| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бодрого всем утречка
сегодня взвесилась -1кг за 7 дней(с момента подачи заявки для участия в марафоне)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Всем доброе утро!
Я тоже сутра взвесилась и чето на месте застрялаС момента подачи заявки в марафон (неделю назад) вес не изменился
Хотя по ощущениям чувствую, что немного сдулась (особенно живот). Может таки мышечная масса шалит, так как 3 раза в неделю интенсивные тренировки.
Надо созреть на разгрузочный день
Девочки , никому не надо купон-скидка на "Компьютерная диагностика и определение причин набора веса, консультация диетолога, индивидуальный план лечение и многое другое в клинике диетологии и здоровья «Диет плюс» Отдам как и обошелся за 49 грн.
Spoiler: В стоимость входит
Отшумели летние дожди... Мне сказала осень: "Смело жри!")))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Послушала тут о пропареной гречке и запарила на сегодня нешлифованый рис с семенами льна. Утром это попробовала на зуб и все ж поварила 5минут, добавила карри и соли.
Это мой сегодняшний обед и полудник, вместе с грудкой куры.
Девочки, кто смотрел Зваженых - кого вчера выгнали? А то я не дожила до голосования - вырубилась))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Поразительно, но я держусь в своем весе 60-61 кг не смотря на то, что теперь почти не слежу за питанием (ну, понятное дело, что конфеты пачками не ем и булочками не закидываюсь)
Поглядим далее.
Иола, ты мне сегодня снилась ))
Девочки, а как в Дион занести домашний йогурт, там где молоко 2,5% и закваска.
а я не знаю, что у меня с аппетитом. куча вкуснях после вчерашнего ДР мужа в холодильнике и еще будет завтра праздник №2 , а я первый (!!!) раз в жизни абсолютно спокойна к праздничному меню. Вот вообще не хочется есть.ни вчера , когда отмечали, ни сегодня. И привеса соответственно нет после вчера
а обычно ж праздник без +1 или +2 кг никак не обходится
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks