| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие малыши все хорошенькие! Прямо ми-ми-ми!
Сегодня в темке столько красивых деток!!!!
Все такие классные-классные!
Дашенька, Мишутка - скорейшего выздоровления!
Востаннє редагував mamaMasika: 03.10.2013 о 23:36
Таня Gura, барышне вашего возраста хвостик особый шик придает
А ваще я в восторге: и от умений, и от фотогеничности твоей красавицы))))
и мне захотелось показать фотку Алисы. ща расчехлюсь как скинуть))
были в гостях. сделала для себя 2 вывода: 1. если есть много места, Алиса ползает очень шустро. а то дома я как то не давала. 2. читаю что у всех на ноги становятся, а у меня нет, расстроилась. а то оказывается у нас опоры нет! в гостях таки пыталась встать!
и еще не знаю, что мне делать - кресная купила нам комбез, а он на 12 мес, и шо теперь делать???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всех деток с датками!!!
Привет!
Как плохая погода - так вас не перечитать
Спасибо за комплименты Владе.
Соленое тесто
Какой Горошек симпатичный!!!!!! Прелесть!
Надь, у меня полпачки рисовой Хипп безмолочной, хош отдам? Влада ее не ест.
Olka_tim хорошики!!!
Увидела маленькую чудо-девочку Аминку! Куколка!
Так-с, кого мы еще не видели? Показывайтесь!
мы покажемся на след.неделе, когда до нормального интернета доберусь.
Мушка - вы когда покажететь?
И Дениску ждем-ждем!
хочу канеш! надо пробовать на шо нас не посыпета то сижу ломаю голову- вроде чуток подсыпает на кабачок, вот и думаю, дальше давать или паузу сделать и другое дать
Дашенька, могем Ремедию напополпм взять шоб не обидно было еси кому не пойдет))
девочки, на титова снег, на пушкина нет.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сколько деток сегодня... Так классно так наблюдать за тем, как растут наши детки с темы... Все такие хорошенькие...
Юля, а ваша педиатр что говорит - когда давать можно взрослые уже?
Влада не плачет, но видно, что не в восторге. Поэтому мы сегодня никуда не пошли. В такую погоду хозяин собаку на улицу не выгонит, как говорится, а с ребенком идти я точно не буду.
Ты ток напомни мне, а то я такая, что забыть могу![]()
Уточка, а сроки там?
Может выставить комбез в продавалку, е сил лишний или не по размеру; или если крестня покупала здесь, то попросить поменять она другой размер можно)
Скорейшего выздоровления@@@@
Все детки на фото такие позитивные улыбашки))) прям смотришь и настроение поднимается
Всем доброй ночи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks