| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
AlivKa Скажите пожалуйста, а что вы имеете ввиду под рюкзаком эрго?
по моему эти рюкзаки http://www.ergobaby.com.ua/
http://www.ivasik.com.ua/cat/1339/product/12301/
"с рождения" не имеется ввиду "сидя". Пока малыш не сядет - его носят горизонтально, а уже потом, месяцев с шести вертикально. чтоб потом не лечить позвоночник и т.п.
Вот так примерно, только еще горизонтальнее и повыше ребятенка подтянуть, это просто на фото не оч правильно вышло (нам 3 мес., кенгурушка чико с отстегивающимся козырьком для головы):
Востаннє редагував Zetta: 26.02.2008 о 17:51
А мы еще сами не сидим. Т.е. спина держит нормально, но голова тяжелая, равновесие трудно удержать, а вот если за что-то придерживатся - все ок. И переварачиваемся с 6 мес осознанно. А до этого "не хотела".
Зато научились на четвереньки хорошо вставать.
А полусидя на руках мы с 2 месяцев ходим, а вот сами (на подушке) не сидели даже полусидя - не нравилось.
девочки, а кто-нибудь пользовался этим Эргобеби? давно на него смотрю, хочу заказать. Но вещь недешевая, хотелась бы узнать личное мнение тех кто юзал. Но ни на ком не видела еще...
Девочки, кому нужны неваляшки? У меня сейчас в наличии 2 вида: клоун (BabyBaby) - яркий, пластиковый, большой - 48 грн, и небольшая неваляшка-грызун (ее можно стирать) - Винни-Пух Дисней.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мы сегодня освоили новый вид мобиля: сняла я музыкальную часть, а к роготулькам привесила шарики слабо надутые. Малой по ним рукой-ногой задевает - и возмущается. Ну, во всяком случае причинно-следственные связи устанавливать будет
И еще вчера сам добрался до погремушки! Ура!!!!!!
А ползать мы умеем в сторону... ну, чтобы маму или папу из кровати выжить![]()
И наша кроха на карусельку-мобиль так смотрит, и музычку слушает!
А сегодня были на осмотре у хирурга и нервопатолога, так она даже невропатологу улыбнулась![]()
А нам тянуться к игрушкам пока не интересно
Вот поговорить с диваном и поулыбаться ему - это ДАА!
...ревную...
Роби добре - добре й буде.
тут можете глянуть: www.ergobaby.com.ua
у меня такой например:![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня много знакомых им пользуются - вещь супер!!! Заказывайте не пожалеете! Я сама заказала, но только померяли разочек! Мне очень нра! Ждем когда нам будет 4 мес чтоб в нем ходитть на улицу. Так как с моей коляской не пролазим в наш поломанный лифт!там есть кстати штуковина специальная чтоб носить с рождения деток
Клоун - 48 грн
Винни-Пух (Дисней, поставщик - Чикко, это новые игрушки) - 57 грн. Его можно стирать - он не такой мелодичный, но тоже очень классный
![]()
Клоун пластиковый, очень похож на тех неваляшек, которые мы с детства знаем, с мелодичным перезвоном. А "советских" сейчас не делают - может, сертификацию не проходят. Я этих-то очень долго искала, по другим производителям нет. (Еще у смоби есть небольшие неваляшки, но пока нет в наличии)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks