Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 487 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 161 по 180.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О, а во сколько с утра ходите на Московскую?
    я вечером езжу, но людей так много...планирую с понедельника тоже утром попробовать, они с 7 часов работают, как раз будет время душ-переодеться-и на работу доехать к 8-30

всем привет
    Я хожу на 7 утра.. Даже в 6,30-6,40 уже на месте))) Уборщица часто приходит рано, по этому запускают и до 7 утра.
    Именно из-за количества людей вечером я приучила себя к утренним тренировкам. Настолько классно, когда минимум людей, много воздуха и встречаешь восход солнца на беговой дорожке. Романтика

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ешьте нормальную еду, нормальной калорийности, обязательно много белка, тогда не будет срывов, вот толку голодать, а потом ведь все равно ен выдержите, все равно съедите печенье, а ведь оно жирнючее, еще и с семечками..получается такой себе замкнутый круг и война желудку - то он голодает на яблочке, то бах - и печенья наелся...лучше бы нормальный завтрак - овсянка с яблоком, творог с медом, каша с мясом наконец, до печенья не было бы никакого....
    Верно-верно..... Только и голодать я толком не голодаю.... Не умею, блин. Привыкла есть то, что хочется и не морочиться, а вечером и подавно, но надо же когда то себя в руки брать! когда было 25 и жир не нарастал, а сейчас каждое кило согнать -это подвиг для меня
    И кушаю я в течении дня "нормальную" пищу, вот только вечером этот ненавистный жор!(((((((

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Верно-верно..... Только и голодать я толком не голодаю.... Не умею, блин. Привыкла есть то, что хочется и не морочиться, а вечером и подавно, но надо же когда то себя в руки брать! когда было 25 и жир не нарастал, а сейчас каждое кило согнать -это подвиг для меня
    И кушаю я в течении дня "нормальную" пищу, вот только вечером этот ненавистный жор!(((((((
    Если вечером жор - значит чего-то недоели днем. Тут Саша уже не раз об этом говорила. Да и по себе я это заметила. Когда кушаешь каждые 2,5-3 часа - некогда проголодаться)))))) Особенно если преобладает белок в рационе. Ну а если Вы психологически привыкли вечером есть сладкое - значит надо сделать шаг вперед и не накушаться вечером. Так сказать - разорвать порочный круг. В результате фигура и самооценка преобразятся на ура))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Если вечером жор - значит чего-то недоели днем. Тут Саша уже не раз об этом говорила. Да и по себе я это заметила. Когда кушаешь каждые 2,5-3 часа - некогда проголодаться)))))) Особенно если преобладает белок в рационе. Ну а если Вы психологически привыкли вечером есть сладкое - значит надо сделать шаг вперед и не накушаться вечером. Так сказать - разорвать порочный круг. В результате фигура и самооценка преобразятся на ура))
    И я подтверждаю на своем личном опыте-когда в норме БЖУ,жора нет))) Еще есть такое понятие ,как ГИ( у того же Брина можно почитать),и если ты на полдник-ужин кушаешь что-то с высоким ГИ,то может хотется через небольшой промежуток опять есть.Ну а если просто дело привычки-кушать вечером ,гонять чаи,то просто надо перебороть себя и перетерпеть.Привычка вырабатывается 21 день,вот три недельки потерпеть-и все будет гуд))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Я хожу на 7 утра.. Даже в 6,30-6,40 уже на месте))) Уборщица часто приходит рано, по этому запускают и до 7 утра.
    Именно из-за количества людей вечером я приучила себя к утренним тренировкам. Настолько классно, когда минимум людей, много воздуха и встречаешь восход солнца на беговой дорожке. Романтика
    всё, с понедельника перехожу на утро)))
    а тренера уже тоже с 7 утра на месте?
    я долго дома занималась, приучила себя к подъему в 6 утра, утренний спорт рулит) а для семьи вечером времени больше будет
    рассвет на беговой дорожке это наверное круто

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всё, с понедельника перехожу на утро)))
    а тренера уже тоже с 7 утра на месте?
    я долго дома занималась, приучила себя к подъему в 6 утра, утренний спорт рулит) а для семьи вечером времени больше будет
    рассвет на беговой дорожке это наверное круто
    Ну Вова приходит где-то на 7,15 в среднем, реже бывает, когда позже (а бывает так вообще в 7 утра уже за партой). Ну а Сергей вообще в 8 утра в лучшем случае Если есть программа - то благополучно начинаете сами и потом задаете вопросы, если что. Ну а если совсем новичок - то до прихода тренера можно размяться на кардиотренажерах, сделать пресс и гиперэкстензию

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Хорошо разваренная гречка, прекрасно поедается и без масла. Чесно, чесно! У меня даже мысли о масле не возникало
    К слову, в хорошо разваренной гречке не остаётся полезностей. Пропаренная кипятком на ночь ценнее и по вкусу не отличается.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    К слову, в хорошо разваренной гречке не остаётся полезностей. Пропаренная кипятком на ночь ценнее и по вкусу не отличается.
    главное в нее добавить соль

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Значит будем рвать порочный круг!
    Конечно это в моей семье тяжковато будет - у нас постоянно выпечка какая-то - пироги-торты я готовлю, муж любит. Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется весить опять 50 кг или хотя бы 52, как до родов, т.к. все эти ненавистные лишние 5-6 кг отложились по видимому в животе
    п.с. А кушать вечером - да, реально привычка, т.к. чувства голода как такового нет, в принципе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как? Совсем, совсем?? А то наварю, лопаю целіми днями и рада..
    запареную пробовала...не вкусно..но давно єто біло. Надо перепробовать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Кто что ест белковое после тренеровки. Сейчас иду в зал, а что дальше есть незнаю уже употребила 600калл.
    творог и кефир или ряженку 2,5%

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

п.с. А кушать вечером - да, реально привычка, т.к. чувства голода как такового нет, в принципе
    вот вот! Это самое отвратительное. Вот сегодня вечером поужинала рыбкой с салатиком из капусты. И вот наелась, но сижу на кухне и понимаю что вот мне надо что-то пожевать. А передо мной сидит муж и лопает сгущенку Но я таки встала, достала с холодильника свой творог, типа пожевала и вроде норм тьху-тьху-тьху
    А руки чесались взять все самое "нельзяшное"

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Значит будем рвать порочный круг!
    Конечно это в моей семье тяжковато будет - у нас постоянно выпечка какая-то - пироги-торты я готовлю, муж любит. Но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется весить опять 50 кг или хотя бы 52, как до родов, т.к. все эти ненавистные лишние 5-6 кг отложились по видимому в животе
    Я то ж частенько радую своих домашней выпечкой, но вот кушаю я конечно поздно, в 16:00 выхожу с работы пока заберу малышку из сада и доедем домой 18:30-19:00 вот вам и ужин после 18:00, пробовала кушать в 15:30 но особо меня это не спасает((((

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ой, а где есть ряженка 2.5%? я в магазинах только 4%-ную видела

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

вот вот! Это самое отвратительное. Вот сегодня вечером поужинала рыбкой с салатиком из капусты. И вот наелась, но сижу на кухне и понимаю что вот мне надо что-то пожевать. А передо мной сидит муж и лопает сгущенку Но я таки встала, достала с холодильника свой творог, типа пожевала и вроде норм тьху-тьху-тьху
    А руки чесались взять все самое "нельзяшное"
    Какая знакомая ситуация )))))))))))))))))
    Самое ужасное что как только я начинаю себя дисциплинировать муж начинает меня искушать всякими всячинами на ночь глядя............

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Я то ж частенько радую своих домашней выпечкой, но вот кушаю я конечно поздно, в 16:00 выхожу с работы пока заберу малышку из сада и доедем домой 18:30-19:00 вот вам и ужин после 18:00, пробовала кушать в 15:30 но особо меня это не спасает((((
    Дааааааа..., не кушать с 15.30 это жесть, конечно, и вредно для здоровья (застой желчи)

Приготовила такое вот печенько (как думаете оч оно вредное? )
    Spoiler Spoiler: Овсяное фитнес-печенье 

Овсяные фитнес-печеньки с клубникой

Ингредиенты:

●300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
    ●300 мл. кефира
    ●горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
    ●3 ст.л. меда
    ●1 ч.л. корицы
    ●ванилин
    ●0.5 ч.л. сливочного масла

Приготовление:

Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
    Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JVdrClFgpoM.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  86,1 КБ
ID:	1260823

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, главное же не кушать мин. за 2часа до сна! Т.е если сон в 24 часа, домой приходишь очень поздно, то можно покушать и в 9 и в 10 вечера, главное что бы не жирное, не тяжелое и не самое калорийное!
    ..сказала после поедания 20гр шоколада, но калораж я не перебрала
    Востаннє редагував Valkay: 03.10.2013 о 23:58

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, главное же не кушать мин. за 2часа до сна! Т.е если сон в 24 часа, домой приходишь очень поздно, то можно покушать и в 9 и в 10 вечера, главное что бы не жирное, не тяжелое и не самое калорийное!
    ..сказала после поедания 20гр шоколада, но коллаж я не перебрала

это ж какую силу воли надо иметь, что съесть 20 гр шоколада, а не запихнуть ее в рот целиком

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    сразу после я ем яблоки, изюм, банан, а дома курица, творог, отварное мясо, заливное.
    Я обычно пью кефир 1% (300 г) и добавляю в него 50 г нежирного творога. Раньше просто взбивала бутылку, а сейчас в блендере все смешиваю и добавляю укроп с петрушкой. Вкусно и белково
    оригинальненько))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    творог, мясо, рыбу, я пью белковый коктейль....можно ж не сразу после тренировки, но покушать в течение часа нужно, а то потом так захочется есть, что можно чего-то запретного схомячить....
    Сегодня разговоривала со своим тренером по поводу когда кушать белковое после тренеровки и она сказала, чтобы похудеть через 2 часа, а чтоба закрепить мышцу 1 через час.

Девочки спасибо за подсказки возьму на заметку
    Сегодня после тренеровки удалось покушать через 3 часа (заклеивали в садике окна) и это была таже гречка, максиканская овощная смесь и 1 перепелиное яичко. По калориям за день не перебрала, но по углеводам перебор

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Какой? Где покупаете? Почём?
    Думающая Блондинка, и меня интересует коктельчик)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

..сказала после поедания 20гр шоколада, но коллаж я не перебрала
    да не нормально, с чайком на сытый желудок, тем более я взвесила, потом на дионе посчитала калории, увидела, что там ещё и жир!! и успокоилась, решила хватит
    Востаннє редагував Valkay: 04.10.2013 о 12:47
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ой, а где есть ряженка 2.5%? я в магазинах только 4%-ную видела
    ой, я сама эту ряженку всего в нескольких мелких магазинчиках встречала. Билосвит кажется. Т.е. в больших сетевых маркетах её нет А она очень вкусная!
    Вот она:

Сторінка 9 з 487 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті