Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 1040 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а сколько этого порошка сыпать надо? чтоб ножки покрылись полностью или на дно немного? просто в носки насыпать и на всю ночь одеть или на 15 мин? а то хочу сейчас делать.....
    Я ей одевала носочки на весь день (т.к. насморк утром начался)..как меняла памперс.. то и мыла ножки доче и меняла носки и заново сыпала горчичный порошок.. а потом и на ночь.. та как-то на глаз.. чтоб и не много и не мало .. весь горчичный порошок прилипал к стопе и грел ножки.. ожогов не было.. но смотря еще какая кожа- при чувствительной нельзя.. За сутки сопли исчезли... но носик все равно был как-будто заложен.. промывала аквамарисом, потом по совету _ks_ купила малавит и разводила водой и капала в носик- очень хорошее средство (спасибо _ks_ за подсказку)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Я ей одевала носочки на весь день (т.к. насморк утром начался)..как меняла памперс.. то и мыла ножки доче и меняла носки и заново сыпала горчичный порошок.. а потом и на ночь.. та как-то на глаз.. чтоб и не много и не мало .. весь горчичный порошок прилипал к стопе и грел ножки.. ожогов не было.. но смотря еще какая кожа- при чувствительной нельзя.. За сутки сопли исчезли... но носик все равно был как-будто заложен.. промывала аквамарисом, потом по совету _ks_ купила малавит и разводила водой и капала в носик- очень хорошее средство (спасибо _ks_ за подсказку)
    спасибо, щас попробую, а по поводу малавита, звонила в аптеку, а мне сказали что это лосьон какой-то и вроде не от соплей, она сама не знает толком.. говорит, надо инструкцию читать
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А как вообще подобрать рюкзак типа "кенгуру"? Я на Chicco настроилась. Мне вообще продукция кикковская нравится.... Есть какие-то тонкости подбора?
    ну тут пробовать надо я купила эрго, потому что у нескольких моих приятельниц он есть и им очень нравится.
    А вообще надо смотреть на конструкцию, ткань из которой он пошит, чтоб летом не жарко было, почитать специализированные сайты, посмотреть хто что говорит

msZ в Днепре эрго и сейчас нет, я заказывала в Киеве (там он только с этого года появился). А еще можно в Штатах заказать - там он стоит дешевле на 40 уе
    http://www.ergobabycarrier.com/

http://www.attachedtobaby.com/
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Triksi, осторожней с горчичным порошком! Насколько я знаю, советуют надеть х\б носочки, и сверху - вторые, в которых уже насыпан горчичный порошок. То есть, горчичный порошок находится между носочками.
    А прямо на тело - ну я не знаю, надо себе намазать стопу горчицей и походить - тогда будет понятно, каково ребенку Может, и ничего, и это я такая перепуганная

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

спасибо, щас попробую, а по поводу малавита, звонила в аптеку, а мне сказали что это лосьон какой-то и вроде не от соплей, она сама не знает толком.. говорит, надо инструкцию читать
    Он называется "лосьон "Малавит"",мы тоже им капали,очень помог.За два дня соплей не стало.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

http://www.golkom.ru/price/info/03186.html

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    По поводу, что уж лучше слинг... не знаю. Мы слингом пользовались с рождения (слинг с кольцами), классно, но на одно плече вся нагрузка, у меня были проблемы, в три месяца перешли на кенгуренок, но у него свои минусы, не буду повторяться. А слинг-шарф пробовала несколько раз, меня напрягает, что его долго одевать-снимать. Ну и я думаю - вот лето например - в Крым или поход с годовалым или старше...слинг шарф на себя наматывать и жарко и, как по мне, неудобно. А этот эрго мне показался удачной комбинацией рюкзака и слинга. Цена, конечно, да. Но если лет до трех прослужит...
    Кроме слинга-шарфа есть еще май-тей, или май-слинг. http://www.sling.dp.ua/may.shtml Надевается легко, на 2 плеча, хорошо фиксирует ребенка. Летом - не жарко, т.к. на маминой спине перекрещиваются только лямки.

Эрго - хороший рюкзак, можно так сказать, что это такой модный, навороченный май-слинг . Конечно же, не сравним с кенгурушкой по безопасности и по "правильности".

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    msZ в Днепре эрго и сейчас нет, я заказывала в Киеве (там он только с этого года появился). А еще можно в Штатах заказать - там он стоит дешевле на 40 уе
    http://www.ergobabycarrier.com/

http://www.attachedtobaby.com/
    А Вы говорите, что это не новинка
    Но теперь-то есть в Днепре у некоторых мамочек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Рюкзак классный - 100%!!!.. но не кидайте в меня тапками.. мое мнение - до 3-х -4-х лет... мне кажется это слишком... малыш должен ножками ходить, а не на маме ездеть.. бо будет спина бедная...

Как мама уже трехлетней дочки, могу сказать "Должен" - конечно .... но не будьте такой категоричной
    Быстро идти ребенок еще не может, а я иногда спешу Поэтому легче подхватить на руки и донести самой. Коляску же не будешь за собой везде таскать (да и не сидела она в ней никогда).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица как по мне, то эти рюкзаки надо мерять..
    одному покажется, что все супер, другому одевать трудно, третьему в спину давит и т.д
    я очень довольна тем, что мы купили. Но мы ездили с Ваней и меряли его перед покупкой

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Татьяна М. ну подхватить и я подхватываю... Но носить в рюкзаке 16 кг дольше 20 минут - моей спине может очень дорого потом стоить.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мне нужны! покажите клоуна?
    а простых нету, как в советские времена были красные такие??
    У нас в Сельпо на Березинке, в отделе игрушек стоят красные советские неваляхи.
    Та, что см 15 - около 40 грн. Та, что 30 см - 60 грн.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Татьяна М. ну подхватить и я подхватываю... Но носить в рюкзаке 16 кг дольше 20 минут - моей спине может очень дорого потом стоить.
    Это точно, а еще попробуй устрой метровую красавицу/вца в кенгурушку

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птица как по мне, то эти рюкзаки надо мерять..
    одному покажется, что все супер, другому одевать трудно, третьему в спину давит и т.д
    я очень довольна тем, что мы купили. Но мы ездили с Ваней и меряли его перед покупкой
    +1.
    Лично мне Чикковский чуть спину не оборвал.
    Мы взяли, дома поносили вечером, а утром сдали в магазин.
    Востаннє редагував Molka: 27.02.2008 о 00:25

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Кроме слинга-шарфа есть еще май-тей, или май-слинг. http://www.sling.dp.ua/may.shtml Надевается легко, на 2 плеча, хорошо фиксирует ребенка. Летом - не жарко, т.к. на маминой спине перекрещиваются только лямки.

Эрго - хороший рюкзак, можно так сказать, что это такой модный, навороченный май-слинг . Конечно же, не сравним с кенгурушкой по безопасности и по "правильности".
    +1. Я тоже когда увидела эрго, то подумала, что очень напоминает май- слинг. У моей подруги есть- очень удобно. мы такой себе к лету закажем . А в обычной кенгурушке я носить не могла- спина оч. болела- только слинг, а мужу очень кенгурушка нравилась. Так что все надо мерять.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А нам крестная мама вот такой рюкзачек-кенгуру подарила. Очень удобно, там спинка твердая плюс твердый подголовник пристегивается. Пока были маленькие в горизонтальном положении носили(в гости или по магазинам, куда с коляской не поедешь). Особенно папе нашему нравилось в нем Веронику носить На второй фотке Вероничка как раз в кенгурушке отдыхает, только ноги торчат
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KK002KV.KPK1.T500.JPG
Переглядів: 34
Розмір:  15,6 КБ
ID:	3563   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0224_hf_hf.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  43,8 КБ
ID:	3564  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ну, мне ни рюкзаками, ни слингами, ни кенгурушками не пришлось пользоваться, только собственными руками обхожусь

Так и получается. Несу минут 10-15, пока спина не начинает трещать, потом ногами тащимся ... потом опять на руках ... Ну, это если очень спешим куда-то. Или когда она устала уже.

Но спина уже "не та" Для второго ребенка нужно будет что-то придумывать

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Моя девица в 2 и 7мес вполне способна много прошагать ногами, но когда засыпает в маршрутке - не представляю, как можно дотащить спящего ребенка, открыть дверь, раздеться и при этом его не разбудить... Вернее, такое было пару раз, но после тех случаев - на всякий случай ношу с собой слинг с кольцами, если планируем долгую прогулку. Слинг очень компактно помещается в сумочку, а детё вполне помещается в слинг, если вижу, что "рубится" спать.

Дописів
    1 821

Типово

Для меня плюс Эрго, который я увидела, то, что есть поясной ремень и не вся нагрузка ложится на спину. Помню по походам, если у рюкзака застегнуть пояс на пояснице - всегда намного легче (мне).

Мамапросто По поводу май-слинга. Увидеть бы фотку, как у него сзади лямки идут. Мне кажется, плечевые будут съезжать, или я что-то не так поняла...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Как мама уже трехлетней дочки, могу сказать "Должен" - конечно .... но не будьте такой категоричной
    Быстро идти ребенок еще не может, а я иногда спешу Поэтому легче подхватить на руки и донести самой. Коляску же не будешь за собой везде таскать (да и не сидела она в ней никогда).
    Ну в принципе тут уже ответили... на счет подхватить...
    да и исколючения бывают разные, как сказала AlivKa куда то поехать, то рюкзак может пригодиться.. Меня именно смутило, что в возрасте 3-4 года приходиться детей таскать в рюкзаке... Но я же еще не совсем опытная мама.. посмотрим, что моя устроит мне в 3-4 года.....
    Я свою носила с 6 до 9 месяцев в кенгруру-постоянно на прогулки, также коляску в этом возрасте абсолютно не воспринимала-находиться в ней не хотела-вплоть до истерик. Но когда нам кенгурушка стала маловата, то пришлось все таки ей привыкать в коляске гулять, -было очень не просто, т.к. привыкла на маме ездить. А кенгуру было очень хорошое, уже не помню какой фирмы.. но именно с добротным поясом и толстыми бретельками крест на крест на спине-очень удобно.

Сторінка 406 з 1040 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті