Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 299 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, спасибо за поддержку и участие. Мне немного лучше. Только нос закладывает то одну ноздрю, то другую!

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, по пачечным кашам.

Хочу прорекламировать вам каши Ремедия. Я сама их сравнительно недавно для себя открыла. По цене они дороже Хиппа и т.д., но!!! Вскрытая пачка каши Хипп, Нестле, Хайнц хранится всего 3 недели после вскрытия А так как каши чередуют (то есть вскрыто обычно пачки 3), то чаще всего использовать полностью их не успевают и выбрасывают чуть ли не по трети пачки. Ремедия после вскрытия хранится 3 месяца при соблюдении условий хранения (нужно плотненько защелкивать застежку-клипсу), съедается вся. Без молока, без сахара, консервантов и т.д. Стоит пачка примерно 46-48 грн.

Единственное - рисовую кашу приходится перемешивать вилкой, иначе иногда получаются комочки. Но честно - это такая ерундовая проблема. )))

И, традиционно - к производству и продаже Ремедии не имею никакого отношения, просто делюсь опытом.
    Девочки, извините за вторжение, но хочу откомментировать, может, кому-то наш опыт поможет. В пачечные каши, в Ремедию в том числе, добавлен комплекс витаминов и микроэлементов. Причем, 9 лет назад, когда рос мой старший ребенок, их там не было. У меня ребенок - аллергик на них вырос. Мне аллерголог говорил, что искусственные витамины, особенно витамины группы В, могут давать высыпания на коже. Сейчас с младшим пыталась найти каши без добавок витаминов - не нашла. Попробовали Хуману и Карапуз, итог - красные щеки, притом, что больше у ребенка нет аллергии ни на что. Поэтому старым "дедовским" методом - хлопья или крупу (беру органическую) на кофемолку, варю и даю. Заморочливо, конечно, но ребенок все хорошо переносит. Если что, крупа одинаковая в растворимых кашах и обычных.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой начиталась, ща буду вспоминать кому шо сказать хотела))

1. форум - сила. я как и не подумала что моя зимняя обувь по верхам)) у меня есть теплые спортивные ботинки, но в том году как то промокали((
    2. вот подскажите мне, чи то я тормоз - я почему то думала, то с мамкаьнем надо поздравлять себя, когда ребенок осзнанно скажет мама? чи не? а то у нас "мамамама" уже давно, видно что в мою сторону)))
    3. Тань, меня и в том году приглашали с флудилки поучаствовать, но на НГ лишком много работы. идея хорошая, и почитав про ожидание и тд тоже пожалела. но искать подарки, выдумывать, трусится чтоб понравился и "чтоб ниче такого не подумали..." лично мне лень))
    4. Лилек, а как же ты добираться будешь???
    5. следующую форумовку сделаем в детском клубе))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девочки, извините за вторжение, но хочу откомментировать, может, кому-то наш опыт поможет. В пачечные каши, в Ремедию в том числе, добавлен комплекс витаминов и микроэлементов. Причем, 9 лет назад, когда рос мой старший ребенок, их там не было. У меня ребенок - аллергик на них вырос. Мне аллерголог говорил, что искусственные витамины, особенно витамины группы В, могут давать высыпания на коже. Сейчас с младшим пыталась найти каши без добавок витаминов - не нашла. Попробовали Хуману и Карапуз, итог - красные щеки, притом, что больше у ребенка нет аллергии ни на что. Поэтому старым "дедовским" методом - хлопья или крупу (беру органическую) на кофемолку, варю и даю. Заморочливо, конечно, но ребенок все хорошо переносит. Если что, крупа одинаковая в растворимых кашах и обычных.
    спасибо! а что такое органические каши и где их брать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Кара Богданчик великолепен, хорошый малыш!
    Викулик, какой сУрьЁзный мэн! Взрослячок!

Думала почитаю, Аня проснулась, побежала я. кого пропустила, то мне очень жаль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    может на живот выкладывай?
    Лежит по 2 мин и в крик.
    Че делать - НЕ САДИТЬ! Хочет и ругается - это ее мелкие проблемы. Если ты пойдешь на поводу и спровоцируешь малышке загиб матки - то в будущем это выльется большими проблемами. Я не врач, конечно, и ты не обязана доверять моим словам, но хотя бы погугли этот вопрос...
    Ну ее никто и не садит.Она сама хватает за одежду или за одеяло на котором лежит и подтягивается.Вопрос этот гуглила конечно.В загиб матки не верю.Но согласна с Комаровским,что раннее сидение вредно для неокрепшего позвоночника.
    По выделенному-это очень слабо сказано.Она не просто хнычет-а орет так что уши закладывает.Это без преувеличения.И орет она до посинения.Этот ор слышал педиатр,2 медсестры и массажистка.У всех одна фраза-"Первый раз слышу чтоб такой маленький ребенок ТААК кричал".Нам и массаж общеукрепляющий не довели до конца из-за этого.А было 3 попытки.
    А просто дать ей кричать-тоже нельзя.У на НСГ еще не в порядке.Так что я в тупике.ПОКА.
    Но был сегодня врач у нас и увидела как малая садится.Сказала что нечего кипишевать-просто пришло ее время.Просто не помагать ей но и не мешать.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А это мы так с тестом сегодня развлекались
    По вкусу не пришлось, как видно по фото, совершенно Плевалась долго, на видео решила не снимать - чего ж с бедного ребенка смеяться
    Класс!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет еще раз)

Я так и не собралась с силами написать отчет о Горошековом седьмом месяце
    В основном из-за того, что те умения, о которых я собиралась написать в отчете, мальчик демонстрирует ПОСТОЯННО и без скандала ТОЛЬКО при условии, что ВСЕ мамино внимание принадлежит только ему и его умениям

Зато можем показаться
    Молодцы!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я забыла поделиться новостью. Денис уже хорошо говорит "МАМА"... раньше тянул "Маааа-маааа" и то, когда плакал или спать хотел , а теперь уже конкретно, а особенно, когда кушать хочет В нашем арсенале уже ку-ку и мама. Ранний парень
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Мы пока только мееееммма выводить начали когда ноем.
    [QUOTE=Olka_tim;23580980]Наш отчет за 9 месяцев.

Активно ползаем, хорошо стоим и ходим вдоль стен и кроватей, любим открывать шкафы, танцевать, много разговариваем на своем языке, из более-менее определяемых слов мама, папа, тятя, куку. Громко визжим и потом с себя же смеемся. Любим покушать, но в основном то, что едят взрослые, обижаемся, если проходят мимо с тарелкой. Свою еду тоже едим, но не выдерживаем долгих кормлений, поэтому порции получаются небольшие (80-130 грамм за раз), конечно, предпочитаем грудь (особенно ночью и под утро).
    Из последних достижений - может постоять без рук несколько секунд, или сделать шаг от шкафа до кровати, не держась руками. На прогулке в коляске не сидим. Улыбаемся постоянно. на все свои 4 зуба. На подходе еще несколько зубов, чувствую, они вылезут все одновременно.
    Вес почти 11 кг, рост 74 (как получилось измерять стоя).
    И немного нас.
    /QUOTE]
    Какие вы большие!!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    Мы тоже поздравляем:

Нютик – Маргаритку с 10 месяцем!!!!!!!!!!
    Alen4ik – Максимку с 9 месяцами!!!!!!!!!
    Corp – Анютку с 9 месяцами!!!!!!!!!
    Danitix – Владиславчика с 8 месяцем!!!!!!!!

[SIZE=2]Мы за э
    Ут ты какие вы!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветики всем
    Пока мелкий спит на лоджии я поздравлю сегодняшних деток с датками:

Нютик – Маргаритку с десяточкой!!!
    Alen4ik – Максимку с девяточкой!!!
    Corp – Анютку с девяточкой!!!
    Danitix – Владиславчика с восьмёрочкой!!!
    Кара – Богданчика с двоечкой!!!

Дашенька-выздоровления всей вашей семье

И мы чуток покажимся,чтобы нас не забывали:
    [ATTACH=CONFI
    Красота-то какая!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нютик – Маргаритку с десяточкой!!!
    Alen4ik – Максимку с девяточкой!!!
    Corp – Анютку с девяточкой!!!
    Danitix – Владиславчика с восьмёрочкой!!!
    Кара – Богданчика с двоечкой!!!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кара, Богданчик такой хорошенький! Очароваха-парень!

Ой, какие же вы хорошенькие!(ТТТ)
    Как же летит время - мне уже кажется, что сын никогда таким малышом не был...
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    О Бозе, такие лапотульки
    Девчонки спасибо!!!

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спасибо! а что такое органические каши и где их брать?
    Я в Метро покупаю, там есть пометка либо organic либо просто написано "органическая", там, где все крупы. На форуме тоже у кого-то видела.

Дописів
    3 308

Типово

И?.. В смысле - что из этого следует?

В любые детские каши добавлены витамины и микроэлементы. Я вам больше скажу - в любые детские смеси добавлены те же составляющие. В смеси для аллергиков в том числе.

Просто ваше сообщение немного удивительное... Вы вроде как предупредили о ужасном составе именно Ремедии, хотя на мой взгляд, тогда нужно было бы написать - Девочки, хочу предупредить, во всех кашах, во всех смесях для искусственников, в баночном питании - всюду различные витамины и микроэлементы. Я только не понимаю, что в этом такого ужасного.

Насчет аллергиков - у меня сын такой. Он реагирует на все продукты, где присутствуют какие-либо добавки. К примеру, на любую картошку с базара или от милых старушек - его жутко сыпет. На картошку, которую вырастил свекр без удобрений, опрыскиваний и т.п. - нет. Сын для нас сейчас как индикатор вредной химии - аллергия проявляется практически моментально. Он ел каши Хипп, Хайнц, Ремедия. В составе всех - витамины\микроэлементы. Ни на что его не сыпало. Для меня лично это показатель. Кстати, имея такого алергика, я боюсь давать ему органические каши. Подрастет, улучшится его ферментативная система - тогда попробуем. А так... у меня нет уверенности, что эти крупы выращивали без применения химии. Детское питание хоть какой-то контроль качества проходит...

3. Тань, меня и в том году приглашали с флудилки поучаствовать, но на НГ лишком много работы. идея хорошая, и почитав про ожидание и тд тоже пожалела. но искать подарки, выдумывать, трусится чтоб понравился и "чтоб ниче такого не подумали..." лично мне лень))
    Я поняла, но наверное ты слишком заморачиваешься. Понятно, что хочется угодить, но девочки в анкетках подробно расписывают предпочтения ребенка угадать становится проще. А насчет "чтоб ничего такого не подумали..." - разве такое может быть? Это же в большей степени не набор подарков, а Новогоднее настроение, ожидание сюрприза, положительные эмоции... Но с твоей профессией, действительно, перед праздниками тяжело, я понимаю))).

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну ее никто и не садит.Она сама хватает за одежду или за одеяло на котором лежит и подтягивается.Вопрос этот гуглила конечно.В загиб матки не верю.Но согласна с Комаровским,что раннее сидение вредно для неокрепшего позвоночника.
    По выделенному-это очень слабо сказано.Она не просто хнычет-а орет так что уши закладывает.Это без преувеличения.И орет она до посинения.Этот ор слышал педиатр,2 медсестры и массажистка.У всех одна фраза-"Первый раз слышу чтоб такой маленький ребенок ТААК кричал".Нам и массаж общеукрепляющий не довели до конца из-за этого.А было 3 попытки.
    А просто дать ей кричать-тоже нельзя.У на НСГ еще не в порядке.Так что я в тупике.ПОКА.
    Но был сегодня врач у нас и увидела как малая садится.Сказала что нечего кипишевать-просто пришло ее время.Просто не помагать ей но и не мешать.
    Я не буду спорить. Моя девочка малышкой была уже очень давно, хотя здесь в теме мамы девочек неоднократно писали, что девчонкам нельзя раньше садится. Почему, если позвоночники у девочек и мальчиков одинаковые?! Это риторический вопрос, просто удивляюсь.
    Была не права, прошу прощения. Уже много раз зарекалась говорить чего-то серьезнее, чем сюси-пуси, но видно снова расслабилась. Вы меня одергивайте, если я зарываюсь, ладно?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Блин, а я то думаю на что малого начало сыпать(((может на добавку(персик) Начала вводить кашу-и вот тебе результат(((( Грешила на банан
    Востаннє редагував Ясаман: 03.10.2013 о 17:53

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Мы за этот месяц
    Лапусик такой крохотный!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    И наш маленкий отчётик.
    Анюта красотуля!!!Такая взрослая!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

И мы чуток покажимся,чтобы нас не забывали:
    Серьезный мужичок уже!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, а обязательно к врачу ходить каждый месяц с ребенком? Вчера у нас медсестра была... Я говорю, холодина такая, мы наверно в месяц не придём, если жалоб не будет, че нам там делать? Взвеситься-померятся и дома можно, прививки нам не нужны. Может дать денег врачу пусть домой придёт, как на вызов? Такое практикуется или нет?
    Мы каждый месяц ходим к нашему частному врачу или она к нам, считаю в первый год обязательно надо посещать ежемесячно педиатра.
    Договоритесь пусть местный врач на дом приходит, думаю такое сейчас очень даже практикуют.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Блин, а я то думаю на что малого начало сыпать((( Начала вводит кашу-и вот тебе результат(((( Грешила на банан
    На любой продукт может быть реакция. Ферментативная система ребенка еще не научилась перерабатывать продукты отличные от молочка. Поэтому сыпать может даже на безобидные кабачки, каши, фрукты и т.д. А вот с бананом хорошо бы поосторожнее. В последние годы участились случаи серьезного отравления бананами у малышей. Я это все летом узнала, девочки могут помнить, как мы покушали бананчика и потом неслись в больницу, потому как ребенок опух нереально и отек начал доходить до дыхательных путей. Потом поискала инфу и узнала, как сейчас заставляют созревать бананы... Реально безопаснее злого питбуля взасос поцеловать - шансов выжить больше.

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    И наш маленкий отчётик.
    Анютка красавица!

2. вот подскажите мне, чи то я тормоз - я почему то думала, то с мамкаьнем надо поздравлять себя, когда ребенок осзнанно скажет мама? чи не? а то у нас "мамамама" уже давно, видно что в мою сторону)))
    У нас "мамаааа-мааа" уже давно было, а сейчас, когда видит утром или кушать хочет, или на ручки, ТО ЧЁТКО "мама" произносит и улыбаха на лице)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

На любой продукт может быть реакция. Ферментативная система ребенка еще не научилась перерабатывать продукты отличные от молочка. Поэтому сыпать может даже на безобидные кабачки, каши, фрукты и т.д. А вот с бананом хорошо бы поосторожнее. В последние годы участились случаи серьезного отравления бананами у малышей. Я это все летом узнала, девочки могут помнить, как мы покушали бананчика и потом неслись в больницу, потому как ребенок опух нереально и отек начал доходить до дыхательных путей. Потом поискала инфу и узнала, как сейчас заставляют созревать бананы... Реально безопаснее злого питбуля взасос поцеловать - шансов выжить больше.
    Ничего себе. Спасибо за инфу

Типово

Сегодня в темке столько милых малышей и малышек! Как маленькие солнышки в этот холоднючий день!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

боюсь давать ему органические каши. Подрастет, улучшится его ферментативная система - тогда попробуем. А так... у меня нет уверенности, что эти крупы выращивали без применения химии. Детское питание хоть какой-то контроль качества проходит...
    Согласна с Таней, только вчера разговарила с нашем педиатром на счет каш, она сказала что пока не каких экспериментов со "взрослыми" кашами в тч органическими, детские каши адаптированы для детей и для их пищеварительной системы, а аллергиков тем более не рекомендуется рано переводить на взрослые каши.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я не буду спорить. Моя девочка малышкой была уже очень давно, хотя здесь в теме мамы девочек неоднократно писали, что девчонкам нельзя раньше садится. Почему, если позвоночники у девочек и мальчиков одинаковые?! Это риторический вопрос, просто удивляюсь.
    Была не права, прошу прощения. Уже много раз зарекалась говорить чего-то серьезнее, чем сюси-пуси, но видно снова расслабилась. Вы меня одергивайте, если я зарываюсь, ладно?
    Ну тут не о чем спорить и правда.Я задала вопрос для ВСЕХ.Вот ты и высказала свое мнение.Я тебе в ответ свою ситуацию.Так что по-моему тут все так,как и должно быть,когда начинается диалог
    Насчет загиба матки-это говорят 99% .Так что тут нечему удивлятся.Я просто еще до рождения Женьки интересовалась этим вопросом и конкретных доказательств этому не нашла.Ну и наткнувшись на эту тему от Комаровского расставила для себя все точки над и.
    НО Я ВСЕ-РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ДЕТЕЙ НЕНАДО САДИТЬ,ПОКА НЕ СЯДУТ САМИ.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну тут не о чем спорить и правда.Я задала вопрос для ВСЕХ.Вот ты и высказала свое мнение.Я тебе в ответ свою ситуацию.Так что по-моему тут все так,как и должно быть,когда начинается диалог
    Насчет загиба матки-это говорят 99% .Так что тут нечему удивлятся.Я просто еще до рождения Женьки интересовалась этим вопросом и конкретных доказательств этому не нашла.Ну и наткнувшись на эту тему от Комаровского расставила для себя все точки над и.
    НО Я ВСЕ-РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ДЕТЕЙ НЕНАДО САДИТЬ,ПОКА НЕ СЯДУТ САМИ.
    Ага, понятно. У меня в этом году необходимости мониторить этот момент не было - все-таки мальчик))). А с дочкой, действительно, все врачи выдавали такие предупреждения. Но это было правда... ужас сколько лет назад.)))

А насчет рыданий - тебе нужно каким угодно способом пытаться переключать ее внимание. "Нельзя" ни в вашем, ни в нашем возрасте - не проходит. Только отвлечь чем-то интересным. Если что - до года дочки мы практически жили в Реабилитационном центре для детей с поражением нервной системы и опорно-двигательного аппарата, ей тоже нельзя было плакать, а характерец!.. вспоминаю - себя жалко становится. Так что понимаю, о чем ты говоришь. Но и детки моментально просекают, каким образом можно манипулировать окружающими...

Дописів
    2 864

Типово

Я тоже тут не соглашусь....
    Хоть мы каши пока не едим, нам не пошло, но я плюсанусь к Ремедии, эта каша идет как раз для деток склонных к аллергическим реакциям, это я еще помню по старшему ребенку, мы когда в 9М полежали в больнице с ротавирусом, потом только ели Ремедию педиатр настояла на этой каше.

Видела фото все малыши и малышки красавцы и красавицы
    Мама Счастья а ты правда веришь что малышик в 4М осознанно маму зовет?

Сторінка 151 з 299 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті