Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 299 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, не пройдите мимо

резко начало першить в горле и какая-то заложенность в носоглотке. Из носа как вода течет. ЧТО МОЖНО СРОЧНО ПРИНЯТЬ? Инет с телефона страшно тупит, пишу 3й раз
    Алена, я не помню - ты грудью кормишь или нет?

Вне зависимости - нос промыть хорошенько Хьюмером, или Аквамарисом, или просто солевым раствором. Промывать хорошо бы почаще. В горло, если кормишь, можно Октенисепт - очень действенная для многих жизненных случаев штука, но - честно - нереально мерзкая на вкус. Но микробов убивает отлично. По таблеткам при ГВ не знаю, но гомеопатия прям вот так сразу не помогает, к сожалению... Малышке - в носик Аквамарис (только капельки, спреи нельзя), и помазать ватной палочкой внутри ноздрей Оксолиновой мазью - она убъет вирусы, которые не успели всосаться в слизистую и те, которые будут попадать в нос при общении с тобой. Еще Сашуле можно покапать Интерферон или Лаферон - купить несколько ампул, держать в холодильнике. При необходимости развести до метки водой комнатной тем-ры, заткнуть отверстие ампулы ваткой и хранить в холодильнике. Через каждые полчаса капать в каждую ноздрю по капельке этого раствора. В течение суток выкапывать всю ампулу. Это - грубо говоря - высушенные иммунные клетки человека, они в воде просыпаются, попадают на слизистую, всасываются и начинают гаситьвирусы-микробы. Помогают собственному иммунитету...

Если не кормишь, то выпей обязательно какое-то противовирусное. Вроде бы Гропреназин действует даже лучше разрекламированного Арбидола...

В общем, нужно, наверное, посылать мужа в круглосуточную аптеку. Чем быстрее начнешь принимать меры, тем больше вероятность, что и сама отделаешься испугом и дочку не заразишь...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Большое спасибо! Пойду изучать тему)
    и мы там заказываем, если что заказ до среды, раздача по пятницам

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я нестле взяла. тяжело аллергикам с прикормом... едим кабачок, в животе бушует
    . щеки чуток обсыпаны. непоянто - реакция, чи я шота съела.и если реакция, но вроде как не сильная,шо делать? эх... и вот думаю далье цв.капусту. так покупную стремно,
    вдруг химия какая, а баночку покупать не хочется
    Я кабочок заморозила и чуток цв.капусты, но всё равно будем баночное брать...
    А каши - их такой выбори состав такой разный...

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, по пачечным кашам.

Хочу прорекламировать вам каши Ремедия. Я сама их сравнительно недавно для себя открыла. По цене они дороже Хиппа и т.д., но!!! Вскрытая пачка каши Хипп, Нестле, Хайнц хранится всего 3 недели после вскрытия А так как каши чередуют (то есть вскрыто обычно пачки 3), то чаще всего использовать полностью их не успевают и выбрасывают чуть ли не по трети пачки. Ремедия после вскрытия хранится 3 месяца при соблюдении условий хранения (нужно плотненько защелкивать застежку-клипсу), съедается вся. Без молока, без сахара, консервантов и т.д. Стоит пачка примерно 46-48 грн.

Единственное - рисовую кашу приходится перемешивать вилкой, иначе иногда получаются комочки. Но честно - это такая ерундовая проблема. )))

И, традиционно - к производству и продаже Ремедии не имею никакого отношения, просто делюсь опытом.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я кабочок заморозила и чуток цв.капусты, но всё равно будем баночное брать...
    А каши - их такой выбори состав такой разный...
    баночного то кабачка нет)) а я чет подумала, жалко мне денег на эти баночки. мож попозжа когда овощей не будет, да всякие фруктовые\мясные пюре пойдут. а то, итак тяжко с аллергией то))
    зы. дамы, спасибо за ссылки и советы! задумалась)
    Тати-таника, ты свои лишние кг притянешь на форумовку?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, по пачечным кашам.

Хочу прорекламировать вам каши Ремедия. Я сама их сравнительно недавно для себя открыла. По цене они дороже Хиппа и т.д., но!!! Вскрытая пачка каши Хипп, Нестле, Хайнц хранится всего 3 недели после вскрытия А так как каши чередуют (то есть вскрыто обычно пачки 3), то чаще всего использовать полностью их не успевают и выбрасывают чуть ли не по трети пачки. Ремедия после вскрытия хранится 3 месяца при соблюдении условий хранения (нужно плотненько защелкивать застежку-клипсу), съедается вся. Без молока, без сахара, консервантов и т.д. Стоит пачка примерно 46-48 грн.

Единственное - рисовую кашу приходится перемешивать вилкой, иначе иногда получаются комочки. Но честно - это такая ерундовая проблема. )))

И, традиционно - к производству и продаже Ремедии не имею никакого отношения, просто делюсь опытом.
    Спасибо, я помню ты мне писала. Куплю ещё и этой кашки) в случае чего, то у нас есть кому доедать)))

Типово

баночного то кабачка нет)) а я чет подумала, жалко мне денег на эти баночки. мож попозжа когда овощей не будет, да всякие фруктовые\мясные пюре пойдут. а то, итак тяжко с аллергией то))
    Знаю, что кабачка нет чистого в баночках... кабачка мне до весны хватит)))) а вот цв.капусты хватит не на долго)

Типово

Нютик – Маргаритку с десяточкой!!!
    Alen4ik – Максимку с девяточкой!!!
    Corp – Анютку с девяточкой!!!
    Danitix – Владиславчика с восьмёрочкой!!!
    Кара – Богданчика с двоечкой!!!

Дописів
    3 308

Типово

Тати-таника, ты свои лишние кг притянешь на форумовку?))
    Надюш, очень тебя хорошо понимаю. Мы до сих пор банки трескаем - на все натуральное сразу сыпет (я про овощи-фрукты). Денег уходит - это капец какой-то! А если еще учесть, что мы на ИВ, а это банка смеси на 2 дня... то остается только ужасаться, как же можно растить ребенка на вот эти нереальные тыЩи, которые выделяет государство. Не у всех ведь есть дополнительная финансовая поддержка...

Про форумовку - ты меня озадачила. Я особо в инфу по ней не вдумывалась - где, когда и как - мы же, типа, переростки здесь, забегаем, пока вы нас окончательно не выгнали. Почитаю где и что и подСЧитаю, сколько мне еще дочку возить на лечение глаз, тогда и определюсь. (Хотя я была бы очень даже "за"! ))) Спасибо за приглашение!)))

Спасибо, я помню ты мне писала. Куплю ещё и этой кашки) в случае чего, то у нас есть кому доедать)))
    Попробуйте, все равно ведь ничего не теряете))). Тут девочки давали ссылочку на обзор каш, я почитала - и там Ремедия на очень хорошем счету. А в Хиппе я разочаровалась...

Позволь присоединиться к такой красоте! Поздравляю!!!!!!!!!

Я в Годовасах обещала своего мелкого показать, типа, как познакомить с новым обитателем темы поближе. Показала. Если кому интересно, вот тут.
    Востаннє редагував Тати-таника: 03.10.2013 о 02:18

Дописів
    2 347

Типово

Полуночники приветик!!!!

я присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Знаю, что кабачка нет чистого в баночках... кабачка мне до весны хватит)))) а вот цв.капусты хватит не на долго)
    согласна! вон с мужем седня воевали - я ему говорю, я там освободила еще чуток в морозилке, заморозим цв.капусты, а он мне - я требую место для пачки пельменей
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

А я забыла поделиться новостью. Денис уже хорошо говорит "МАМА"... раньше тянул "Маааа-маааа" и то, когда плакал или спать хотел , а теперь уже конкретно, а особенно, когда кушать хочет В нашем арсенале уже ку-ку и мама. Ранний парень

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Девочки, у нас такой дивный период начался
    В мальчика будто вживили датчик отслеживания маминого присутствия на форуме
    Вот лежит мальчик, жизнью довольный, играется
    Тока мама в форум прыг, мальчику резко вот так : становится
    Прям один-в-один про нас

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Слушай, Даш, как я тебя понимаю... Вот аналогично. Пока по дому что-то делаю - как правило, золотой ребенок. Только сажусь за ноут - сразу на руки надо. Смысл видно в том, что так Влада наблюдает за мной, ей интересно, а когда я сижу и втычу в монитор - ей скучно становится. Или еще вариант - так она все видит, что я делаю, а когда я втычу в монитор, она понимает, что раз мама так внимает чем-то там, то и ей срочно надо посмотреть. Что характерно, скорее даже второй вариант, потому как только беру ее на руки, то сразу же ей надо поклацать по кнопкам. Ну и улыбается, если видит, что-то, что ее заинтересует Сегодня так как раз улыбалась, когда увидела Аленки Мишутки аватарку (разглядела же ), я сразу и не поняла в чем дело, а потом смотрю - тексту не улыбается, а только подвигаю так, чтоб аватрка была видна - тут же улыбка
    +100!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Как ни зайду в Прикорм - так ржу на месте. Вчера на Кротика напали, утверждают "сенсеи" темы, что до 12! грибы детям нельзя давать даже нюхать! Таких там страшилок напридумывали, что хоть стой - хоть падай.

кто слышал - КОГДА ЗАТОПЯТ?
    Не ходи туда там тётки злые!!!

У нас на доме весит объявление, что сегодня и воду горячую и отопление дадут.

Воду дали, а отопление нет!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вы меня в комплексы вгоняете. И здесь уже к Новому году готовятся!!! Уже пора, да?.. Я же теперь спать спокойно не смогу

А я с вами поделиться пришла фотоподборочкой... Называется "годы идут".
    (Вот, блин, чем мама занимается, пока ребенок спит. Нет бы - убрать-постирать-приготовить-дров нарубить)

Прошло 5 лет...
    Красотка,ну блин где они у тебя лишние эти кг, когда у тебя умопомрачительная фигура???!!!

вот и я закомплексовала, при своём росте 162см.вешу 75 кг. за вторую беременность набрала 9 и сазу же их в течении мес.сбросила,а от первой остался привет в 12 кг. (шла рожать колобком 85 кг. и сбросить их пока не получается
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наш отчет
    Классный очётик, а Машуля красотка-красотка. Егору понравилась, тыкал в экран хотел погладить!!!(фото смотрели ещё днём, если что)

Типово

согласна! вон с мужем седня воевали - я ему говорю, я там освободила еще чуток в морозилке, заморозим цв.капусты, а он мне - я требую место для пачки пельменей
    Я в следующем году хочу купить отдельно морозильную камеру, а то мне мало холодильника. Так хоть заморожу ягоды, фрукты, овощи для ребёнка, а то в магазине зимой стрёмно покупать дитю кабачок или малинку в январе)

Дописів
    2 347

Типово

А я забыла поделиться новостью. Денис уже хорошо говорит "МАМА"... раньше тянул "Маааа-маааа" и то, когда плакал или спать хотел , а теперь уже конкретно, а особенно, когда кушать хочет В нашем арсенале уже ку-ку и мама. Ранний парень
    поздравляю с мамканьем!!!

Дописів
    2 347

Типово

Я в следующем году хочу купить отдельно морозильную камеру, а то мне мало холодильника. Так хоть заморожу ягоды, фрукты, овощи для ребёнка, а то в магазине зимой стрёмно покупать дитю кабачок или малинку в январе)

Ага и у меня такие планы!!!

А то мои хомячки уже стрескали почти половину запаса,который был заморожен на зиму

Дописів
    2 347

Типово

я поняла принцип)) надо напоминать каждый день))

Девушки, форумовка состоится 10 октября с 14.00 и до кто как сможет в вегетариансокм кафе Дана - пересечение набережной и ул. Ленина. с собой брать коврики и бэбиполы, т.к. есть детская комната но полы холодные. еда дешевая и вкусная, так шо еду с собой не брать)) а вот нам над будет писят грн дать за детскую комнату, но можем туда и не идти))
    Мишутка, так все днем на такси ехать будут. и я спину полечила, пришла домой, схватила алису, а шо делать))

зы. могем на выходной.

закидайте меня тапками, но я так не хочу отопительный сезон не, у нас то котел, а вот бабушкину квартиру оплачивать.... еще и без бабушки... там суммы такие страшные шо ужос ужос...
    Надя,это точно и шрифт минимум 10-ка!!!

Мы постараемся быть!!!

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    поздравляю с мамканьем!!!
    Спасибо!)))))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ага и у меня такие планы!!!

А то мои хомячки уже стрескали почти половину запаса,который был заморожен на зиму
    Осталось только купить хорошую и по нормальной цене)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Нашего однодатника Матвеюшку и его мамочку Анечку с первой серьёзной датой!!!с Первым Годиком!!!!! Пусть малыш растёт на радость всем)))))))

девочки, здоровенное всем спасибо тем кто уже поздравил)) потом буду благодарить поимённо))
    я к вам быстренько с вопросом - кто как считает - вот эти традиции - стричь ребёночку волосики (крёстные когда крестом срезают) и сажать на овчинку чтоб выбирал себе судьбу (предметы в руки брал) - это надо делать прям в день рождения или можно позже? (пьянка у нас намечается 5-го...).так вот это всё делать сегодня или можно и в субботу?
    О будем в одно время отмечать,я думаю стриги когда тебе удобней!

Эт тебе держи!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Присоединяемся с Джигитом!

Сделаем экскурс в прошлое
    И так на дворе 2 октября 2012года

У Wild Duck

Лена мучается токсом, а в это время

Васюня***

SINICHKA-V
    по линеечке 33 коровки

@мама@

выписывают очередной пендель в роддомПодействует он только 8 числа.))

Викулик
    празднует доношенную Б.

Дальше планы на будушее

У Лили 17 недель и 5 дней)))) тоже потрудилась отлично

Таня Гламурный кротик

У Оли птички всё продолжается ремонт

А у Перепелочки уже закончили

И нам сказали, что у нас будет мальчик
    Как трогательно!!!!

Цитата Допис від Ksyuna Переглянути допис
    Приветик!

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Поздравления!

Точный рост и вес узнаем на следующей недельке. Любит поспать до 11 утра (и засыпать в 12 ночи) Уверенно сидит и играется игрушками в коврике, сегодня начала переворачиваться с животика на спинку, так смешно как неваляшка, пытается ползать ...только получается назад. Мы уже пробовали кабачок (очень понравился), сегодня ели ложечку цветной капусты (кривилась, но ела).
    Немного Ленуськи:
    Симпатюля!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 03.10.2013 о 02:40

Дописів
    11 434

Типово

Юля, с мамканьем!

Какой Дениска молодец!

Юля, а кто у вас каши доедает???

Сторінка 145 з 299 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті