| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветы из соседней темки годовасиков!
Кто не знает есть ежегодная традиция обмениваться новогодними подарками в темке. Вот темка прошлого обмена отнулясиков Может кто то возьмется или вдвоем. Будет очень интересно. Те, кто как раз на пограничье (годик в октябре - ноябре), думаю должны сами определится где будут(если захотят). В годовасиках подаркообмен будет, но для деток рожденных не позднее ноября 2012 года(это для того, чтобы успеть хоть чуть-чуть понакомится). Спасибо за внимание.
Это очень хорошо. У вас выработался иммунитет.)))
Да, точно, я что-то упустила этот момент - это может быть довольно долгим процессом.
Спасибо большущее! Надо, значит, срочно начинать прорабатывать этот вопрос, а то - непорядок! - ребенку уже год, а он ни в какой садик не записан.
Спасибо!!!
Большой выбор в аптеках медсервис и в Антошках.
+1 к нексту!!!
массаж 80-150 грн
Либо лето фиговое, либо бабы
Я от Вари заразилась. Папка наш тоже простуженный. Голова как жбан чугунный. Болеем всей семьейлепрозорий какой-то
![]()
Пойду посплю с малявкой, вдруг полегчает.
Девочки, задалась вопросом, а в чем самой зимой гулять?
Малого то в конверт засуну, а самой что одевать, особенно на ноги? а то ж прошлой зимой недолго гуляли, сейчас побольше будет, а я такой мерзляк![]()
Я зависла над лыжными брюками... Потому как пуховик есть, перчатки я себе купила, шапки даже, сапоги есть (хотя не смогла себя оттащить от нубука, но зато коламбия и меррел, даже если промокать будут - стану менять
), а вот попа моя имеет свойства не попадать в размер..... Я сейчас между двумя зависла
- -больше не охота покупать (типа, намек, что есть куда расти), а меньше... ну, а если не влезу - жалко денег, а сама-то замерзну. Ну и к тому же уже заказала на большую сумму всякого-разного...
Но покупать лыжные брюки буду, потому как уже не в том возрасте, чтобы рисковать
Девчонки привет!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Мы тоже поздравляем:
Нютик – Маргаритку с 10 месяцем!!!!!!!!!!
Alen4ik – Максимку с 9 месяцами!!!!!!!!!
Corp – Анютку с 9 месяцами!!!!!!!!!
Danitix – Владиславчика с 8 месяцем!!!!!!!!
Мы за этот месяц поправились на 1100 кг, сейчас 5240кг, уверено головку держим, пытаемся пресс качать[, раньше переварачивались с животика на спину а сейчас ленимся./COLOR]
Всё возможно! Буду смотреть по Деньке, если зубки не будут нас сильно теребить, то приеду с малявкой на пару часиков.
Детки сейчас быстро растут)
Спасибо!
Спасибо за отчёт, а малыш просто чудо!!! Максимка улыбашка такой)
Не-не, мама не готова ещё до универа сынульки!
Та нееее, мне одной хватит) Хотя, зная себя, то всё может быть) может просто взять одну, но большую
С хорошим НСГ!
Кривошею легко убрать, если не затягивать.
За массаж девочки уже отвечаои. Мы платили 150 - массаж, электрофорез и плавание.
Бабье летоэто типа синоптики пошутили - чёрный юмор у них какой-то
![]()
Даю чай с фенхелем или водичку - подогреваю в микроволновке чуть-чуть, чтобы чай или вода были слегка тёплыми.
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо!
Скорейшего выздоровления всей вашей семье!!!
Сама думаю над этим вопросомно что-то мысли в другую сторону работают, нужно копить деньги на домик в тёплых странах
я так не люблю зиму.
Мне бы Новый год, Рождество, одну снежную неделю и сразу 8-е Марта![]()
Кара, Богданчик такой хорошенький! Очароваха-парень!
Я в прошлом году специально для прогулок вынуждена была пуховик купить и сапоги на низком ходу. Не понравилось ни то ни другое. В сапогах все-равно холодновато, а в пуховике наоборот сильно жарко. Спасало от полного обмерзания ног только то, что я старалась пройти за прогулку 10-12 километров в быстром темпе, а под пуховик надевала тоненький трикотажный гольф. Сейчас и сама задумываюсь, как в этом году гулять будем. Забег с колясоном уже не актуален, малому не интересно, и иначе я мерзну...(((
Ой, какие же вы хорошенькие!(ТТТ)
Как же летит время - мне уже кажется, что сын никогда таким малышом не был...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks