| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василису Аливковну - с 3мя месяцами!
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям ВасилисыПусть и дальше радует маму, папу и братика!!!
Видела вчерашние фотки малышей - все без исключения очаровательны! Но Аминка просто потрясающая![]()
Прошу не забывать, что мы с Владиком не объективныВладик на Аминку давно уже глаз положил
Девочки, может кто в курсе, как с айфона на комп перекачать фотки?
Девочки, и вопрос по УГГАМ. Кто носил они размер в размер идут и насколько теплые/удобные?
Посматриваю в америке по очень хорошей скидке, но как-то смутило, что несмотря на то, что они из кожи, а не замши, написано что они не для снега и льда.... хочется реальные отзывы услышать
Сори, что не по теме, но готовлюсь к зимним прогулкам![]()
Видела вчера фото малышек, Алиса Лунная и маленькая Амина очаровашечки!
Фото Амины в шлеме даже мужу показала. Он загорелся желанием и Варе купить шлем, потому что девочка постоянно бьется головой. Надеюсь он пошутил
Спасибо, стараюсь, но пока видимо плохо стараюсь
Мне после вчерашних бесед о кашах не дает покоя эта Ремедия. У меня Варя отказывается от мяса и от гречки, что явно угрожает нашему, пока еще вписывающемуся в нормы, гемоглобину.
Гречки ни детскую, ни взрослую, ни с мясом, ни с фруктами не хочет. Вот и подумалось мне про Ремедию. Начала гуглить. Ох и нашла же, блин... Отзывы старые, примерно 2009-2010 год, но очень плохие. Мол кашка на родине своей в Израиле запрещена, потому как были летальные случаи у деток. Как кашка могла убить человека пока не поняла. Пойду еще почитаю, может это происки конкурентов.
Доброго денечка всем!
Деток сегодняшних и вчерашних - с датками!
Дашеньке и Мишутке - выздоравливать!
Краем глаза видела деток - сладкого сыночка Кары в клубничках, и взрослячка Olka_tim - красавец совсем взрослый, Амина в шлеме - бесподобна, Алиса Лунная - уже тааакая лиса-Алиса хитрюля, подросла, Анютка ГалиКорповна - совсем взрослая барышня, сыночек Викулика - строгий симпатюшка, деток-очаровашек АленыС застала, на Горошека не успела, и Владочку Уточку пропустила...
А у меня неожиданно выходной нарисовался - муж на ДР в Крым укатил, сижу дома с Эммой - наслаждаюсь воплями![]()
мы ходим в 66 сад, а встретила соседа вчера они в 43 ходят, там то же самое... по поводу хорошего сада это сложный вопрос.. ОООООчень много зависит к какому воспитателю попадете....но я свою младшую записала в 70 сад, слышала хорошие отзывы о нем.. и там же младшая школа при саде...
Всем привет!!!
AlivKa – Василису с троечкой!!!
Танюша Gura, Аминка чудо, с таким балдежным хвостиком, мечтаю уже по скорее и Маше такой!!!! Идея со шлемом - супер!!!
У меня австралийские UGG, носила их только по снегу, на ногу 24,5 у меня 38 размер, теплющие, ноги не мерзли, подошва не скользкая, вот только с коляской гулять было теплее в лыжных штанах, а под угги они не смотряться, так что с коляской гуляла в лыжных штанах+экковские сапоги. Если бы у меня не было экковских, угги я бы как основные для прогулок с коляской не брала.
Интересно у всех уже есть отопление???
У нас дом со своей котельной на крыше и начнется отопительный сезон у нас только завтра, капец, зла не хватает!!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 04.10.2013 о 11:34
А я что, я ничего, это все Моллис
Интересно, куда она пропала и чем закончился мелодраматический детектив с электронной книгой.
У нас батареи холодные и отопление пока не намечается. Приходится кондиционером топить, потому как к электрокамину Варя лезет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks