Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 1040 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лерчик у меня просто педиарт живет в доме, часто видит нас во дворе..
    так вот она меня как-то поймала и начала говорить, чтоб я не вздумала сажать ребенка в стул для кормления раньше 5 ме, а лучше позже.. что типа щас все с 3 мес начинают чажать в положение полусиды, а это очень вредно..
    я в принципе и так не сажала, но она прям так говорила настойчиво, что я теперь вообще избегаю таких положений.. тока лежа или стоя..

:
    я сажаю в стул (вернее кладу) в положение полулежа, мой врач нам разрешает(стул чико-полли раскладывается до состояния шезлонга). Очень удобно, я вам скажу
    и малому очень нра в нем сидеть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 821

Типово

AlivKa Скажите пожалуйста, а что вы имеете ввиду под рюкзаком эрго?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас кенгурушка - Чикко Ю енд МИ это эрго или нет? она с рождения, но я ей начала пользоваться позавчера и мин по 20 максимум в день..

насчет стула- моя именоо в Чикко Полии мне запретила садить до 5 мес..в любое положение... во блин разные у них мнения

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"с рождения" не имеется ввиду "сидя". Пока малыш не сядет - его носят горизонтально, а уже потом, месяцев с шести вертикально. чтоб потом не лечить позвоночник и т.п.
    Вот так примерно, только еще горизонтальнее и повыше ребятенка подтянуть, это просто на фото не оч правильно вышло (нам 3 мес., кенгурушка чико с отстегивающимся козырьком для головы):
    Востаннє редагував Zetta: 26.02.2008 о 17:51

Типово

А мы еще сами не сидим. Т.е. спина держит нормально, но голова тяжелая, равновесие трудно удержать, а вот если за что-то придерживатся - все ок. И переварачиваемся с 6 мес осознанно. А до этого "не хотела".
    Зато научились на четвереньки хорошо вставать.
    А полусидя на руках мы с 2 месяцев ходим, а вот сами (на подушке) не сидели даже полусидя - не нравилось.

Дописів
    1 821

Типово

девочки, а кто-нибудь пользовался этим Эргобеби? давно на него смотрю, хочу заказать. Но вещь недешевая, хотелась бы узнать личное мнение тех кто юзал. Но ни на ком не видела еще...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, кому нужны неваляшки? У меня сейчас в наличии 2 вида: клоун (BabyBaby) - яркий, пластиковый, большой - 48 грн, и небольшая неваляшка-грызун (ее можно стирать) - Винни-Пух Дисней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А мы еще сами не сидим. Т.е. спина держит нормально, но голова тяжелая, равновесие трудно удержать, а вот если за что-то придерживатся - все ок. И переварачиваемся с 6 мес осознанно. А до этого "не хотела".
    Зато научились на четвереньки хорошо вставать.
    А полусидя на руках мы с 2 месяцев ходим, а вот сами (на подушке) не сидели даже полусидя - не нравилось.
    Мой тоже если его посадить сидит, а сам пока сесть не может, зато на четвереньках по всей квартире бегает и на пузе как партизан ползает

Типово

как партизане это даааа, я уже кроватку к дивану придвинула, что б не упала. А на четвереньках бегать будем скоро видимо, но пока не понимает как , надо научить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня освоили новый вид мобиля: сняла я музыкальную часть, а к роготулькам привесила шарики слабо надутые. Малой по ним рукой-ногой задевает - и возмущается. Ну, во всяком случае причинно-следственные связи устанавливать будет

И еще вчера сам добрался до погремушки! Ура!!!!!!
    А ползать мы умеем в сторону... ну, чтобы маму или папу из кровати выжить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

И наша кроха на карусельку-мобиль так смотрит, и музычку слушает!
    А сегодня были на осмотре у хирурга и нервопатолога, так она даже невропатологу улыбнулась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы седня были в поликлинике)
    6200, 64 см
    растем!
    чуть с весов не убежал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А нам тянуться к игрушкам пока не интересно
    Вот поговорить с диваном и поулыбаться ему - это ДАА!
    ...ревную...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох... и нам скоро в больницу как вспомню - так вздрогну. ОЧЕРЕДИ!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    AlivKa Скажите пожалуйста, а что вы имеете ввиду под рюкзаком эрго?
    тут можете глянуть: www.ergobaby.com.ua

у меня такой например:
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас кенгурушка - Чикко Ю енд МИ это эрго или нет? она с рождения, но я ей начала пользоваться позавчера и мин по 20 максимум в день..

насчет стула- моя именоо в Чикко Полии мне запретила садить до 5 мес..в любое положение... во блин разные у них мнения
    нет, кенгурушка это не эрго! есть разновидность рюкзаков "кенгуруша" называются, они получше. А кенгурушку выбросьте, в ней ребенок провисает на промежности, в отличие от тех, в которых ребз сидит широко разведя ножки, обхватывая маму (профилактика дисплазии заодно)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь пользовался этим Эргобеби? давно на него смотрю, хочу заказать. Но вещь недешевая, хотелась бы узнать личное мнение тех кто юзал. Но ни на ком не видела еще...

у меня много знакомых им пользуются - вещь супер!!! Заказывайте не пожалеете! Я сама заказала, но только померяли разочек! Мне очень нра! Ждем когда нам будет 4 мес чтоб в нем ходитть на улицу. Так как с моей коляской не пролазим в наш поломанный лифт!там есть кстати штуковина специальная чтоб носить с рождения деток

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, кому нужны неваляшки? У меня сейчас в наличии 2 вида: клоун (BabyBaby) - яркий, пластиковый, большой - 48 грн, и небольшая неваляшка-грызун (ее можно стирать) - Винни-Пух Дисней.
    мне нужны! покажите клоуна?
    а простых нету, как в советские времена были красные такие??

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мне нужны! покажите клоуна?
    а простых нету, как в советские времена были красные такие??
    Клоун - 48 грн

Винни-Пух (Дисней, поставщик - Чикко, это новые игрушки) - 57 грн. Его можно стирать - он не такой мелодичный, но тоже очень классный

Клоун пластиковый, очень похож на тех неваляшек, которые мы с детства знаем, с мелодичным перезвоном. А "советских" сейчас не делают - может, сертификацию не проходят. Я этих-то очень долго искала, по другим производителям нет. (Еще у смоби есть небольшие неваляшки, но пока нет в наличии)

Сторінка 404 з 1040 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті