Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 299 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

А я с телефона никого не могу посмотреть! Я в печали! Телефон почти все форматы не открывает. Увидела только лапушку-Олежека!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Либо лето фиговое, либо бабы

Я от Вари заразилась. Папка наш тоже простуженный. Голова как жбан чугунный. Болеем всей семьей лепрозорий какой-то
    Пойду посплю с малявкой, вдруг полегчает.
    Как-то я твой пост пропустить умудрилась...

Тут уж видимо - какие бабы - такое и лето(((.

А по второму - выздоравливайте немедленно!!! Тут до Нового года осталось всего ничего, а вы болеть придумали.
    Просыпайтесь абсолютно здоровыми!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А я с телефона никого не могу посмотреть! Я в печали! Телефон почти все форматы не открывает. Увидела только лапушку-Олежека!
    За лапушку спасибо большое, очень греет мое мамское эго)))) В хорошем смысле)))

А ты чего на вопрос не отвечаешь - как самочуствие-то? Полегче стало?

-------------------------------------------

Девы, а чего вы не заинтересовались идеей подаркообмена? Я так жалею, что в прошлом году о нем не в курсе была и не участвовала. Там девочки все так сдружились-перезнакомились между собой. Это же интересно ужасно и опять же - неплохое отвлечение от чисто "мамской" роли...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!
    Мы за этот месяц поправились на 1100 кг, сейчас 5240кг, уверено головку держим, пытаемся пресс качать[, раньше переварачивались с животика на спину а сейчас ленимся.
    О Бозе, такие лапотульки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики всем
    Пока мелкий спит на лоджии я поздравлю сегодняшних деток с датками:

Нютик – Маргаритку с десяточкой!!!
    Alen4ik – Максимку с девяточкой!!!
    Corp – Анютку с девяточкой!!!
    Danitix – Владиславчика с восьмёрочкой!!!
    Кара – Богданчика с двоечкой!!!

Дашенька-выздоровления всей вашей семье

И мы чуток покажимся,чтобы нас не забывали:
    Долучення 1260498Долучення 1260499Долучення 1260500Долучення 1260501

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    На 1 и 2 фото такой улыбашечка, а на 3 и 4 фото - серьёзный Мужчина!
    Хороший мальчишечка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вика, какой же бутуз серьезный

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а обязательно к врачу ходить каждый месяц с ребенком? Вчера у нас медсестра была... Я говорю, холодина такая, мы наверно в месяц не придём, если жалоб не будет, че нам там делать? Взвеситься-померятся и дома можно, прививки нам не нужны. Может дать денег врачу пусть домой придёт, как на вызов? Такое практикуется или нет?

Может кто рядом живет и весы детские есть в наличии, мы бы взяли на день-другой напрокат

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    На 1 и 2 фото такой улыбашечка, а на 3 и 4 фото - серьёзный Мужчина!
    Хороший мальчишечка!
    спасибо большое у нас настроение у парня меняется в секунду- весы одним словом
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вика, какой же бутуз серьезный
    весь в папу

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

И мы чуток покажимся,
    Прикольный улыбаха

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, а обязательно к врачу ходить каждый месяц с ребенком? Вчера у нас медсестра была... Я говорю, холодина такая, мы наверно в месяц не придём, если жалоб не будет, че нам там делать? Взвеситься-померятся и дома можно, прививки нам не нужны. Может дать денег врачу пусть домой придёт, как на вызов? Такое практикуется или нет?

Может кто рядом живет и весы детские есть в наличии, мы бы взяли на день-другой напрокат
    Лично моё мнение! Хотя бы 1 раз в месяц нужно сходить на приём к педиатру!!! Если сговорчивая педиатр договоритесь за благодарность.
    Мы 1 раз в месяц бываем у врача, а так в телефон.режиме с врачом, если возникают вопросы.

Типово

Девочки, а кто МЫ в одном гороскопе ТЕЛЕЦ, а в другом БЛИЗНЕЦ - 21 мая... внесите, пожалуйста, ясность, а то я что-то потеряшка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

каких сегодня показывают мальчиков хорошеньких)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас в среднем получается 6 раз в год. Точнее, это не считая визитов к узким (в наших случаях: ортопеда посещали, невролога перед прививками, окулиста по поводу дакриоцистита). Посещаем только по поводу прививок педиатра, с анализами сразу приходим.
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.10.2013 о 15:41

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я бы сейчас не ходила.(у нас поликлиника очень маленькая, все "скопом" и взрослые и груднички) В это время много болеющих, чихнет кто то -и все((( Можно конечно попробывать платно на дому))

Дописів
    3 308

Типово

Такой симпатяга))
    И вот удивительное дело... обычно глядя на малышей довольно сложно представить, как они будут выглядеть во взрослом возрасте, как изменятся их черты... Но глядя на твоего красавца, я всегда вижу каким он будет взрослым мужчиной. Мне кажется, если увижу его случайно на улице лет через 20-30, то смогу узнать безошибочно...)))

Я для этого ежемесячно вызываю на дом частного врача. Она приезжает со своими весами, осматривает, все записывает, дает рекомендации. В нашей поликлинике я была 2 раза, больше туда не пойду. И дело даже не в "наша Галя балувана", а в отсутствии штукатурки, но присутствии грибка на стенах. Стоять там в очереди, чтоб мой ребенок этим дышал? Смотреть, как припираются мамашки с больными детьми, потому что они "только на минуточку" и рисковать подцепить вирус... Удовольствие ниже среднего. Цена вопроса частного врача 150 грн. За гораздо меньшую сумму можно договориться с участковым педиатром, чтоб он посещал вас при необходимости исключительно на дому. Сказать, типа, "можно ли с вами договориться на посещение ребенка в ваше нерабочее время? А так как нерабочее время государство не оплачивает, то я готова взять на себя эту функцию. Я буду очень вам благодарна, скажите сколько примерно это могло бы стоить?" На моей памяти ни один педиатр от такого неожиданного приработка не отказывался. Тем более, что посещать он вас будет не в нерабочее время, а когда ходит по вызовам.

Дописів
    11 201

Типово

Лучше педиатру все же показываться. Думаю, не проблема договориться, чтобы к вам домой педиатр приходила. А весы и в прокате взять можно на крайняк.

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я для этого ежемесячно вызываю на дом частного врача. Она приезжает со своими весами, осматривает, все записывает, дает рекомендации. В нашей поликлинике я была 2 раза, больше туда не пойду. И дело даже не в "наша Галя балувана", а в отсутствии штукатурки, но присутствии грибка на стенах. Стоять там в очереди, чтоб мой ребенок этим дышал? Смотреть, как припираются мамашки с больными детьми, потому что они "только на минуточку" и рисковать подцепить вирус... Удовольствие ниже среднего. Цена вопроса частного врача 150 грн. За гораздо меньшую сумму можно договориться с участковым педиатром, чтоб он посещал вас при необходимости исключительно на дому. Сказать, типа, "можно ли с вам лучше промолчуи договориться на посещение ребенка в ваше нерабочее время? А так как нерабочее время государство не оплачивает, то я готова взять на себя эту функцию. Я буду очень вам благодарна, скажите сколько примерно это могло бы стоить?" На моей памяти ни один педиатр от такого неожиданного приработка не отказывался. Тем более, что посещать он вас будет не в нерабочее время, а когда ходит по вызовам.
    +100500!!!
    А наши поликлиники это.... лучше промолчу. Всё для детей и народа

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

И наш маленкий отчётик.
    Весим примерно 10,5 кг, рост 74-75см точно не меряла (но до стола дотягиваеться, тащит от туда всё что под руку попадёт). Наши умения: ползаем хорошо, встаем вдоль опоры и пару шагов делаем, любит прыгать в прыгунках, купаться в ванной или тазике. Зубов по пржнему 8. После сна любим поговорить на своём языке, какието слова не говорит, только ДА, ну и мама проскакивает в плаче. С прикормом вот уже неделю как дела обстоят лучше, едим молочную кашу (через бутылочку), овощно-мясной супчик (пока пару ложек не засунеш в рот, чтоб поняла что это вкусно - то с боем, потом на отмашь, когда мама успеет всунуть). Фрукты есть не хотим, только виноград ( с косточками) который успела с ведра схватить пока мама зазевалась.
    Сажу на горшок пару раз в день, рыдает.
    Востаннє редагував CORP: 07.10.2013 о 21:50

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!

И всех с первым снегом!

Енотик, я в уггах гулять собираюсь. Хотя у меня есть и не промокаемые ботинки , но их я только под горнолыжную одежду ношу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Такие все детки сладкие! Класс!

Сторінка 150 з 299 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті