Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 1040 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хм...уж лучше слинг!...и не дорого, и проверено временем, и удобно....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня много знакомых им пользуются - вещь супер!!! Заказывайте не пожалеете! Я сама заказала, но только померяли разочек! Мне очень нра! Ждем когда нам будет 4 мес чтоб в нем ходитть на улицу. Так как с моей коляской не пролазим в наш поломанный лифт!там есть кстати штуковина специальная чтоб носить с рождения деток
    Эт та с 4 месяцев до скольки? до полугода носить максимум..хмм...на кой тогда оно надо?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я манюню носила с 2х месяцев и до года, мож чуть больше. но за это время мы сменили 3 кенгурухи. 1)чико с рождения, носили лежа и сидя пока влазила, когда села уже;2) простой кенгурушник х/б тоже с жесткой спинкой - также лежа, потом сидя и 3) для больших деток "томми" он только сидячий, но физиологически правильный и с дополнительным поясом на спине, чтоб разгружать спину от тяжести

Дописів
    1 821

Типово

AlivKa А вы как заказывали, через Киев? Конечно, жалко, что у нас померять нельзя, попробовать, в киеве вот есть услуга - тестовый рюкзачек на два дня...

По поводу, что уж лучше слинг... не знаю. Мы слингом пользовались с рождения (слинг с кольцами), классно, но на одно плече вся нагрузка, у меня были проблемы, в три месяца перешли на кенгуренок, но у него свои минусы, не буду повторяться. А слинг-шарф пробовала несколько раз, меня напрягает, что его долго одевать-снимать. Ну и я думаю - вот лето например - в Крым или поход с годовалым или старше...слинг шарф на себя наматывать и жарко и, как по мне, неудобно. А этот эрго мне показался удачной комбинацией рюкзака и слинга. Цена, конечно, да. Но если лет до трех прослужит...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    хм...уж лучше слинг!...и не дорого, и проверено временем, и удобно....
    ну это кому каку меня есть подружка, так у нее слингов шарфов штук 7 разной длины и расцветок, сск тоже несколько, 2 мая и эрго - и все носит

а мне, например, больше эрго нра, мне удобнее, чем слинг
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Эт та с 4 месяцев до скольки? до полугода носить максимум..хмм...на кой тогда оно надо?

до 4 лет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    AlivKa А вы как заказывали, через Киев? Конечно, жалко, что у нас померять нельзя, попробовать, в киеве вот есть услуга - тестовый рюкзачек на два дня...

По поводу, что уж лучше слинг... не знаю. Мы слингом пользовались с рождения (слинг с кольцами), классно, но на одно плече вся нагрузка, у меня были проблемы, в три месяца перешли на кенгуренок, но у него свои минусы, не буду повторяться. А слинг-шарф пробовала несколько раз, меня напрягает, что его долго одевать-снимать. Ну и я думаю - вот лето например - в Крым или поход с годовалым или старше...слинг шарф на себя наматывать и жарко и, как по мне, неудобно. А этот эрго мне показался удачной комбинацией рюкзака и слинга. Цена, конечно, да. Но если лет до трех прослужит...

вы правы, насчет удобства летом я бы еще май-слинг себе хотела льняной на лето, но эрго безусловно удобнее надевать-снимать (ИМХО)я заказывала в mamamarket.com.ua

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вот фотка с примерки

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а как в нем новорожденного носить? судя по фоткам - он столько не стоит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я еще не пойму чем он отличается от той штуки, что есть у меня (Чикко ю енд ми)
    ребенок в ней находится в точно такой же позе как на фотке, есть твердая штука под голову, и еще там такие держатели под руки ребенка, таким образом малыш не сидит на попе, а кенгурушка (или что это ) держит его под руки, точно так же как держу я когда ношу столбиком..
    и стоит дешевле...
    выкидывать не собираюсь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    а как в нем новорожденного носить? судя по фоткам - он столько не стоит
    посмотрите на сайте, там все очень подробно рассказано

вторая фраза удивила

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я еще не пойму чем он отличается от той штуки, что есть у меня (Чикко ю енд ми)
    ребенок в ней находится в точно такой же позе как на фотке, есть твердая штука под голову, и еще там такие держатели под руки ребенка, таким образом малыш не сидит на попе, а кенгурушка (или что это ) держит его под руки, точно так же как держу я когда ношу столбиком..
    и стоит дешевле...
    выкидывать не собираюсь
    ну тут важно не подменять понятия. Если вы называете кенгурушкой свой чикковский рюкзак - то можете и не выкидыватья о нем не знаю ничего. Но есть КенгурушКа (не путать с Кенгурушей)(ТМ или название фирмы что ли), в которой ребенок висит на промежности, что очень вредно! да и нагрузка на спину большая.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

AlivKa, не вижу ничего удивительного - у каждого свое мнение. просто я активно использовала кенгурухи, наверно больше, чем коляски и видала разные. это вот новинка - сама не пользовалась именно таким, а раскрутить новинку с помощью рекламы можно практически любую.
    главное, чтоб Вам и малышу нравилось и было удобно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А этот эрго мне показался удачной комбинацией рюкзака и слинга. Цена, конечно, да. Но если лет до трех прослужит...
    Рюкзак классный - 100%!!!.. но не кидайте в меня тапками.. мое мнение - до 3-х -4-х лет... мне кажется это слишком... малыш должен ножками ходить, а не на маме ездеть.. бо будет спина бедная...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    AlivKa, не вижу ничего удивительного - у каждого свое мнение. просто я активно использовала кенгурухи, наверно больше, чем коляски и видала разные. это вот новинка - сама не пользовалась именно таким, а раскрутить новинку с помощью рекламы можно практически любую.
    главное, чтоб Вам и малышу нравилось и было удобно
    ну я б и не сказала что это новинка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

AlivKaну да, я поняла, что я запутала всех неправильной терминологией

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Рюкзак классный - 100%!!!.. но не кидайте в меня тапками.. мое мнение - до 3-х -4-х лет... мне кажется это слишком... малыш должен ножками ходить, а не на маме ездеть.. бо будет спина бедная...
    согласна
    там вместе с рюкзаком двд с инструкциями и рассказами тех, кто использует эрго - так там ваще один чувак ребятенка носил лет пяти ну в принципе мало ли что бывает...часто ведь дети просятся на ручки,а если идти куда-то далеко, или опять же отпуск...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну я б и не сказала что это новинка
    ну нам уже больше 2х лет, тогда я о таких не слышала и в Днепре не видела. Мы пользовались чиковским и tommy - тож классный 3 положения (к себе, от себя, на спине), подголовник, слюнявчик, накидка от дождя и ветра, двойное крепление на спине (плечи, поясница)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А как вообще подобрать рюкзак типа "кенгуру"? Я на Chicco настроилась. Мне вообще продукция кикковская нравится.... Есть какие-то тонкости подбора?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Супер-пупер средство- горчичный порошок в носочки... я сразу увидела эффект...соплей как небывало.. ..
    а сколько этого порошка сыпать надо? чтоб ножки покрылись полностью или на дно немного? просто в носки насыпать и на всю ночь одеть или на 15 мин? а то хочу сейчас делать.....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 405 з 1040 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті