хм...уж лучше слинг!...и не дорого, и проверено временем, и удобно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я манюню носила с 2х месяцев и до года, мож чуть больше. но за это время мы сменили 3 кенгурухи. 1)чико с рождения, носили лежа и сидя пока влазила, когда села уже;2) простой кенгурушник х/б тоже с жесткой спинкой - также лежа, потом сидя и 3) для больших деток "томми" он только сидячий, но физиологически правильный и с дополнительным поясом на спине, чтоб разгружать спину от тяжести
AlivKa А вы как заказывали, через Киев? Конечно, жалко, что у нас померять нельзя, попробовать, в киеве вот есть услуга - тестовый рюкзачек на два дня...
По поводу, что уж лучше слинг... не знаю. Мы слингом пользовались с рождения (слинг с кольцами), классно, но на одно плече вся нагрузка, у меня были проблемы, в три месяца перешли на кенгуренок, но у него свои минусы, не буду повторяться. А слинг-шарф пробовала несколько раз, меня напрягает, что его долго одевать-снимать. Ну и я думаю - вот лето например - в Крым или поход с годовалым или старше...слинг шарф на себя наматывать и жарко и, как по мне, неудобно. А этот эрго мне показался удачной комбинацией рюкзака и слинга. Цена, конечно, да. Но если лет до трех прослужит...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот фотка с примерки
![]()
а как в нем новорожденного носить? судя по фоткам - он столько не стоит
а я еще не пойму чем он отличается от той штуки, что есть у меня (Чикко ю енд ми)
ребенок в ней находится в точно такой же позе как на фотке, есть твердая штука под голову, и еще там такие держатели под руки ребенка, таким образом малыш не сидит на попе, а кенгурушка (или что это ) держит его под руки, точно так же как держу я когда ношу столбиком..
и стоит дешевле...
выкидывать не собираюсь![]()
ну тут важно не подменять понятия. Если вы называете кенгурушкой свой чикковский рюкзак - то можете и не выкидыватья о нем не знаю ничего. Но есть КенгурушКа (не путать с Кенгурушей)(ТМ или название фирмы что ли), в которой ребенок висит на промежности, что очень вредно! да и нагрузка на спину большая
.
AlivKa, не вижу ничего удивительного - у каждого свое мнение. просто я активно использовала кенгурухи, наверно больше, чем коляски и видала разные. это вот новинка - сама не пользовалась именно таким, а раскрутить новинку с помощью рекламы можно практически любую.
главное, чтоб Вам и малышу нравилось и было удобно
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks