики всем
Пока мелкий спит на лоджии я поздравлю сегодняшних деток с датками:
Нютик – Маргаритку с десяточкой!!!
Alen4ik – Максимку с девяточкой!!!
Corp – Анютку с девяточкой!!!
Danitix – Владиславчика с восьмёрочкой!!!
Кара – Богданчика с двоечкой!!!
Дашенька-выздоровления всей вашей семье
И мы чуток покажимся,чтобы нас не забывали:
Долучення 1260498Долучення 1260499Долучення 1260500Долучення 1260501
Девочки, а обязательно к врачу ходить каждый месяц с ребенком? Вчера у нас медсестра была... Я говорю, холодина такая, мы наверно в месяц не придём, если жалоб не будет, че нам там делать? Взвеситься-померятся и дома можно, прививки нам не нужны. Может дать денег врачу пусть домой придёт, как на вызов? Такое практикуется или нет?
Может кто рядом живет и весы детские есть в наличии, мы бы взяли на день-другой напрокат![]()
Девочки, а кто МЫв одном гороскопе ТЕЛЕЦ, а в другом БЛИЗНЕЦ - 21 мая... внесите, пожалуйста, ясность, а то я что-то потеряшка
![]()
Такой симпатяга))
И вот удивительное дело... обычно глядя на малышей довольно сложно представить, как они будут выглядеть во взрослом возрасте, как изменятся их черты... Но глядя на твоего красавца, я всегда вижу каким он будет взрослым мужчиной. Мне кажется, если увижу его случайно на улице лет через 20-30, то смогу узнать безошибочно...)))
Я для этого ежемесячно вызываю на дом частного врача. Она приезжает со своими весами, осматривает, все записывает, дает рекомендации. В нашей поликлинике я была 2 раза, больше туда не пойду. И дело даже не в "наша Галя балувана", а в отсутствии штукатурки, но присутствии грибка на стенах. Стоять там в очереди, чтоб мой ребенок этим дышал? Смотреть, как припираются мамашки с больными детьми, потому что они "только на минуточку" и рисковать подцепить вирус... Удовольствие ниже среднего. Цена вопроса частного врача 150 грн. За гораздо меньшую сумму можно договориться с участковым педиатром, чтоб он посещал вас при необходимости исключительно на дому. Сказать, типа, "можно ли с вами договориться на посещение ребенка в ваше нерабочее время? А так как нерабочее время государство не оплачивает, то я готова взять на себя эту функцию. Я буду очень вам благодарна, скажите сколько примерно это могло бы стоить?" На моей памяти ни один педиатр от такого неожиданного приработка не отказывался. Тем более, что посещать он вас будет не в нерабочее время, а когда ходит по вызовам.
И наш маленкий отчётик.
Весим примерно 10,5 кг, рост 74-75см точно не меряла (но до стола дотягиваеться, тащит от туда всё что под руку попадёт). Наши умения: ползаем хорошо, встаем вдоль опоры и пару шагов делаем, любит прыгать в прыгунках, купаться в ванной или тазике. Зубов по пржнему 8. После сна любим поговорить на своём языке, какието слова не говорит, только ДА, ну и мама проскакивает в плаче. С прикормом вот уже неделю как дела обстоят лучше, едим молочную кашу (через бутылочку), овощно-мясной супчик (пока пару ложек не засунеш в рот, чтоб поняла что это вкусно - то с боем, потом на отмашь, когда мама успеет всунуть). Фрукты есть не хотим, только виноград ( с косточками)который успела с ведра схватить пока мама зазевалась.
Сажу на горшок пару раз в день, рыдает.
Востаннє редагував CORP: 07.10.2013 о 21:50
Всем приветик!
И всех с первым снегом!
Енотик, я в уггах гулять собираюсь. Хотя у меня есть и не промокаемые ботинки , но их я только под горнолыжную одежду ношу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks