Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 411 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Я регулярно с телефона на комп перекидываю. Но ещё бы надо на флешку и диски записывать. Современные носители информации очень ненадёжные.
    ненадежно это... К сожалению.
    Я вот написала выше, что лучше всего купить внешний жесткий диск и хранить на нем. А также тоже самое чтоб было на компе или ноутбуке.

Я пока марафон пропускаю. Честно признаЮсь себе в том, что хочу отдохнуть от постоянного контроля себя. И да, отдаю отчет себе в том, что скорее всего наберу 1-2 кг. Но я поняла сейчас, что мне будет легче для себя же сделать такой перерыв, а потом пойти на нормальный рывок в правильном питании и к новому году вернуться опять на 60 кг.
    Тапками бросаться не надо только в меня. Я думала последние две недели об этом и поняла, что сейчас попытки слежения за питанием (строгие попытки) меня почему-то начали вгонять в состояние депрессии и я тогда косячу больше, чем если позволяю себе нельзяшки в небольших количествах, но регулярно. Слава богу, что мой организм не набирает вес стремительно.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Я тоже записалась на марафон, чтоб добраться до желаемых результатов, чувствуя ответственноть не только за себя, но и не подвести других.
    и я хочу благодаря марафону наладить свои пищевые привычки. Надеюсь в команде это будет сделать проще.
    А то хожу в зал 3 раза в неделю, пашу там во всю, а затем все свои результаты перечеркиваю вечерним сладким или зажорными выходными Какой то бесконечный мазохизм

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я вот написала выше, что лучше всего купить внешний жесткий диск и хранить на нем. А также тоже самое чтоб было на компе или ноутбуке.

Я пока марафон пропускаю. Честно признаЮсь себе в том, что хочу отдохнуть от постоянного контроля себя. И да, отдаю отчет себе в том, что скорее всего наберу 1-2 кг. Но я поняла сейчас, что мне будет легче для себя же сделать такой перерыв, а потом пойти на нормальный рывок в правильном питании и к новому году вернуться опять на 60 кг.
    Тапками бросаться не надо только в меня. Я думала последние две недели об этом и поняла, что сейчас попытки слежения за питанием (строгие попытки) меня почему-то начали вгонять в состояние депрессии и я тогда косячу больше, чем если позволяю себе нельзяшки в небольших количествах, но регулярно. Слава богу, что мой организм не набирает вес стремительно.
    кстати о жестком диске тоже подумываю

я тоже позволяю переодически нельзяшки, чтоб совсем не сорваться. Да, постоянное ограничение в еде приводит к депрессии(у меня так)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    кстати о жестком диске тоже подумываю

я тоже позволяю переодически нельзяшки, чтоб совсем не сорваться. Да, постоянное ограничение в еде приводит к депрессии(у меня так)
    вот я как-то нормально длительное время справлялась с этим за счет каких-то праздников (когда кушаешь нельзяшки). А сейчас поняла, что караул. Муж в последнее время впадал иногда в ступор - идем домой, я веселая, ржу-прикалываюсь-чуть ли не скачу по улице...(кто меня лично знает, поймет ), пришли домой, 10-15 минут и я сижу как в воду опущенная и глаза на мокром месте. Вот ни с того ни с сего. И так могло быть 3-5 дней в неделю - иногда подряд, иногда нет. "Это не вариант" - сказала я себе. Потому что мне тогда ничего, ну вот вообще ничего не хочется, всё из рук валится. Даже кушать готовить не хочется (для меня это нонсенс, потому что во время готовки у меня поднимается настроение, я релаксирую).
    Клятвенно обещаю в теме о нельзяшках не писать, дабы никого не совращать Но пропадать тоже не буду

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

у меня внешний винт не падая и им почти не пользовалась, просто сохраняла на нем копии фото/видео накрылся, да так, что почти не извлечешь инфу, еще и в то время когда накрылся ноут.. хорошо в ноуте диск Д был в целости и сохранности, как раз на нем фото и хранились... вечно в страхе фото потерять. Мож есть возможность на файлообменнике каком-то

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Даже кушать готовить не хочется (для меня это нонсенс, потому что во время готовки у меня поднимается настроение, я релаксирую).
    о, это мне знакомо, всю зиму пекла эклеры и кормила соседей, родственников, а сейчас некому их скармливать(((( а я пока пеку буд-то сама ими наедаюсь

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Виктория Н Переглянути допис
    Девочки , обратите внимание, может кому-то понравится - классная процедура - похудение в фитобочке с травяным антицеллюлитным паром и массажем , лично уже пятый раз сходила, таю на глазах. За лето лишних 2 кг наела, а сейчас - снова почти всё нормально. Молодец - Winnie-the_Pooh, снова что-то новенькое рулит!!!
    Я вот тоже думаю сходить попробовать, а то малышку вожу в бассейн, и просто сидеть 45 минут ее ждать как-то не по приколу (ну не могу я себя занять в это время), вот в среду узнаю чего и по чем и если будет кому интересно отпишусь в темке)))) Всем похудательного настроя!!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    у меня внешний винт не падая и им почти не пользовалась, просто сохраняла на нем копии фото/видео накрылся, да так, что почти не извлечешь инфу, еще и в то время когда накрылся ноут.. хорошо в ноуте диск Д был в целости и сохранности, как раз на нем фото и хранились... вечно в страхе фото потерять. Мож есть возможность на файлообменнике каком-то
    ну так никто гарантии пожизненной не дает ни на что. Но жесткие диски подлежат хотя бы какому-то восстановлению инфы (есть очень толковая контора в городе у нас по этим делам). А сд-диски если накрылись - то пиши пропало. На флешку тоже можно вирус с любого компа подхватить и тоже пропало.
    Насчет диска Д - так по-хорошему и надо хранить файлы на том диске, на котором НЕ установлена операционная система. Точнее не так - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя хранить нужные файлы на том разделе диска, где установлена операционная система.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

всем привет! записалась опять к Вам) а то как-то остановилась я)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    и я хочу благодаря марафону наладить свои пищевые привычки. Надеюсь в команде это будет сделать проще.
    А то хожу в зал 3 раза в неделю, пашу там во всю, а затем все свои результаты перечеркиваю вечерним сладким или зажорными выходными Какой то бесконечный мазохизм
    О! Значит, я не одна такая. Ходила в тренажерку 3 месяца, но с питанием никак не могла справиться. Объемы-то уходили, а вес остался на месте. Тренер порекомендовал сначала все-таки питание урегулировать, а потом с новыми пищевыми привычками приходить снова в зал.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О! Значит, я не одна такая. Ходила в тренажерку 3 месяца, но с питанием никак не могла справиться. Объемы-то уходили, а вес остался на месте. Тренер порекомендовал сначала все-таки питание урегулировать, а потом с новыми пищевыми привычками приходить снова в зал.
    Я в зал пришла уже похудевшей с целью таки нарастить попу, а с ней еще и 2 кг И с питанием все было хорошо, я даже недоедала и искала пути кушать больше В результате тело подтянула, веса (желаемого) прибавила и было почти близка к своему желаемому животику. Но вот какие то обстоятельства меня жутко расслабили и я очень часто начала косячить. Самое обидное что все мои косяки отложились именно на животе. Вот прибавила уже лишних 2 кг и это +2 см на животе А так тяжело эти сантиметры сгонять
    Вот пытаюсь взять волю в кулак и добить свою цель до конца, так как в зал хожу уже больше года, но видимый результат был первые месяцев 5. В остальное время я просто топчусь на месте и бесконечно сгоняю нажраное за выходные. Да, в силе я выросла, но единственное, чем я довольна - это попой

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ой девочки, тоже наедаю за выходные и не пойму пока как с этим бороться...
    в пятницу 71,3кг, в понедельник 72,3 . а попробуй сбрось этот 1кг, а надо же не только это кг, а и дальше
    Тоже хочу в марафон. Форму сброшу вечерм, вдруг вес будет меньше!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не одна, не одна ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Ой девочки, тоже наедаю за выходные и не пойму пока как с этим бороться...
    в пятницу 71,3кг, в понедельник 72,3 . а попробуй сбрось этот 1кг, а надо же не только это кг, а и дальше
    Тоже хочу в марафон. Форму сброшу вечерм, вдруг вес будет меньше!
    у меня та же история, за 5 дней сбрасываю, а за 2 выходных набираю, вот борюсь с этим второй месяц, в этом решила сесть на строгую диету, а потом буду его удерживать, это я так планирую)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Предлагаю выходные запретить. А то от них одни привесы постоянные))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Надо куда-то в віходніе бежать подальше от плиты и холодильника, от магазинов и кафе...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нееееет! С привесами мы справимся! Я сегодня от центра протопала пешком на Победу-1, затем с Победы поднялась вверх на Гагарина, а с Гагарина прошла вниз в Центр и всё это в быстром темпе))) думаю за грехи на выходных я расплатилась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

выходные это ерунда, ко мне мама на 5 дней едит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а холодец нам худеющим нельзя? Если жирок поснимать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а холодец нам худеющим нельзя? Если жирок поснимать?
    если из индюшатинки , то всего 80 калорий на 100 грамм
    вроде ж немного
    а вот говяжий уже 145 калорий на 100грамм
    ну и свинина, будет еще калорийнее
    так что, из птицы-вполне

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 410 з 411 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті